Так, а что с Гленом?
31 августа 2016 г. в 08:28
Глава 21. (2018)
Twenty One Pilots - Goner
Всё бы ничего, но я решила ответить на этот твит твитом. Только надо как-то оригинально.
О этом я подумала после того, как пронеслась по всей комнате, пробегаясь по кроватям и диванам, с жутким ором, тыкая телефоном в лицо Вики и Глена, но те только ржали с меня. Отдышавшись, я набрала в лёгкие воздух и не выдыхая настрочила ответ.
@00_kopy: Мне кажется, или @Louis_Tomlinson нарывается на встречу? ;)
Налюбовавшись черными буквами, составленными в имя красивого парня, который, в принципе, не должен знать о моём существовании, я нажала на "отправить" и отбросила телефон в другой угол комнаты.
-Ух, ё-моё! Ты мне чуть жизнь не завершила, любезная! - воскликнула Вики, не вылезая из экрана своего телефона, в то время, как Глен сидел с ноутбуком и искал подходящую песню в финал.
-А ты что так делаешь? - я сощурила глаза и подошла к Глену, нависая над ноутом.
-Думаю, тебе надо оставаться в репертуаре Twenty One Pilots, - серьёзным низким голосом произнёс Глен, отодвигая мои волосы с экрана, - это у тебя мощно получается.
-Ой, ну спасибо, - я улыбнулась, поскольку считала ранее сказанную группу просто превосходной.
Оповещение (Оно у меня стоит как звонок - играет песня).
-Прекрасный выбор, - обрадовалась я и начала танцевать, размахивая руками и делая балетные па.
-Ты не хочешь посмотреть, что там за оповещение? - Вики посмотрела на меня как на дурочку, поднимая одну бровь.
Ой, а я-то подумала, что это Глен её включил. Вот досада! Однако, я подскочила со скоростью света к телефончику и жмякнула на оповещение, не смотря на него. Открылся твиттер, а точнее, запись Луи.
@Louis_Tomlinson: @00_kopy Ого, кто-то и впрямь нарывается! ;))0)
И тут моем крикам нет утешения. Но я взяла себя в руки и спокойно ответила, ровно дыша.
@00_kopy: Много на себя берёте, мистер @Louis_Tomlinson
Счастливо и как-то по-идиотски я улыбнулась и выключила телефон, что бы лишний раз не соблазняться написать Луи то, о чём я рано или поздно пожалею. Я сейчас нахожусь в опасном положении: когда опасно совершить ошибку, даже самую малейшую. И я не думаю, что хочу испортить только завязывающуюся дружбу с Луи Томлинсоном.
-Ты выключила телефон? - Вики презрительно посмотрела несколько раз то на меня, то на телефон, ничего не понимая, - Если бы я с Гарольдом так переписывалась, я бы не выходила из сети днями и ночами. А, в принципе, не удивительно! Ты же дурочка.
И она вместе с Гленом засмеялись.
-Что бы вы знали, - начала тараторить я в своё оправдание, с важным лицом и поднятым вверх пальцем, - Я ради понтов не отвечаю.
Но ребята начали ещё громче смеяться. Ой, всё!
-Глен, - окликнула я парня, закатившегося от смеха под кровать, а его серьёзное выглянуло наружу, продолжила, - Когда финал?
-Через неделю, а что? - отряхиваясь ответил мой учитель.
-Ну надо уже начинать репетировать, - как бы с намёком сказала я.
-А ну да, у меня тут твоя установка в сумочке, - вставила свои пять копеек Ви, - достать?
Глен посмеялся, а я только закатила глаза, саркастично хлопая этой потрясающей шутке. Она мне напомнила школьные годы, когда кто-то что-то просил. Вот только есть один гвоздик в этой истории.
-Глен, - растерянно произнесла я, - а где, собственно говоря, мы будем репетировать.
-Ой, да не переживай ты так, - он бросил в мусорку скомканный лист бумаги, переводя взгляд на телефон, - мне позвонил какой-то агент и сказал, что та студия, где мы были на кастинге и будет нашей комнаткой для репетиций.
Я облегчённо выдохнула, падая на кровать и закрывая глаза, рисуя в воображении то, как мы с Луи танцуем вальс в сопровождении одинокого луча.
-Так, а что там с Гленом? - я почувствовала рядом с собой на кровати тело, - Прошла любовь - завяли помидорки?
Я подорвалась с места оглядывая номер - Глена нигде не было, только нагло улыбающаяся Вики.
-Где он? - у меня бешено билось сердце, так как я не хотела бы, что бы это услышал сам Глен.
-Он за Jack Daniel's понёсся, - с довольной улыбкой сказала подруга. - Так что?
-Бля, я даже забыла, давай пока не будем про это, - попросила я Ви с таким жалобным видом, что всех котиков мира смогла переплюнуть.
-Окей, - Вики слезла с койки и направилась в место, где оставила свой телефон, сразу же утыкаясь в экран, - Прикинь, тут твиттер просто бомбит! Типо ты и Луи и так далее.
