ID работы: 4300891

DRUMS.

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
100 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я приду к тебе, милый.

Настройки текста
Глава 6.(2018) The Script feat Will.I.Am - Hall Of Fame Вторник. О, да, мой милый будильник! Звони, звони, звони! Как же я рада тебя слышать! Ведь новый день начался! Как же мне не терпится пойти в школу, ведь там есть не законченные дела… Моё любимое зеркало! Оно сегодня было чистое. Я быстренько умылась, после чего помчалась обратно в комнату. Я решила сегодня приодеться, чувствуя, что встречу его… Аккуратный хвостик, чистая поглаженная рубашка, юбка, подчёркивающая талию, и в завершение туфельки на невысоком каблуке. Спускаюсь на кухню, где сидит вся моя семья. Съедаю свою порцию блинчиков с вареньем. -Всё! Всем пока! Я убежала, - крикнула я своим любимым. Я даже на автобус не опоздала, пришла как раз вовремя. Я себя хвалила за моё прекрасное настроение, за то, что я не опоздала! Кажется это наилучший день в моей жизни, ведь я решила сама предложить ему встречаться. Я его люблю! Его детский характер, его черные глубокие глаза, его улыбку… Абсолютно все! Он создан богом. Для меня. 7:50. Я подошла к академии. Меня никто не встречал, но мне было всё равно. Майкл. Я его должна найти! Я хочу сказать ему, насколько сильно я его люблю! Я подошла к своему шкафчику. Никого. Прошлась по коридорам. Никого. Ладно, думаю, придёт на урок. С этими мыслями я направилась в класс, тут же прозвенел звонок, оповещающий студентов о начале учебного дня. Я уселась за парту, глядя на пустующую парту передо мной. Он придёт. И всё у нас будет хорошо. Я верю! В класс зашел мистер Блэйк, он был подавлен, на нём совершенно не было лица. Он не смотрел на студентов. Только себе под ноги. Закрыв дверь, он, наконец, поднял свои глаза на нас. Медленно и невнятно произнёс: -Вчера… Произошло происшествие… Ваш товарищ… НАШ товарищ – Майкл Гарнетт погиб в аварии. Разбился на машине. Ничего нельзя было поделать… Это катастрофа, но вы держитесь, прошу вас… Что? Нет. Я его вчера видела… Это не правда. Я не верю вам. Я НЕ ВЕРЮ! -НЕ ВРИТЕ!!! – мои глаза моментально наполнились слезами. Ни за что! Никогда на свете я в это не поверю! НЕТ! Он сейчас придет, да? Ведь так? -Соболезную, миссис Рейн. Это ужасно, но поверь, это так. Эти слова мне словно нож по сердцу прошлись… Никогда. Вы слышите? Никогда я не поверю в его смерть… Я его увижу. Я стояла посреди класса, все смотрели на меня. Они тоже плакали, все. Я это видела, пока в глазах не почернело. Нет, я не потеряла сознание, нет. Я опомнилась только тогда, когда моя голова ударилась о стену. Я медленно начала сползать по стене на пол. Я огляделась. Коридор академии. Вон видна открытая дверь нашей аудитории, из которой выбегали обеспокоенные ученики, они направлялись ко мне. Всё размыто, из-за слёз я не могла нормально видеть. Моё дыхание стало частым. Я задыхалась. Последнее, что я смогла увидеть и запомнить, это Вики, которая села рядом со мной и обняла меня… *** Я проснулась дома, в своей комнате. Неужели это был сон? Я бы так и подумала, если бы не увидела сидящую рядом Кудряшку. -Так это правда? – мой голос был неузнаваем. Вики дернулась, когда услышала меня, подняла голову и сказала: -Кей? Боже, Кей… Ты только так сильно не переживай, хорошо? – и зачем я только спросила это. Я разрыдалась. Опять начался какой-то приступ, чем-то схожий на тот, что был в академии. Я никого и ничего не слышала. Повернувшись, я увидела, что возле моей кровати стояли мама, папа, Энн, Вики, София и Оливия. Вдруг что-то щелкнуло в моей голове. Я вдруг поняла, что это всё, о чем я мечтала! Мои друзья и моя семья. Но в душе огромнейшая дыра… Майкл… Среда\Четверг\Пятница. Каждый божий день в академии меня успокаивали и желали держаться. Я никого не слышала и не слушала, потому что это не правда. Я до сих пор не верю. Если бы не одно письмо… «Дорогая Копи! Майкл много рассказывал о тебе. По его словам, ты замечательная девушка! И вот его не стало… Это своего рода пригласительный на… Извини меня… На похороны. Я надеюсь тебя увидеть на Нильсском кладбище в 13:00. Крепись, Кей! Хх Клио, мать Майкла» Что же, Майкл Гарнетт, я пришла к тебе. Передо мной стоит арка – вход на кладбище, твой нынешний дом… Нет, я всё равно не верю! Кто-то просто сыграл со мной злую шутку! Это ни хера не смешно! От безысходности я зашла на кладбище. Просто, чтобы убедиться в том, что провожают на тот свет именно тебя… Ко мне подбежала какая-то женщина. Твоя мама, да? Клио. -Кей, милая, любимая! Ты пришла! – Она повисла на мне и начала очень громко