ID работы: 4300382

Жизнь с чистого листа

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Ищите моего мужа!

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась спозаранку. Это было в моем стиле . Просто я так привыкла рано вставать во время расследования дела, что уже на автомате начала так вставать. К счастью, за 5 месяцев семейной жизни я начала отвыкать от этого... Ну, по крайней мере стала просыпаться не так рано. Так вот... Я проснулась - на улице было еще темно. Санни рядом не было. Странно... Обычно он в такое время спал как убитый, а сейчас его нет. Где он? Я естественно позвала его, но он не отзывался. Я еле-еле встала с кровати, чтобы пройти по этому особняку в поисках мужа. К сожалению, далеко уйти мне не удалось. Мои ноги заболели, едва я сделала 10 шагов. Черт, что же делать? Пришлось вызывать Анну в такую рань. Разговор у нас с ней не очень сложился: - Привет, Аня. - Миссис Джун? Вы почему так рано не спите? Все нормально? - Аня, я поэтому звоню тебе. Все плохо. Я не могу встать с кровати, а мой муж пропал. - Миссис Джун, успокойтесь. Все будет хорошо. Не беспокойтесь и ложитесь спать. Он придет. Это просто ваше воображение. Но что вы хотите от меня? - Я хочу, чтобы ты пришла и его поискала. У меня болят ноги. - Миссис Джун, вы в своем уме? Сейчас же почти ночь. Я не пойду к вам так рано, тем более мой рабочий день еще не начался. Придет он. Не волнуйтесь. - На него покушались. Его могли убить, похитить или что еще хуже. Ты должна помочь мне. - Это все ваше воображение. Не волнуйтесь. Он придет. Ложитесь спать. - Ты должна ухаживать за мной и делать все, что я скажу. Иначе мой муж тебя уволит. - Давайте, утром я приду и мы вместе поищем мистера Джуна, хорошо? Слишком рано для паники. - Хорошо. - Теперь ложитесь спать. Я приду в 8 утра. До свидания! Мне пришлось послушать ее. Тем более я и правда могла все это выдумать. Хорошо. Я опять с трудом легла в кровать и очень быстро заснула. Проснулась я от голоса Анны: - Миссис Джун, я прошла по всему дому, но мистера Джуна нигде нет. Вы ему звонили? - Да, но он не ответил. Может ответит сейчас? Я быстро набрала номер Санни, но он был недоступен. - Что делать? - Надо было его ночью искать, Аня. Похоже, новое дело меня настигло. После такого перерыва. Я еще и ходить не могу. - Миссис Джун, я помогу вам. Может купить коляску инвалидную? Или костыли? Что-нибудь, что поможет вам. Я все сделаю. - Спасибо, Анечка. Я не знаю. На костылях я устану. Коляску? Я что, инвалидка? - Но... ваш муж... - Аня, надо купить коляску. Иди за ней. Я папе позвоню. Анна быстро убежала. Я набрала номер папы: - Папа, у нас проблемы! - Что случилось, Нэнси? Да еще и в такую рань? - Папа, Санни пропал. На звонки не отвечает. Я еще ночью заметила, что его нет. Ты не мог бы мне помочь? Кажется это мое новое дело. - Детка, я с радостью помогу тебе. Я могу пробить его номер в базе данных и посмотреть, что присылали на его номер, что отсылали, и кто звонил. Позвоню, как только что нибудь узнаю. - Спасибо, папочка. - Люблю тебя, малышка. До связи! Он повесил трубку, а я еще долго сидела в раздумьях. Наконец пришла Анна с коляской. Она помогла мне сесть в нее. Она повезла меня на кухню под предлогом того, кто ни одно дело не раскрывается на голодный желудок. За завтраком она попросила прощения за свое ночное поведение и пообещала всегда теперь помогать мне, пока Санни