ID работы: 4300891

DRUMS.

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
100 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Или все-таки правильно...

Настройки текста
Глава 4.(2018) Imagine Dragons - Polaroid 8:00. Звонок. В аудиторию заходит незнакомый мне парень, а за ним учитель. -Вот, дети, познакомьтесь! Это Майкл Гарнетт, он новый на вашем потоке. Мистер Мюллер указал Майклу на свободное место и тот пошел, куда ему указали. Он был чертовски похож на Зейна Малика! У него были черные волосы, густоватые брови, слегка сутулый, но это делало его только обворожительней. Он сел как раз передо мной, о нет, Кей, не смотри туда! Вот пролетела первая пара. Все начали собираться, а я встала и сделала то, чего не ожидала! -Эй! Майкл? – он поднял на меня свои черные глаза, и я буквально застыла. -Да, привет! – он очень быстро выпалил эти слова, а я так и стояла в ступоре из-за его щенячьих глаз. – Эм, все в порядке? Как тебя зовут? – и, о боже, он улыбнулся? Да! У него были ямочки, господи! Что делает со мной этот новенький? -Я… Я да. В п-порядке, меня з-зовут Копи… Эм, Кей… Да! – господи, Кей, ты заикаешься при виде какого-то красавчика? Возьми себя, наконец, в руки! – Ух ты! А ты высокий! – твою мать, серьёзно? Это все что ты смогла сказать? Кей ты идиотка! Хотя он и вправду высокий. Где-то 180 см. -Ха-ха-ха, да, спасибо, что ли! – о, Кей, ты заставила его улыбаться, да что там! Смеяться! Я невольно улыбнулась ему, он это заметил и стал каким-то серьёзным. -Итак, Кей, может, прогуляемся после занятий? ЧТО?? ОН. ПОЗВАЛ. МЕНЯ. ГУЛЯТЬ. Я умираю! Становится трудно дышать! -Ну, если т-ты хочешь, д-да. – заикаюсь, но почему? Он улыбнулся мне и сказал: -Ну, тогда, может, у твоего шкафчика встретимся? -Окей! Окей? Но он ведь не знает где мой шкафчик, но было уже поздно! Он ушел. -ВИКИ! – Я орала, зовя Кудряшку, не обращая внимания на косые взгляды. Я подбежала к ней. -Что? Что случилось? – Вики взяла меня за плечи и начала трясти. -Новенький! Майкл! Он позвал меня гулять! – я все так же кричала, еле отдышавшись. -Успокойся! Кей, это же хорошо! Ты чего? -Да, но я не знаю о чем говорить! -Ай! Просто будь собой! У тебя это хорошо получается. – Опять этот Кудряшкин сарказм! Но она была права. -Хорошо, спасибо. Но мне не легче! Я… Боюсь? -Тут нечего бояться! – через секунду к Вики подошел Шеннон. Они обнялись, и, услышав, как Ви сказала «Пока», я увидела, как они уже отдалялись от меня. Стоп! Шеннон? Вики же говорила мне, что у него ничего не получится, а сейчас идет с ним за ручку! -София! Оливия! Я рада, что застала вас вместе! Ну не в смысле, что… Короче, Майкл, наш новенький, позвал меня сегодня после пар гулять! МЕНЯ! – Я застала Софу и Олли, когда они сидели в саду академии и о чем-то мило шептались. -Правда? А он красавец, - Оливия встала и пожала мне руку. – Удачи, сестра! -Ох, спасибо! -Ты не знаешь о чем с ним говорить, верно? – София читает мои мысли или что? -Да, но откуда ты знаешь? – я бросила подозрительно-вопросительный взгляд на неё. -Все девушки не знают, что говорить на первом свидании. -Это не свидание, - я надула губки, потому что это всего лишь банальная прогулка. -Но вы узнаете друг друга поближе, и это уже круто! – Оливия улыбнулась. 13:30. Пары закончились. Я стояла у своего шкафчика, складывая в него не нужные вещи. И как он узнает, где мой шкафчик, если их в академии тысячи! Не успела я одуматься, как дверца моего шкафчика захлопнулась перед моим носом. У меня сработал рефлекс самозащиты, я отпрянула на сантиметр от шкафчика, смотря на болтающийся замочек. -Ой, ха-ха-ха, извини! – это был Майкл. Он смеялся так заразительно, что я тоже улыбнулась. -Ничего. Как ты узнал, где мой шкафчик? -Ну, ты тут стояла. Вот и предположил, что это он, - он все еще смеялся. – Так, куда пойдём? -Тут парк есть неподалёку, можно туда сходить. Майкл кивнул, и мы направились к выходу. Мы шли молча, но подходя к парку, я решила заговорить первой: -Ты отсюда, или приезжий? -Я приехал из Латвии. – он посмотрел на небо, что я, конечно же, заметила. – Мою маму повысили, – сказал он, не дожидаясь моего ответа. -Сейчас в Латвии наверное тепло… Ох, как же мне не хватает тепла. Скандинавские условия не позволяли прийти настоящему теплу, однако мы жили на юге Финляндии, поэтому лето было относительно теплое. -И здесь тоже вроде не холодно, - Майкл забавно расставил руки, и посмотрел наверх. Что же он там увидел? Я подняла голову тоже. -Вау… Все небо покрыто серыми тучами, но было все так же светло. -Знаешь, Кей, а мне кажется, что это очень красиво. -А я знаю неплохое место, где можно укрыться. Я схватила его за руку и побежала в сторону небольшого купола, где уже начали прятаться дети. Мы бежали туда очень быстро, но дождь уже прибавлял мощь. Наконец, когда мы добежали до нашего укрытия, я начала выжимать волосы и кофту. Начался сильный ливень, хотя воздух был тёплым и приятно-пахнущим. -Смотри! – Майкл крикнул мне, и тут же выбежал под дождь. Он был словно маленький ребёнок! Ей богу. Ему было абсолютно наплевать на окружающих. -Прекрати, Майкл! – как будто таки не слыша меня, он продолжал бегать по огромным лужам. – Ты же простудишься! Он, смеясь, прибежал обратно под купол. О, он был очарователен! С его волос текли маленькие струйки воды, стекая по щекам. Он перестал улыбаться, подходя всё ближе ко мне. Он остановился в десяти сантиметрах от меня, и снова улыбнулся. Я смотрела в его глаза снизу вверх. Черные, затягивающие куда-то глаза, сводили меня с ума! Они казались бездонными. Я потеряла опору под ногами, когда мягкие губы поцеловали меня. Это был нежный, и в тоже время мокрый поцелуй. Ноги меня совсем не держали, и если бы не он, я бы точно упала. Я почувствовала мокроту. Конечно! Он же только что бегал туда-сюда как угорелый под дождём! -Ох! – я отпрянула от Майкла, и начала стряхивать воду, делая вид, что у меня получится так высохнуть. -Прости меня, - у него был дрожащий голос. Он же не хочет разрыдаться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.