ID работы: 4300891

DRUMS.

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
100 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неделя.

Настройки текста
Глава 5.(2018) Прошла уже неделя с той встречи. Так же я не видела его на занятиях все это время. Я начинаю волноваться. Может с ним что случилось? Моя подруга гуляет теперь с Шенноном, мы с ней почти не видимся. Мне остаётся только тусоваться в компании Софии и Оливии. Кстати, что на счёт нашей группы? У нас были репетиции в гараже у Вики. Но они были не долгими, что меня очень раздражало, как, в принципе, и остальных девочек. К Ви приходил Шеннон. Я его начинаю ненавидеть! Какое он имеет право забирать у меня мою Кудряшку? ~"-Ну Ви! Мы же только полчаса прорепетировали! – я заныла, выползая из барабанов. -У нас будет куча репетиций ещё, Кей! – она развернулась и сладко поцеловала своего парня, - Все, идите."~ До начала занятий пятнадцать минут. Я встала и ушла от Оливии с Софией, я явно была лишняя. Всю эту неделю, если подумать, я ходила одна, как призрак. Мне было все равно на парней и девушек, клеящихся ко мне в коридоре. Мне нужно увидеть Майкла! Где же он? Пары тянулись вечность, но все-таки этой вечности настал конец. 15:30. Я по старой схеме выкидываю не нужные вещи в шкафчик и иду к главному входу. -Копи! Не хочешь составить нам компанию? – я подняла голову и увидела кучку старшекурсников. -Нет, не сейчас. Не сегодня. – я посмотрела на небо и, опустив голову в ноги, поплелась домой. Повернув на свою улицу, я увидела силуэт человека, который ошивается у моего дома. Подойдя ближе, я его разглядела. Это был Майкл! Чёрт! Что он тут забыл? Хотя я даже была счастлива, что вижу его. -О, Копи, прости! У меня были дела, и я не мог быть на занятиях. – он подбежал ко мне, потому что я остановилась, как только его узнала. Майкл стиснул меня в тёплых объятиях так, что мне хотелось так стоять вечность. Но чуть погодя, он отстранился от меня и взял мои ладони в свои. Посмотрел куда-то вглубь моих глаз: -Ну же! Скажи что-нибудь, - я смотрела на него, и мне хотелось рыдать. Он мучил меня неделю своим отсутствием! Иногда я не могла подолгу заснуть. -Я… Ты… Тебя не было неделю! Неделю, Майкл! Что я должна была подумать? – я опустила голову, по моей щеке побежала слеза. -Прости, - он поднял мою голову за подбородок своими пальцами, и, увидев мою слезинку, вытер её другой, свободной рукой. – Не плачь, милая. Его губы накрыли мои. И опять же, мои ноги меня не слушаются! Я слабею у него в руках. На этот раз мне было тепло и приятно. Я не хочу никуда отпускать этого парня! Как только мы отпряли друг от друга, я сказала: -Не хочешь зайти? – указываю на дом. – Чай попьем, поболтаем. Во всех фильмах и книгах это срабатывает, поэтому я, почему то, была уверена, что он согласится. -А это удобно? – Майкл как-то замялся. -Конечно! – Я засмеялась, и, взяв его горячую руку в ладонь, пошла к дому. -Тебе какой чай? Красный? Черный? Зелёный? – спросила я, как только убедилась в том, что Майкл чувствует себя комфортно. -Черный, - он встал с дивана и подошел сзади. Я почувствовала его сильные руки, которые обвили мою талию сзади. Я наклонила голову, давая пространство Майклу, но он воспользовался этим, поцеловав мою шею. Было так приятно! На этот раз я почувствовала порхающих бабочек внизу живота. – Я люблю тебя. Что? Он любит меня? МЕНЯ? Но мы же почти ничего друг о друге не знаем! Мы знакомы то всего день. Это правильно? Но мне начинает казаться, что я тоже его люблю! -Но, Ма… – не успела я договорить, как он меня перебил: -Не говори ничего! Я понимаю, что мы знакомы всего