ID работы: 4300382

Жизнь с чистого листа

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Никто такого не ожидал

Настройки текста
Примечания:
Меня уже давно выписали из больницы, но ходила я ещё с трудом, поэтому помогал мне Санни. Он то нес меня на руках, то поддерживал за руку, то возил на машине и т.д. и т.п. Вот сейчас мы подходили к нашему дому. Ну, как подходили? Он подходил, а я... Я была на руках, летала (чувства юмора хоть отбавляй). Он занёс меня в дом и положил на кровать, сев рядом и поглаживая меня по спине. - Вот мы и дома, - сказал мистер Джун, - Отдыхай. Лучше поспи. Времени уже много. И правда, на часах было уже около 9 часов вечера. Я устала за сегодняшний день, поэтому быстро уснула. Санни поспешил тоже лечь спать. Он лишь попил чай, пошёл умываться - он всегда так делал, очень чистоплотный. Выйдя из ванной комнаты, он последовал в комнату, лег рядом со мной и вскоре уснул. Утром я проснулась от лёгкой покалывающей боли в правой ноге. Списав это на недавно сломанную ногу я ещё пол часа лежала в кровати, т.к. лёгкие боли у меня были частенько. Ноги иногда немели, как и сейчас, поэтому я ничего не чувствовала. Санни проснулся спустя минут 40. Он тут же пожаловался на что-то мокрое на кровати и поспешно напялил очки. Я же сказала, что не чувствую ничего. Было достаточно холодно, поэтому мистер Джун просто провёл рукой по мокрому месту и ужаснулся, при чем не только он - на его руке была кровь. Он резко откинул одеяло и чуть не закричал от ужаса - у меня была прорезана вся нога, из неё лилась кровь. Я была в панике. Тут Санни заметил небольшой лист бумаги на тумбочке, отдал его мне, а сам побежал за медикаментами. Открыв лист, я прочитала следующее: "Мистер Джун, если вы не разведетесь, то будете терять бонусы - от каждого провала по кусочку жены. Таковы мои условия. Ваши - я вас не трогаю. Вас - нет. Нэнси - да. Хоть живая, хоть мертвая, но она будет моей." И подпись: "НН". Это Нэд, нет сомнений. Как он мог? Видимо он пробрался ночью, пока мы спали. Санни уже обрабатывал раны. Мне не было больно. Я просто сидела и плакала от ужаса. Муж пытался меня подбадривать. Когда же он закончил с ранами, он сел и приобнял меня: - Родная, все будет хорошо. Не плачь. Он заплатит за это. Я его за минуту прижучу. Никому не дам тебя в обиду. - Спасибо, Санни. - Знаешь, я тут подумал... А поехали в Корею, - он посмотрел на меня с такой надеждой... - Что? Но зачем? Я люблю Ривер Хайтс. - Там он нас не найдёт. Поехали! - Ну... Хорошо. Он рассмеялся и обнял меня очень крепко, я даже подумала, что он задушит меня. * * * Настал день отъезда. Я сидела на скамейке возле выхода, ждала Санни. Он как всегда бегал по дому и все проверял. Наконец он подошёл ко мне и взял сумки - понес их в машину, а я сидела и мечтала, что же будет в Корее? Как там все? Мне было интересно. Тут подошёл Джун и взял меня на руки (ходить мне ещё нельзя было). Он посадил меня в машину, сел сам и поехал. Я просто смотрела в окно. Через 30 минут я уснула. Проснулась я от крика Санни: - Приехали, детка! - он взял меня на руки и понес в дом - он был весь в космическом стиле (понятно, почему). Посадив меня на стул он приобнял меня: - НД, мне нужно кое-что сказать тебе... - последовала неловкая пауза. - Что? - Милая, это только ради тебя, - чуть вздохнув он продолжил, - Я запрещаю тебе расследовать преступления. - Но почему? -По кочану и по капусте. Это только ради тебя. Ты чуть не осталась инвалидом, теперь за тобой ещё и сумасшедший бывший охотится. Нет, я тоже тот ещё перчик, но не настолько. Поэтому отныне ты будешь сидеть здесь. Не хватало ещё, чтобы от тебя кусочки отрывали. - Как прикажете, ваше величество, - я сказала это с иронией и гордостью. Мой муж - строгий папаша. Здорово. Но такого от него, естественно, никто не ожидал. Даже я...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.