ID работы: 430013

Рассвет

Слэш
NC-21
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Сегодня ты никуда не пойдёшь, понял? – Эван уложил Валлевиду обратно на кровать, - Ты ещё не поправился. И только попробуй выйти из дома, я тебя своими руками прибью. -Но, Эван… - Вале попытался было сесть, но, поморщившись, лёг обратно, - А как же?... -Ничего не хочу слышать, - мужчина словно бы преобразился. Такого Эвана Валлевида немного опасался, - Ты остаёшься дома, лежишь, отдыхаешь. Ты уже всё сделал. -Но… -Вале, - уже спокойнее произнёс Эван, присаживаясь на край кровати рядом с парнем, - Я не хочу ещё раз пережить то, что я увидел вчера. Ты думаешь, что мне всё-равно? -Не знаю, - Валлевида опустил голову, прячась за волосами, - Ты, скорее всего, выставишь меня из дома, на кой чёрт я тебе такой? -Вале, ты что удумал? Никуда ты от меня не денешься, я не разрешаю, - Эван прилёг рядом с Валлевидой, погладил его по волосам, проводил рукой по напряжённой спине. -Эван, мне так паршиво, - тихо простонал парень в рубашку друга, - Я не знаю, что мне теперь делать. Прости меня, хорошо? Эван прижал к себе тихо плачущего Вале, поглаживая его по вздрагивающим лопаткам. Его светло-карие глаза темнели от гнева. За слёзы Вале Эван готов был разорвать Дюрера. -Не плачь, я всё сделаю, чтобы надолго упечь его за решётку. -Я могу помочь, - начал было Вале, за что и получил по попе от Эвана. -Не лезь больше в это дело. Хватит с тебя, понимаешь, глупенький Вале? -Не знаю, Эван, это всё так запуталось… Когда мужчина ушёл, Валлевида долго лежал, глядя в потолок. Сердце у него разрывалось от противоречивых чувств. И всё – же решив, что лучше будет продолжить начатое, он собрался и отправился к Дюреру. На этот раз его повели не по привычному маршруту. Вале старался запомнить как можно больше из увиденного. Сердце билось, как перепуганная птичка в клетке. Мысли же крутились только вокруг данного Эвану обещания. "Только бы он не узнал…" -Вам сюда, - служанка открыла перед ним дверь, - господин Дюрер давно дожидается вас. Валлевида дёрнулся, как от удара. -Хорошо, идите. Дальше я сам справлюсь, - Вале медленно вошёл в комнату, - Извините, я немного опоздал. -Ничего, пойдём со мной. -Мы будем не здесь? – парень кивнул на расправленную кровать Дюрера. -Нет, сегодня я подыскал для тебя замечательное место, – Дюрер завязал глаза Вале, - Просто иди за мной и ни о чём не спрашивай. Валлевида, не сопротивляясь, позволил вести себя, приобняв за талию. Однако шестое чувство буквально вопило об опасности. Шли они не меньше десяти минут. Звонкое эхо мерно дёргало Вале за нервы. Наконец скрипнула дверь, обдав их прохладой комнаты. Ещё несколько шагов, - и парень упёрся в стену. -Можно развязать глаза? – Вале поёжился. Тонкая рубашка не спасала от холода. -Нет. Подними руки и скрести их над головой. Невдалеке что-то негромко звякнуло. Парень послушно поднял руки. Дюрер, легко проведя пальцами по запястью Вале, защёлкнул наручники. -Я не собираюсь убегать, так зачем это надо? – парень осторожно пошевелил руками. Не слишком туго, но вытянуть не получится. -Это такая игра. Расслабься и получай… Удовольствие. -А к чему такие сложности? -Это совсем не сложности, мой милый Вале, - парень вздрогнул от прикосновения к щеке и звучания своего сокращенного имени, позволенного только Эвану. -Пожалуйста, не называйте меня так. Ответом ему послужил смешок и негромкий скрежет. Вале вдруг почувствовал, что его руки тянут вверх. Теперь парень мог доставать до пола только кончиками пальцев. Он дёрнулся. Быть подвешенным за руки и с завязанными глазами ему категорически не нравилось. -Может, хоть повязку уберёте? – с некоторой надеждой спросил Вале. -Нет, - в то же мгновение парень почувствовал, что