рыдать. Боже. Нет… НЕТ!!! МАЙКЛ!!! Там вдалеке стоял открытый гроб. Ты там, да? Вокруг тебя столпился народ. Твоя мама взяла меня за руку и, ещё больше рыдая, повела к тебе. Мы подходили очень медленно. Майкл. Ты лежал там… В гробу. Твоё белое тело, на котором местами виднелись жуткие синяки, высосало из меня всю жизнь. Я упала на холодную землю и схватилась руками за лицо. Я кричала. Вокруг меня собрались люди. Кто они, Майкл? Но их всех разогнала твоя мама. Она подняла меня с земли и отвела подальше от этих людей, за какой-то столик. Клио усадила меня, а сама села напротив. -Милая, успокойся! – Она сказала это нежно, сжимая мои руки в своих ладонях. Хотя и сама была вся в слезах. – Ты, наверное, не знаешь, что случилось на самом деле… Майкл, я боюсь узнать, как ты умер, но я невольно кивнула твоей маме. Прости… -Это случилось в понедельник, как раз тогда, когда он приходил к тебе. Я сидела настолько тихо, насколько могла. -Как сказали следователи, он ехал по затуманенной трассе сто двадцать километров в час… Видео регистратор заснял, как на него из тумана неслась фура. Он пытался избежать столкновения… Он пытался, - на этих словах мы обе начали рыдать. После продолжительного времени нашего воя, твоя мама добавила: -Ему же ещё целая неделя жить оставалась… - мои глаза вмиг стали круглыми. Что? Майкл! Ты мне этого не говорил! Почему неделя? То есть… Ты должен был умереть в следующий понедельник? Но почему… -У него был рак, а волосы только начали выпо… -Нет! Не говорите! Не надо! – Я кричала громко. Все присутствующие обернули на меня свои головы. Но мне посрать на них!! Они ничего не понимают! – Это я во всем виновата!!! ТОЛЬКО Я!! Никто больше… Клио тут же подорвалась со своего места, подскочила ко мне и крепко-крепко обняла. -Не смей, Копи! Не смей такое говорить! Это не ты! – твоя мама ещё больше разревелась, хотя, если подумать, куда ещё больше? – Ты моя глупышка. В этом нет твоей вины… Мы сидели и обнимались минут десять. Но нас прервало сообщение о том, что тебя уже собираются хоронить. Может я тебя уже и потеряла, но мне было больно осознавать, что смогу как-то жить без тебя. Пришла пора прощаться с тобой, Майкл. Я стояла последняя, за твоей мамой. Она кричала что-то неразборчивое, лёжа на твоей груди. Было больно на это смотреть. Вот и пришла моя очередь… -Майкл… - я убрала прядку волос с твоего лба, но волосы тут же осыпались. – Прости, милый. Но… Почему ты мне не сказал всё? Я бы сделала твою последнюю неделю незабываемой. Майкл. Просто надо было сказать мне! Я чувствую только свою вину в том, что произошло! – мне казалось, что момент твоей смерти мне будет сниться до конца моей жизни. – Может это знак. И знай, Майкл, мы с тобой увидимся… Воскресенье. Ты должен был завтра умереть, да? Майкл. Я ненавижу этот мир. Хочу его покинуть. Мои подруги, казалось, позабыли о моём существовании. Мне было всё равно, будут они скучать по мне или нет. Это их проблемы… -Мама, я люблю тебя! -Папа, ты лучше всех! -Энн. Ты моя сестра, и я это никогда не забуду. Я люблю тебя! *** Понедельник. Я дожила этот день с мыслями только о тебе, Майкл. После учёбы я решила навестить тебя. Купила жёлтую розу, по дороге к тебе. Я шла вдоль того парка, где ты танцевал под дождём, мимо купола… Вот арка. Та самая. А вот и ты, Майкл, лежишь в холодной земле. Над тобой возвышается крест, с твоим именем. Там же развивалась на ветру белая ленточка, повешенная мною в эту субботу. На ней было написано чёрными буквами «Angel»… -Смотри, милый, я принесла тебе цветок, - я улыбнулась, кладя его на твою могилку. По щеке невольно побежала слеза. – Я надеюсь, что мы с тобой скоро встретимся, Майкл… Мне грустно тебя покидать, но мне надо идти. Я пришла домой, сняла верхнюю одежду и пошла в сторону ванной комнаты. Проходя мимо моей комнаты, я остановилась, смотря на барабаны, стоящие в углу. Я не играла на них с того понедельника, ровно неделю назад… Ну вот я стою, и смотрю на своё отражение. Мне страшно, Майкл. А вдруг я тебя не встречу там? Я буду искать тебя… Я достала давно заныканное мной лезвие и освободила его от бумажки. Резать вены вдоль руки я не пробовала, так как это могло закончиться летально. И это то, что сейчас мне нужно. Я закрываю глаза и нажимаю лезвием на кожу внутренней части руки, возле сгиба. У меня получается разорвать кожу. Тут же начинает обильно течь кровь. Не обращая внимания на адскую боль, я режу руку вдоль вен. Лезвие скрылось где-то на три миллиметра. И, дойдя то тыльной стороны руки, я роняю лезвие на пол. В глазах двоится, а затем темнеет. Боль, адская боль… Это все…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.