ничего! Я влюбился в тебя сразу, как увидел! – я обернулась к нему, и он обнял меня сильнее, гуляя своей правой рукой по моей спине. Я забыла про чай. Мне было все равно. Я была с любимым человеком! Мне, казалось, ничего больше не нужно. Выпив чай, мы поднялись в мою комнату. Плохих мыслей у меня не было! Я ни о чём не думала. -Ого! Ты умеешь играть на этом? – он указал на барабаны, стоявшие в углу моей большой комнаты. Я кивнула, а он начал прыгать вокруг меня и кричать. -Сыграй, сыграй, сыграй!! Пожалуйста! Я улыбнулась ему. Ну а что? Что мне говорить? Я уселась за установку и, найдя палочки, начала отстукивать еле слышный ритм. Он сел на кровать, что стояла как раз напротив барабанов, и казалось, что он был заворожен простыми постукиваниями. Через минуту постукиваний я входила в какой-то гипноз барабанов, начался азарт. Я уже громче и раза в три быстрее начала отбивать знакомые ритмы AC\DC – School Days. Казалось, никто не остановит меня! Боже! Как же мне это нравилось, я втягивалась целиком в музыку, создаваемую мной. Вот и конец песни, не замечая своего же пения, я закончила её громким аккордом. -Вау… - он такой смешной с раскрытым ртом! – Ты ещё и потрясающе поёшь! Это невероятно, Кей! – Майкл подскочил, хлопая в ладошки. Мне ничего не остаётся делать, как смущенно улыбнуться ему. -Спасибо! Все-таки я не устояла от его восторженного лица, подскочила с места и накинулась на него, целуя, но уже не нежно, а страстно! Он обнял меня за талию, слегка приподнимая, и начал целовать в ответ. Вот это было по-настоящему горячо! Я не чувствовала пола, потому что он положил меня на кровать, и начал гладить моё тело и бёдра. Он залез своей горячей рукой мне под майку. Мне, казалось, было наплевать, что сейчас может случиться! О, боже! Я не готова! БОЖЕ! НЕТ! -Майкл! Мы очень спешим! – я слегка оттолкнула его, не понимая, что делаю. -О, господи! Прости меня! Я, наверное, совсем идиот? Да? -Нет, просто слишком рано… - он убежал. Куда? Боже! Я побежала вниз по лестнице за Майклом. -Постой же ты! МАЙКЛ! – я заорала на него, но он проигнорировал. Стоп что? Он был на машине? Выбежав за ним на улицу, я закашлялась в пыли из-под колес машины Майкла. POV Майкл. Я выбежал из дома Копи. На глаза наворачиваются слёзы, я не могу ничего с собой поделать. Где ключи от машины? А, вот они. Зажигание. Я вдавил в пол педаль газа, дом Кей уже скрылся. -Какой же я идиот! Что же я натворил? – я орал сам на себя, мне и вправду было хреново! Она же не хочет этого! Какого чёрта я подумал, что у нас что-то будет. Но по-другому бы не получилось. Мне осталось жить 7 дней. И почему я подумал, что чем быстрее, тем лучше? Ни хера не лучше! Уже темнеет. Встречные фары ослепляют меня. Хотя я и так ничего не видел из-за слёз! Я не хочу умирать. Из-за Копи! ОНА НУЖНА МНЕ! Почему я тогда мчусь от неё на скорости сто двадцать? Может, будет лучше, если я ей всё расскажу? И мы будем счастливы эту оставшуюся мне жить неделю… Решено. Поворачиваю, прямо посредине трассы. Как назло, пошёл ливень, машина неуправляема, но я смог её усмирить. Несусь уже со скоростью сто тридцать. Дождь. Слёзы. Ослепляющие фары встречных машин… На радио играет 30 Seconds To Mars – Hurricane, что абсолютно ухудшает ситуацию. -Да что там творится? – я орал на туман, который возник вдруг из неоткуда. – Мне ни черта не видно! Я сбавил скорость до ста, но вижу, как на меня несётся, выехавшая из тумана, фура. Я поворачиваю руль, пытаясь избежать столкновения. Но тут я почувствовал резкий удар. О боже… Как же мне больно… -Кей… Темнота…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.