с него снимают штаны и расстёгивают рубашку. Валлевида вновь дёрнулся. -Можешь дёргаться, кричать. Всё-равно никто тебя здесь не найдёт. -Что это, чёрт возьми, значит? -Ты не выйдешь отсюда. Я буду трахать тебя до тех пор, пока мне не надоест. А потом я убью и тебя и Эвана. И не надейся, он не найдёт нас. -Найдёт, не сомневайся! -Учти, от тебя зависит то, сколько ему осталось. Вале почувствовал, что слёзы наворачиваются на глаза. Ну и дурак же он, не захотел послушать Эвана… -Хочешь пить? – вопрос застал Вале врасплох. -Немного. -Пей, - к губам парня прижалась чашка. Вале осторожно отпил чуть сладковатую жидкость. -Понравилось? -Что это было? -Лёгкий наркотик. – голос Дюрера немного удалился, - Через несколько минут ты сам будешь умолять меня. Вале ничего не ответил. Он начал думать о Эване. Но чем дольше он о нём думал, тем всё более развратные картины подбрасывало ему сознание. А ещё он думал о том, как это могло бы быть с Эваном. Эти мысли и ощущение изучающего взгляда на себе привели к тому, что Вале начал поневоле возбуждаться. Дыхание сбилось, стало хриплым и прерывистым. -Эван… - первый тихий стон. Вале прикусил губу. Ещё чего не хватало… -Похоже, что ты готов, - удовлетворённо заметил Дюрер. -Можете сделать это поскорее? – Валлевида крупно задрожал всем телом. -Развернись лицом к стене, - Дюрер подошёл вплотную к парню, поглаживая его обнажённые бедра и ягодицы. Вале резко втянул воздух и развернулся к стене лицом. -Вот так… - мужчина сжал соски парня, вырывая ещё один стон. Вале выгнулся, стараясь прижаться к ласкающей руке. Дюрер пощипывал набухшие от возбуждения соски, причиняя небольшую боль, лишь сильнее распаляющую парня в его руках. Валлевида уже готов был кончить, но тут Дюрер резко отпустил его. -Тварь, продажная шлюха, - первый удар хлыста обжёг спину юноши не хуже кипятка, - За бесценок отдаться первому встречному… И что только твой хахаль в тебе нашёл? Вале чувствовал себя паршиво. От ударов он испытывал не только чувство боли, но и всё сильнее нарастающее возбуждение. Он никогда не думал, что окажется мазохистом. Ещё несколько ударов, - и парень кончил с протяжным стоном. Капли спермы попали на стену, но Вале этого не видел. -Как себя чувствуешь? – от заботы в ехидном голосе Дюрера парня передёрнуло и он застонал от боли. Вывернутые запястья ныли, спину стягивало корочкой подсыхающей крови. -Стонешь… Значит, тебе всё - ещё мало? Сейчас ещё добавлю, - при этих словах Вале почувствовал, как Дюрер приставил к его анусу нечто округлой формы и довольно немалых размеров. -Четыре сантиметра в диаметре. Посмотрим, сможешь ли ты принять его? – лёгкое давление на узкое кольцо мышц, - и Дюрер с силой воткнул кнутовище. Валлевида закричал, срывая голос. Такой боли он не испытывал ещё никогда. А Дюрер, не дав времени привыкнуть, начал резко двигать кнут, чуть придерживая Вале за талию. Толщина рукояти оказалась достаточной, чтобы при движении задевать простату парня. Вале с трудом понимал, на каком свете он находится. Боль, унижение и небольшая часть удовольствия смешивались в парне, заставляя задыхаться. -Нравится? Ты даже возбудился, - Дюрер медленно вытащил из Вале кнут. Тот тихо захныкал от утраты и непонятного зуда внутри, - Это был афродизиак. Сейчас тебе будет хорошо. Проходит всего пара минут, но для Валлевиды они показались самой настоящей пыткой. Зуд от мази внутри и боль уже не от изнасилования, а от пустоты внутри, заставляет Вале умолять Дюрера, чтобы он взял его. Наконец тот исполняет его просьбу. После всего, вися на цепях в полутёмной комнате, уже без повязки на глазах, Вале тихо выплакивал своё горе и шёпотом называл имя самого дорогого для него мужчины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.