ID работы: 4300891

DRUMS.

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
100 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вот оно - счастье.

Настройки текста
Глава 23. (2018) Bring Me The Horizon - Run Pov Копи Каково было моё удивление, когда я увидела поднимающегося по лестнице никого иного, как Луи Томлинсона. Мало того, что подруга встретила мечту всей своей жизни, так ещё этот невероятно милый дьявол, встречающийся мне так внезапно. -Привет, Луи, - раздался радостный голос Гарри позади, от чего у меня побежали по телу мурашки, - Ты чего здесь? -Да так, - Луи обошёл меня, подмигивая, протягивая руку Стайлсу, - Кофе решил выпить, а тут такое. Он улыбнулся, а появившиеся морщинки в уголках его пронзительных голубых глаз решили меня убить. Возможно, я веду себя не очень по отношению к себе. Это глупо так фанатеть от знаменитости. И, что я уже говорила, со всех сторон начали сбегаться люди. -Так, - сердитым басом произнес Гарри, - пора уходить. Он встал, обошёл Луи, предложил руку Вики и, собравшись, быстрым шагом направился к выходу. Луи же побежал следом за ними, оставляя меня наедине с кучкой взбешённых фанатов, которые, судя по их поведению, узнали меня. Растолкав их всех к чертям, предварительно извинившись, я побежала за Томлинсоном, который уже закрыл за собой дверь, крича ругательства на своём родном языке. Ох, надеюсь средь этих джентльменов, которых я обматерила на входе, нет финна. Выбежав из Starbucks'а, я быстро нашла Вики, которая уже садилась в большую чёрную машину, по-видимому, это была машина мистера Стайлса, так как Луи тоже туда садился. Я остановилась посреди дороги, наблюдая за тем, как они уезжали. Да, так просто взяли и уехали. Блять, оставив меня здесь. Да ладно!! Фонари были уже включены, они освещали мне дорогу до отеля. Сейчас я пытаюсь быть романтичной, потому что не хочу делать этот момент драматичным. Людей на улице было полным полно, на всякий случай я закрыла половину лица волосами, уставилась в тротуар и быстрым шагом направилась вдоль улицы. *** Открываю дверь в номер, вхожу. За столом сидит Глен, увлечённо уставившись в экран стоящего перед ним по левую сторону ноутбука, и что-то помечен в бумажке. Мне нравился такой Глен - спокойный, занятый, готовый послать всех и вся, лишь бы не мешали. Я знаю, как его раздражает, когда его отвлекают, поэтому тихо с ним поздоровалась, положила свои вещи на диван, и прыгнула на кровать, накрываясь пледом и залезая в твиттер. Скажу честно, смотреть на эту троицу, не очень приятно. Они меня оскорбили. Ладно там Вики, она то пошла за Гарри, а вот Луи! Его я нихера не понимаю! Как можно себя так вести? Как ребёнок, ей Богу... Листаю ленту, везде фотки Гарри с "новой спутницей" и Луи. Ай, раздражает! -Эй, ты чего? - Глен отвлекаясь от ноутбука на звук падающего на пол телефона. -Ничего, - села на край кровати, - Куплю новый. -Ладно, - Глен понял, что сейчас лучше ничего у меня не спрашивать - себе дороже. Я закрыла глаза, чуть-чуть подумала о своём поведении. Мне стало жалко Глена, он же ни в чём не виноват, а я так с ним разговариваю. Я встала с кровати, подошла к Глену сзади и обняла его, таким образом извиняясь. Я этого не вижу, но я чувствую, как он улыбается в знак того, что он меня простил. -Я подобрал тебе песню, - отложил листочек, - идеальную. Я улыбнулась - вот оно - счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.