-А Луи что-нибудь написал мне в ответ? - полюбопытствовалась я, дотягиваясь до своего собственного телефона.
-Не, ничего, - спокойно ответила Ви, погружаясь в сети общения, наверняка британца какого-то подцепила.
Я включила телефон, кроме уведомлений из инстаграма, никаких больше не было. Тысяча подписчиков, тысяча отметок, тысяча лайков, вот только твита ни одного. О Боже, неужели я уже совершила ошибку, написав такое? Нет, нет, нет! Блин, всегда знала, что не умею общаться с парнями. Выгляжу как маньячка! Отлично.
Я просто решила отправить твит, как это делают суперзвёзды. Ну а что?
@00_kopy: Завтра репетиции целый день, и так всю неделю! О.о
Жму "отправить", как в номер заходит счастливый Глен, звеня бутылками в пакете. Я подорвалась с кровати и шлёпнулась на диван рядом со столиком, тоже самое сделала Вики, а Глен выгружал содержимое пакета.
-Ну что, Кей, обмоем десятку? - пошутил он, разливая коньяк по стаканам.
-Конечно! - радостно сказала я, чокаясь с друзьями и выпивая содержимое стакана залпом.
***
Как-то меня раздражал звук будильника, но не сейчас. Хотя... Голова разрывается, и прикольно то, что я ничего не помню. Ха, какая ирония! Осталось узнать только то, что я переспала с Гленом, когда нас на видео снимала пьяная Вики.
Поворачиваюсь на другой бок, а там сидит только что проснувшийся Глен, озадаченно смотря то на меня, то на номер. Кровати составлены вместе! Я с огромными невыспанными глазами посмотрела на него, медленно поднимаясь на локтях. Вики спит на диване, задрав ноги на стену, столик заставлен несколькими бутылками и двумя стаканами, а третий разбитый лежит на полу. Везде наша одежда, обёртки от конфет, окурки. Окурки? Так, неужели Вики решила вспомнить конец августа? Так, больше всего меня смущает Глен в одной постели со мной.
-Думаю, спрашивать тебя, что вчера было, бессмысленно, - констатировала я факт.
-Может Ви знает?
-Не дай Боженька! - я закрылась с головой одеялом, взвывая.
-Эй, ты чего? - Глен потормошил мой кокон, обеспокоенно, но с улыбкой, спрашивая, - Всё нормально?
-Слушай, - я открылась, смотря ему прямо в глаза, - Мы не узнаем об этом, но даже если это и так, то сделаем вид, как будто ничего не было. Пожалуйста?
-Хорошо, - Глен улыбнулся, одевая трусы под одеялом и отправляясь в ванную.
Быстро одевшись, я подбежала к Ви. Я уселась рядом на корточки и начала её будить, та сопротивлялась минуту, но потом встала, хватаясь за голову.
–Я тебя ненавижу, Копи, и ты это знаешь, – с бодуна прошипела подруга.
–Мы переспали? – не обращая внимания на её головную боль, резко спросила я, заставляя её корчиться от громкого звука.
–Я с тобой не спала, – неуверенно сказала Вики, но я лишь закатила глаза.
–Я и Глен.
–Что? Правда? А я где валялась? – начала она удивлённо расспрашивать, а потом взмолилась, – Почему я этого не виделаа?!
–Значит, ты тоже не помнишь? – уточнила я.
–Абсолютли, – включила она англичанку.
Ну и слава богу! Никто ничего не помнит, а это значит, что ничего и не было. Ой, как хорошо! Прямо сама себе улыбаюсь!
***
–Мы с Гленом идём на репетицию, а ты остаёшься здесь за главную и делаешь в номере грандиозную уборку, – оповещаю я подругу, которая разваливалась на диване с бутылкой холодной(наверное) воды на лице, закинув ноги на стену, что было её привычкой.
Вики лишь обречённо простонала, корча недовольную гримасу. Глен уже стоял одетый у выхода и застёгивал сумку.
Из отеля мы вышли очень спокойно, встретив лишь пару фанаток, сфотографировавшись с ними. Ну конечно, ведь на часах семь утра! Зайдя в уже знакомое здание, нас поприветствовал охранник и несколько незнакомых мне человек.
Мы поднялись на нужный нам этаж и потопали к студии. Как ни странно, но мы за дорогу не проронили ни слова. Мне даже как–то стыдно за себя. Чтобы хоть как–то растопить этот лёд между нами, я решила первая затронуть нетипичную тему.
–А сегодня холодно, – согласна, получилось не очень.
–Да–да, – незаинтересованно в этой теме промямлил Глен, открывая дверь.
–Ой, ну да ладно! – слегка взбесилась я, – Я хоть как–то пытаюсь поговорить! Ой..
Я врезалась в спину внезапно остановившегося Глена. Легонько толкнув его рукой, я обошла, но потом сама остановилась. За установкой сидел Луи Томлинсон.
–И как вы только на этом играете? – произнёс он чётко, улыбаясь тому, что сумел произвести на нас такое впечатление, но смотря не на нас, а на барабаны, убирая ногу с педали.