ID работы: 430013

Рассвет

Слэш
NC-21
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Домой Валлевида шёл не спеша, едва переставляя ноги. Его мутило так, как никогда, даже с похмелья. Но он ни о чём не жалел. Эван был ему дороже всего на свете. Понимание этого пришло не сразу, а только сейчас. Вале мог бы ещё долго предаваться унылым размышлениям, если бы не наткнулся на Эвана, так же спешащего домой. -Эван! – Валлевида натянуто улыбнулся и подошёл к другу. -Вале? Ты разве не дома? – мужчина удивлённо уставился на парня, - Тебе плохо? -Видно? – мгновенно погрустнел Валлевида. - Это ничего, скоро пройдёт… -Ты бледный и шатаешься. Что случилось, Валлевида? – голос Эвана наполнился сталью. - Ты с кем-то разговаривал? Тебе угрожали? Парень опустил глаза. -Нет, ничего. Просто гулял, голова закружилась. Эван, правда, всё хорошо! Эван приложил ладонь к щеке Валлевиды. -Ты правда весь горишь. Хочешь, я понесу тебя? – с лукавой усмешкой, Эван подхватил на руки Валлевиду. -Ну, вот что ты делаешь? – слабо простонал Вале, обнимая друга и прижимаясь ещё ближе. Запах Эвана успокаивал его. Парень медленно проваливался в сон, пока они шли домой. -Эван, ляг рядом со мной, - Валлевида осоловело хлопал глазами, приземляясь на свою кровать. -Вале, не будь ребёнком, - снова тихий смешок, - Да и я завтра рано уйду. Не хочу будить тебя. Спи. Лёгкий поцелуй в лоб, - и Эван выходит из комнаты, плотно прикрыв дверь. -Ты ведь будешь сердиться на меня, когда узнаешь? – шёпотом спросил Валлевида у двери. Днём Вале вновь отправился к Дюреру. -Что я сегодня должен делать? – он полностью покорился судьбе, зная точно, ради чего. -Сними штаны и встань на колени. Валлевида не спеша стянул брюки и опустился на четвереньки. -Так? Ответом ему послужила дикая боль. Дюрер, не особо беспокоясь о Вале, вставил ему практически на сухую. Парень пронзительно закричал. Боль расходилась по всему телу волнами, от каждого нового толчка Валлевида буквально впечатывался носом в пол. -Больно, - тихо простонал он, но Дюрера это только сильнее распалило. -Сейчас будет ещё больнее, - пообещал он, накручивая на руку и оттягивая волосы Валлевиды. Вале мысленно поклялся себе остричь волосы как можно короче. Рано или поздно, пытка должна была закончиться. Дюрер кончил в дрожащего парня и вышел из него. Валлевида упал на пол, заходясь рыданиями. -Понимаешь теперь, что всё в этой жизни так? За всё нужно платить. На сегодня ты свободен, можешь валить отсюда. Встать Вале смог только через несколько минут. С трудом двигаясь и постанывая от боли чуть ниже поясницы, он собрался и ушёл. По пути домой Вале свернул к речке. В лучах солнца, стоя по пояс в воде, он плакал, захлёбываясь рыданиями. Боль в груди не давала глубоко вдохнуть, проталкивая воздух короткими толчками. -Эван, ну почему же это так больно? – спрашивал у воображаемого друга Валлевида, обхватив себя руками. -Я говорил тебе, что ты должен рассказать мне всё, - донёсся до него серьёзный голос с берега. -Эван… - Вале прикрыл рот рукой. -Прости, конечно, но я тебя знаю. И начинающуюся истерику тоже опознаю. -Всё хорошо, - как мантру повторил Валлевида. -Ничего не хорошо! – взорвался Эван, - Я видел, как ты шёл к Дюреру. И я не дурак, знаю зачем. Иди сюда, немедленно! Вале нехотя вышел из воды. Эван пристально разглядывал его а потом вскрикнул. -У тебя кровь на ногах! Валлевида бросился к нему, отчаянно прижимаясь к тёплому телу и вновь заходясь рыданиями. -Эван, прости, прости, прости…. -Ну, тише, тише, - уже ласково пробормотал Эван, закутывая парня в полотенце, - Не плачь, я больше не позволю тебе… -Он убьёт тебя, - между всхлипами поведал Вале. -О, боже, дитя моё, - Эван обхватил ладонями лицо друга и прижался губами к его лбу, - Ничего он мне не сделает. Вале только покачал головой, уткнувшись обратно в грудь Эвана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.