ID работы: 4300382

Жизнь с чистого листа

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Семейная жизнь. "Покоя.нет"

Настройки текста
Я лежала на кровати и смотрела мультики на планшете (Решила, так сказать, впасть в детство). Санни ушел устраиваться на работу. Но мне до него было легко достучаться. Я просто звонила ему, и он пулей летел ко мне, т.к. я все еще не могла ходить, точнее ходила, но с трудом: только до туалета или кухни и обратно. Поначалу было трудно жить в Корее, но спустя 5 месяцев я уже привыкла к этому. У нас была уборщица, которая в любую минуту помогала мне, если я попрошу. Как вы уже догадались, я уже 5 месяцев не расследую ничего. Но это мне только казалось, что все позади. На самом деле все только начиналось... Вдруг мне позвонили. Я ничуть не испугалась, ведь в последнее время мне звонили очень часто. Я посмотрела на экран телефона - это был папа. Я подняла трубку: - Алло, пап. - Детка, привет. Как ты? - услышала я протяжный беспокойный голос отца. - Да, папуль, все хорошо. - Как нога? - Все нормально. Хожу только с трудом, а так нормально. А ты как? Как Ханна? Как остальные? Бесс? Джесс? - У меня все хорошо. Ханна скучает по тебе. Отослала тебе вкусняшки. Целую коробку... - Уж чего-чего, а вкусняшек у меня хватает. Санни привозит. - Как Санни, кстати? Устроился на работу? - Ушел на собеседование. Он нанял мне уборщицу. Она типа дворецкого. Помогает мне. Ну, так как Бесс и Джесс? - Уборщицу - это хорошо. А, девочки? Они скучают по тебе. - Я знаю. Они мне очень часто звонят. Даже чаще, чем ты. А... А как Нэд? - Я вообще не видел его с тех пор, когда вы уехали. Поговаривают, что он уехал из города? - Что? - я очень сильно испугалась. Только я знала, зачем он уехал и куда. За мной. Он ищет меня. Ищет, чтобы убить. Я заметно затряслась, - Папа, все хорошо. Тут Санни приехал. Я перезвоню. - Передавай привет ему. - Обязательно, пока. Я бросила телефон на другой конец кровати. Вдруг я заплакала, упав на кровать. Я лежала так минут 5, пока входная дверь снизу не открылась (Да, в нашем доме 2 этажа. Он просто огромен). Послышались шаги в мою комнату. Я испугалась, хотя... Это не может быть Нэд. Он не знает, какой у нас дом. Дверь в мою комнату открылась, и я услышала ласковый и немного тревожный голос мужа: - Нэнси, милая, что с тобой? Он сел рядом со мной на кровать. Я повернулась к нему. Он посмотрел на мое зареванное лицо и приобнял. - Нэд... - Я решила ему все рассказать, - Он уехал из Ривер Хайтс сразу после того, как мы с тобой уехали сюда. Он ищет меня. Он хочет меня убить. Я не хочу, Санни. Мне страшно. Я только сильнее его обняла. - Не волнуйся. Может, он и догадается, что мы здесь, но дом точно не узнает. Я позаботился об этом. Наш дом не числится ни в одной базе данных. Его типа нет в Корее. Я это сделал, чтобы нас не нашли. Все будет хорошо. Ты же не выходишь из дома. Не переживай. - А как на работе? - Я решила сменить тему, чтобы хоть как-то отвлечься. - А, на работе? Все прекрасно. Меня приняли. Теперь я почти что самый главный там. - Почему? - Просто у меня зашкаливающее IQ. Все были в шоке. И в восторге. Так что меня сразу взяли на тысячу ступеней выше. Вот так-то. - Я так рада, любимый. - И, кстати, зарплата тоже космическая, а делать практически ничего не надо. - Здорово. Я горжусь тобой. - Ладно, что все обо мне. Давай, я переоденусь, и мы с тобой