не найдется. Мы помирились. Как только я расправилась с едой, мне позвонили Бесс и Джесс: - Н: Алло? - Б: Нэнси, твой отец нам все рассказал. Что ты теперь собираешься делать? - Н: Девочки, я не знаю. Похоже мне придется заняться этим самой. - Д: А нога? Я слышала, что, если тревожить ногу, то она может не вылечиться. - Б: Джесс, перестань. Что-то мне подсказывает, что Нэнси нужен дельный совет. - Н: Точно. Есть идеи? - Б: Позвони Нэду. - Д: Да, он наверняка имеет к этому отношение. Я бы его как следует проверила. - Н: Спасибо, девчонки. Вы лучшие! - Д: Будет что-нибудь еще - звони нам. - Н: Точно. Пока. - Б и Д: Пока! Я набрала номер Нэда: - Алло. - Привет, Нэд. - Нэнси? Не ожидал. Как дела? Как Корея? Как Санни? Как нога? - Нэд. Перестань. Санни похитили. - Что? Кто сказал? Когда? - Нэд, ты же рад этому. - Да, рад. Но Нэнси, я люблю тебя. - Мне все равно. Верни его. - Ты думаешь - это я? Мне бы это и в голову не пришло. Я люблю тебя. Я знаю, что ты побежишь тогда его спасать, а у тебя нога. Я бы ни за что не причинил тебе боль. - Спасибо, Нэд. Но он мне нужен ... Живым... - Я его не видел. - Нэд, а где ты сейчас? Ты же не в Ривер Хайтс? - Откуда тебе это известно? - Свои источники. - Понятно. Я в Италии. Я в гостях у тетушки Мэри. Помнишь, я говорил, что она без ума от тебя? Когда я рассказал ей, что ты замужем, она расстроилась очень. - Нэд, что-то мне подсказывает, что ты в Корее. - Нет. Это не так. Ладно, я пойду. Пока. *Связь оборвалась* - Что же делать? Я без понятия. По моим щекам потекли слезы. Как много я ему не успела сказать. Я была в панике. Санни, я люблю тебя, отзовись. Хоть подай мне знак. Умоляю, я люблю тебя. Тут раздался звонок. Это папа: - Детка, хорошие новости. Я пробил номер Санни. Передаю распечатку тебе по факсу. Я попросила Аню сбегать до факса и принести мне распечатку. Она пришла с листком в руке. - Что-то нашла? - Папа, это какая-то чертовщина. На его номер всю ночь приходили смс с угрозами... от Нэда. Но где его найти? Я знала, что это он, но он не сознается. Еще и врет про Италию, про тетку... Папа? - Нэнси, я могу узнать местоположение Нэда. Это недолго. Сейчас... *Недолгое молчание и шум факса* -Нэнси, готово. Я отправил по факсу местоположение Нэда. Принимай. Опять пришлось бегать Анне. - ... на на на... Нэд Никерсон... на на на... Корея... на на на... склад Кормэн??? - Тебя что-то смутило? - Да, склад Кормэн. Видимо там он держит Санни. Но есть одно "Но". Этого склада не существует. - Как? Но база данных врать не может. - Во время войны в Корее не так давно... лет 40 назад... в этом складе держали корейцев, которые были умнее, чем враги. Их после долгой муки убивали, а кости хранили там. После войны этот склад сравняли с землей и замуровали все входы и выходы, та как это место считалось проклятым. Мне это Санни рассказал, а ему его бабушка. Там нет входов. Туда невозможно попасть. Там одни кости и черепа. Это просто... катакомбы, склеп, кладбище. Его нет сейчас. - Нэнси, это надо проверить. Поезжай туда и все проверь. - Обязательно. Пока! - И будь осторожна. Пока. Держи меня в курсе. *Связь оборвалась* Я рассказала все Анне. Она согласилась отвезти меня на место бывшего склепа, ведь она коренная кореянка, поэтому знала, где он находился. Она взяла коляску и вывезла меня из дома. Так и началось мое расследование...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.