ID работы: 4300382

Жизнь с чистого листа

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Несчастный случай

Настройки текста
Я говорила уже, что Санни очень хитрожопый? Да, именно сейчас я лежала у входа в свою комнату с мертвым видом, а возле меня валялось ведро, которое и окатило меня жидкостью, похожей на кровь. Санни ходил вокруг и смотрел на эту картину оценивающий взглядом. - Просто чудесно. Ты как будто и правда мертва. Он попадется в эту ловушку, и там я его... - Санни, только не надо рукоприкладства, - я открыла глаза, недовольно посмотрев на мужа, - Это же все-таки свадьба, а не похороны. - Возможно, скоро будут и похороны, - шепнул Санни, но я все равно все слышала. - Санни! - пригрозила ему я, - Не надо! - Хорошо, любимая, - он наклонился и поцеловал меня в щеку. Я ощутила его горячие губы. Он встал. Тут мы увидели проходящего мимо Нэда. Я тут же приняла умирающую позу. Санни наклонился ко мне и зарыдал (точнее сделал вид, но у него это так реалистично получалось, что можно было подумать, что он действительно скорбит). - Нэнси, любимая, ну почему? Кто это сделал? Я убью его! Он поплатился! Помогите! Нэнси, очнись! - он поправлял моё облитое "кровью" платье. Тут подбежал Нэд и отпихнул Санни: - Нэнси? Что с тобой? - он потряс меня, - Прости. Я не хотел. Я не думал... Нэнси... Тут он вскочил и напал на Санни: - Почему ты не остановил её? Почему не помог? Да, я виноват, но ты - её муж. Джун быстро схватил Нэда за воротник рубашки и вытолкнул за дверь. Какой же он сильный! - Мистер, зачем вы хотели отомстить Нэнси? За что? - Это я должен быть её мужем, я, а не ты! Я! Он замахнулся на Санни. Тот увернулся. Я вскочила и подбежала к ним: - Хватит, пожалуйста! Санни, отпусти его! В этот момент Нэд воспользовался тем, что Санни отвлекся, достал нож и замахнулся... Я встала между ними: - Нэд, не смей, что с тобой происходит? Я люблю Санни! Его, а не тебя. Нэд, прекрати. Я оттолкнула его и повернулась к Санни. В этот момент Нэд оттолкнул меня, но я стояла на краю лестницы, поэтому я пошатнулась. Джун захотел схватить меня, но не успел. Я упала с лестницы и вывалилась в окно... Все, что я дальше помнила, открыв глаза, так это то , что вокруг меня все суетились, бегали, а Санни держал меня за руку. Бесс бегала и звонила в скорую, а Фрэнк и Джо вытаскивали осколки из моего тела... Я очнулась в больнице, возле меня спал Санни. Я простонала от боли. Посмотрев на себя я ужаснулась. Почти все мои части тела были в ранах и забинтованы. Муж держал мою руку, как будто боясь, что я исчезну. Я закрыла глаза, пытаясь вспомнить, что же произошло. - Санни... - чуть слышно прошептала я. Я не могла вымолвить ни слова. Джун открыл глаза и сильнее сжал мою руку: - Я просидел около тебя 4 дня. Ты как? Ты помнишь хоть что-нибудь? Хоть чуть-чуть? - на его глаза навернулись слёзы. - Ты спас меня? Я упала... В окно... - я зажмурилась. - Любимая, я боялся, что потерял тебя. Я не отходил от тебя. Медсестры пытались меня выгнать, но я их уговорил. Хочешь я останусь с тобой? - Санни, я люблю тебя, - я прижалась к нему, он обнял меня. - Это Нэд. Он поплатится вдвойне за все это. Я убью за тебя любого, даже твоего бывшего. - Не надо. Он того не стоит. - Отдыхай, милая. Он встал с кровати и вышел за дверь. Он долго разговаривал с доктором, позже вернувшись. - Нэнси, все хорошо. Я остаюсь, - он зашёл и сел на кровать рядом, - я всегда буду рядом... Всегда. - Даже если я умру? - Сначала я убью того, кто убил тебя, а потом уйду за тобой. "Пока смерть не разлучит нас", помнишь? - Да, я счастлива, что у меня есть ты, - я прижалась к нему и уснула. Но я еще не знала, что нас ждёт впереди...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.