ID работы: 4300891

DRUMS.

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
100 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это не правильно!

Настройки текста
Глава 3.(2018) One Direction - Forever Young 31 августа. Мы стояли на краю высокого холма, где открывался замечательный вид на наш маленький, но красивый город. Солнце почти скрылось за горой. -Загадывай, - Вики положила руку на моё плечо. Она доверила мне загадывать моё первое и в тоже время последнее желание этого уходящего лета. -Хорошо. Я бы хотела найти то, ради чего по утрам было бы счастье просыпаться. Что бы хотелось дальше жить и радовать всех окружающих. -О, Кей, – Она обняла меня, но чуть позже отстранилась, - А я хочу, что бы этот учебный год не прошёл зря. Я чувствую, что нас с тобой ждут своего рода испытания… Да. Когда садится солнце 31 августа, мы приходим сюда, на этот маленький обрыв, который, кажется, стал за эти годы нашим. Не считайте нас странными, только потому, что мы говорим наши желания вслух. Нет. Они обязательно сбудутся! В том году я пожелала, чтобы наша группа добилась верхов городских музыкальных хит-парадов, чего мы и добились. А Вика хотела добавить немного загадки в свою жизнь. Письма, ни это ли загадка? Что ж, солнце уже скрылось, погружая город в небольшой мрак. -Завтра в 7:30 в парке возле академии? -Да, только прошу тебя, Кей, не опаздывай! – я влетела в Кудряшкины объятия. Мы стояли так минуту. По всему городу зажглись фонари, я помахала Кудряшке и помчалась домой, который находился через две улицы от дома Ви. Начался сильный ветер, но, не смотря на это, я остановилась перед порогом своего дома и задумалась: -Это последнее лето… - я сказала это вслух. Почти сразу у меня защипало в глазах и в носу. Я села на нижнюю ступеньку, игнорируя начинавшийся дождь вместе с ветром. Я не хочу отпускать это лето, не хочу! Может показаться банальным то, что я так привязалась к какому-то лету. Но нет! Я его полюбила, полюбила все походы с подругами, полюбила эти песни у костра, эту беззаботность. Forever young, I want to be forever young Do you really want to live forever, forever or never? Ну ладно Кей, встаём, вытираем слезы... Почему я плачу? Я не знаю… 1 сентября. Заткнись!! Грёбаный будильник! Кто тебя создал? О, ладно, потом с ним разберусь. Но все-таки я его раздолбала о стену. -Копи, что за шум? – ко мне в комнату заглянула голова мамы, она сразу уставилась на то, что осталось от будильника. -Это будильник, пустяк, мам. Мама закатила глаза: -Давай, вставай, завтрак уже на столе! Мама вышла. Я хотела встать с кровати, но это была бы не я, если бы просто встала. Поэтому я сползла с неё, поочерёдно приземляясь на пол: сначала пола достигла голова, потом руки, а за тем и всё остальное тело. Я так и пролежала минуты две. Я стою в ванной и чищу зубы, смотря на человека по ту сторону зеркала. -Нет. То, что я вчера загадала это не правильно! – я закричала, плеснув воду на свое отражение. -Да что происходит, Копи? – Мама ворвалась в ванную, увидев меня рядом с мокрым зеркалом. -Знаешь, у нас зеркало какое-то грязное. Вот, помыть решила! – Хватая мое полотенце для лица и, вытирая зеркало, я начала глупо улыбаться. -Кей, ты можешь поговорить со мной! Что тебя беспокоит? -С некоторых пор меня беспокоят грязные зеркала. – мама, явно обидевшись на меня, закрыла дверь, ничего не сказав. Я надела рубашку и черные джинсы, а завершали мой образ красные вансы. Взяла портфель и, когда я сгребла все вещи, что лежали на столе, спустилась на кухню. Там сидел весь комплект: папа, который то и делал, как переключал каналы на телевизоре, сестра Энн пила кофе, и мама, которая мыла, взявшуюся из воздуха посуду. -Пап, там «Рейнджеры» начались! – я уселась за стол и посмотрела на Энн, - Энни, ты чего не на работе? Моей сестре 25 лет, она работает официанткой в приличном заведении. -Ешь, малая, это тебя не касается! – она потрепала моё гнездо на голове. -Ладно, ладно. Доев завтрак, я обняла маму и сказала: -Извини, но, правда, у меня ничего не случилось, – на что мама повернулась и поцеловала меня в щёку. -Ладно, иди, а то опоздаешь! На часах 7:25, я мчусь к остановке, и, естественно, запрыгиваю в уже отъезжающий автобус. 7:34. Я вываливаюсь из забитого народом автобуса и мчусь в сторону парка, где меня наверняка уже ждёт Кудряшка. Так и есть, она сидела возле пруда, и что-то старательно строчила в своей тетради. -Ага! – у меня получилось её напугать, так как та подпрыгнула на месте. – Домашку не сделала? – на что Ви встала и начала меня колотить этой же тетрадкой. Ясно, это не домашка. -Ах ты дрянь! Я кому сказала вовремя приходить? – Ви орала, тыкая мне в нос часами, которые показывали 7:40. -Всего лишь 10 минут! Прости, - заныла я. -Все, пошли! Мы шли не спеша, до пар двадцать минут, а до академии несколько метров оставалось. -А, кстати, что ты там писала? -Ох, ничего, неважно! – Вики беспокойно посмотрела по сторонам и сказала, - Эм, я пишу письмо тому парню, что мне писал. Вдруг когда-нибудь он даст свой адрес. Я улыбнулась, обнимая локоть Кудряшки. -Моя маленькая и наивная девочка! Ну, пиши. Передай ему привет от меня! Мы уже подошли к порогу академии. На ступеньках развалились старшекурсники. На скамейках, небольшими кучками, сидели первокурсники. Боже сколько новеньких! На втором, третьем и четвертом курсах появились новые лица. Я с любопытством разглядывала каждое новое лицо. -Оп! Смотри, нас явно узнают! – я сказала это, заметив надвигающуюся толпу. И вправду, к нам подошло несколько человек, прося автографы. -Кей, запомни это день! – из толпы раздался больно знакомый низкий голос. Это была Оливия, а за ней шла София. -Девочки! – мы с Вики хором завизжали, поскольку были безумно рады их видеть. Мы подбежали к ним и начали обниматься. Как же я по ним скучала. -Ладно, девушки! – Оливия хлопнула над своей головой. – Пошли! Покажем им! -This is us! – крикнули мы вчетвером, и тут же засмеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.