ID работы: 430013

Рассвет

Слэш
NC-21
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утром Валлевида пытался сделать вид, что ничего не произошло. Он не хотел, чтобы Эван переводил это дело в разряд личной мести. Решив, что сам разберётся, Валлевида, уже почти успокоившись, торопливо выпроводил Эвана из дома и начал собираться сам. Узнать адрес не составило особого труда. Эван часто работал в гостиной, а Вале, пристроившись рядом, занимался своими делами. В его документах было полное досье на того мужчину по имени Дюрер. Ближе к вечеру, скрепя сердце, Валлевида отправился к нему, отрабатывать жизнь своего Эвана. В особняк Дюрера его пустили почти сразу, вышколенные слуги провели его в кабинет хозяина. По пути Валлевида думал, что в этом есть и свои плюсы. Он попытается разузнать как можно больше того, что может хоть как-то помочь Эвану. И с удивлением обнаружил, что когда он думает о нём, в груди что-то теплеет. Улыбнувшись этому факту, Валлевида решил, что сможет выдержать всё это. Дюрер сидел за письменным столом, разбирая бумаги. Увидев Валлевиду, он расплылся в улыбке. -Присаживайся рядом, я сейчас закончу. Парень огляделся. Единственным местом, куда можно было присесть, была низкая кушетка. Он уже направился было туда, но голос Дюрера буквально пригвоздил его к тому месту, где он стоял. -На колени рядом со мной встань. -Но… -Тебе плевать на твоего дружка? Юноша, помедлив несколько мгновений, встал на колени около кресла. -Хороший мальчик, - рука Дюрера погладила его волосы и тут же дёрнула их, - Отсоси-ка мне. Глаза Валлевиды расширились от ужаса. Весь ужас ситуации, наконец, встал перед ним. Чтобы сохранить жизнь Эвана, он должен стать шлюхой Дюрера. И никак иначе. Он попросту не оставил ему выбора. Резко выдохнув, Вале потянулся рукой к ширинке своего… Мучителя? Хозяина? Он не знал. Расстегнув штаны мужчины, он извлёк уже полувозбуждённый член Дюрера. -Что мне надо делать? – Валлевида слышал свой голос будто со стороны. -Ты ведь ел в детстве леденцы? Принцип тот же. Валлевиду замутило. Детские воспоминания были несколькими словами опошлены до невероятности. Но всё - же он подчинился. Вале совершенно не представлял, что нужно делать. Он только приоткрыл рот, чтобы ещё немного уточнить, как Дюрер толкнул член в его горло. На глазах юноши выступили слёзы. -Открой рот шире, - Дюрер дёрнул Валлевиду за волосы и толкнулся ещё глубже. Парень попробовал было вырваться, но не смог. И ему пришлось подчиниться. С трудом сдерживая рвотные позывы, он будто со стороны наблюдал за тем, как его трахали прямо в рот. Когда ему показалось, что это будет продолжаться бесконечно, Дюрер кончил глубоко ему в рот. Валлевида замер, не решаясь ни глотнуть, ибо это было невыносимо мерзко, или выплюнуть. -Глотай. Вале невнятно промычал нечто отрицательное. -Глотай! Парень с трудом протолкнул вязкую жидкость в горло и упал на пол, заходясь кашлем. -Придёшь завтра. А теперь – проваливай!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.