пообщаемся. Он ушел в другую комнату, а я осталась лежать на кровати. Я немного устала лежать здесь без дела весь день, поэтому попыталась встать с кровати, но что-то пошло не так, и я рухнула на пол, от чего мою ногу защемило, и я закричала. Санни прибежал ко мне. Увидев меня, он подбежал и поднял меня: - Что же ты сама-то? Могла и меня дождаться. Знаю, что устала, но тебе строго настрого сказали лежать и вставать только по очень важным причинам. Ты же не хочешь всю жизнь так пролежать? Глупышка моя. Хочешь поесть? - Да, хочу. Я пролежала весь день без тебя и без еды. - А Анна? (Анна - это та самая уборщица) - Я тогда не хотела, когда она здесь была. - Могла бы и позвонить. Не ей, так мне. - У тебя же собеседование было. - Отпросился бы. Мне жена важнее, чем какая-то там работа. Тем более такая молодая. (Уточняю: мне 19 лет, Санни - 26) - Не беспокойся обо мне. Я могу сама о себе позаботиться. Он засмеялся: - Я вижу. Ты чуть снова ногу не сломала, пока вставала с кровати, когда я пришел, ты билась в истерике. Я вижу, как ты без меня справляешься. - Но... - Никаких "Но". Детка, потерпи. Я знаю - трудно. Но еще совсем немного нужно потерпеть. Нэнси... - Хорошо. Я поняла. - Пойдем на кухню, - он понес меня вниз. Вдруг из комнаты зазвонил мой телефон. Блин, я оставила его наверху. Санни посадил меня на стул на кухне и поднялся наверх. Он принес мне телефон. Звонил... Шериф МакГиннис. Надо же. Я подняла трубку: - Алло, это Нэнси. - Привет, Нэнси. - Здравствуйте, шериф. - Как ты там, в Корее? Все хорошо? Мы скучаем по тебе. - Все хорошо. Санни помогает мне. Вам папа сказал про меня? (Дело в том, что шериф МакГиннис очень любит меня. Он всегда поддерживал мое увлечение этими детективными штучками в то время, когда папа иногда запрещал. Шериф знал все, что случалось со мной и папе ничего не говорил. Он знал даже мою маму, поэтому много чего рассказывал про нее. Он был мне как лучший друг, как отец. Даже тогда, когда он арестовал меня за поджог Мэрии, он до конца верил в меня. Он знал, что это не я, но по обстоятельствам вынужден был меня задержать. Он выпустил меня из камеры, чтобы я доказала свою невиновность. Он рисковал своей работой, ведь если бы кто-то узнал, что преступник разгуливает по отделу полиции, то его бы уволили. Он очень хороший человек) - Да, Карсон все мне рассказал. Я просто поинтересовался, где ты, а он мне все выложил. Я тут же позвонил тебе. Как нога? Болит? - Да, немного. Но мы справляемся. - Ну, это хорошо. Я еще позвоню. Это мой напарник. Опять что-то потерял. Послышались звуки из телефона: Шериф: Ну, что опять, Луи? Луи: Шериф, я потерял ключи. Недолгое молчание... Шериф: Ах, ты бесполезный кусок... Ищи! - Нэнси, я перезвоню. Береги себя! - До связи, шериф! Я положила телефон на стол. - Все хорошо? Что сказал шериф? - Волнуется. - Оно и понятно, - Санни поставил тарелку с едой передо мной (Он прекрасно готовит). Я стала есть эту божественную еду. Когда я наконец доела, Санни взял тарелку и унес в раковину, вымыв ее. Я поглядела на часы. Было уже 23:15. Санни тоже посмотрел на часы: - Ох, как быстро летит время. Пора спать. Он взял меня на руки и унес в комнату. После недолгой подготовки ко сну мы, наконец, легли спать... Мы уснули, так и не услышав СМС на телефон Санни, которое гласило: Нэд: Я тебя нашел. Спи спокойно, пока можешь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.