ID работы: 4300891

DRUMS.

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
100 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не такая, как прежде.

Настройки текста
Глава 24. (2019) Ed Sheeran - Shape Of You -Мама! - взвыла я, заходя на кухню, - Может уже хватит пересматривать это в тысячный раз? -Кей, я так горжусь тобой, когда смотрю твой выигрыш! Я так рада, что ты теперь из этих. Меня всегда смешило то, что мама не может выговорить два простых английских слова 'One' и 'Direction'. Она уже неделю каждый час пересматривает тот отрывок из шоу, где Найл смеялся, Лиам закрывал глаза, Луи разговаривал с Зейном, а Гарри сидел спокойно и смотрел на сцену, где, как вы уже поняли, выступала я. Вы хоть расстреляйте меня, но я буду до глубокой старости твердить, что там, на 25.12083904 секунде, я сто процентов сфальшивила. Этот момент запомнится мне навсегда, когда я играла на барабанах, а парни просто издевались надо мной, когда мои ноги тряслись, когда я в конце песни всё-таки не сдержалась и разрыдалась. Я была просто в огромнейшим шоке, когда объявили победителя. Это была я! Я не верила своим глазам, ушам и рукам (спасибо, к стати, им огромное). Как раз тогда всё и началось... Сразу после шоу ко мне подошли One Direction, назначили встречу в своём офисе и предупредили, что теперь мне уже не скрыться от СМИ и фанатов. Ну конечно же, они меня поздравили. Все, кроме него, кроме Луи. Он просто стоял за спинами парней и старался, как мне показалось, искренне улыбаться. Ну а я, в свою очередь, старалась не смотреть ему в глаза, так как боялась там найти ненависть, а это самое страшное, что могло бы случиться... для меня, конечно же. Но, пожалуйста, не будем обращать на это внимание. Сейчас самое главное - это как следует отметить рождество с семьёй, ведь у меня не будет возможности их увидеть до апреля: группа уезжает на мини-тур, который продлится три месяца. Пока Энн с папой украшали гостиную, мы с мамой копошились на кухне, то есть, я готовила, а мама шарила в YouTube. -Мам, а сколько вообще надо держать индейку в духовке? - я надеваю кухонные рукавицы. -Минут сорок, - не отрываясь от ноутбука, сказала мать. Я посмотрела на настенные часы, которые мне упорно показывали, что моя индейка загорает уже в духовке "слегка" дольше сорока минут. -Бляя...шки от сандаликов! - взвыла я, получая от мамы полотенцем по затылку. *** Началась обычная для большинства девушек неделя - депрессия, плохие мысли, полное отсутствие настроения. Осталась всего неделя с семьёй. Сестра уехала на курсы, а родители работают, поэтому мне ничего не оставалось делать, как лететь в Лондон. Самолёт завтра утром, все это время я решила посвятить барабанам. Играя абсолютно все песни из своего репертуара, я не заметила, как рабочее время родителей закончилось и они вот-вот должны быть дома. И правда - снизу послышался звук открывающейся двери. Бросив палочки на кровать я побежала встречать маму и папу. Как этот говорится, я жила каждой секундой в компании родных. -Да ладно тебе, Кей, иди к себе, - сказала мама, заходя на кухню. Я промолчала, а она подошла к холодильнику, достала кастрюлю, поставила её около плиты, развернулась и сказала, - Копи, ты уверена, что хочешь этого? Я прекрасно понимала, о чем говорила мне мама. В последнее время она дофига всего не договаривает мне. Теперь я понимаю, что она просто не хочет меня отпускать с незнакомыми ей людьми. -Всё хорошо, мам, правда, - я улыбнулась. *** -Копи, ты где? - по коридору раздался рёв Марка - нашего продюсера. - Ещё минута, Рейн, и мы уезжаем. -Глен, мне пора, - мы стояли посреди моей гримёрки, обнимались. - Марк не часто шутит, а точнее вообще этого не делает. -Да, я понимаю, - Глен отстранился, посмотрел мне в глаза и улыбнулся, - Удачи тебе. Я схватила сумку и побежала вдоль коридора, поскорее, чтобы не расплакаться. Автобус стоял у ворот, а возле двери нервно ходил Марк. -Такого больше не повториться, Марк. - я виновато кивнула, залезая внутрь. -Ещё бы, - пробубнил он, заходя за мной. Автобус поехал, а я всё ещё шла в конец автобуса, чтобы никому не мешать, но, дойдя до столика, где сидели Найл, Лиам, Луи, Зейн и Гарри, меня дёрнули за руку. Я инстинктивно повернулась - это был Найл. -Давай к нам? - предложил он и подвинулся. -Ну... - я посмотрела на парней - они улыбались во все 32, - Это удобно? -Конечно! - присвистнул Зейн, а Лиам поддакнул. Я затолкала сумку в угол, улыбнулась, поправила вылезшую прядку волос за ухо и села. Первые несколько минут мы тупо молчали, Гарри смотрел в окно, Найл шуршал конфетами, Зейн и Лиам странно переглядывались, а Луи смотрел в пол и, чёрт бы его побрал, улыбался. Ещё раз оглядев всех ребят, я достала из кармана наушники и включила музыку. Музыка в наушниках играла на максимуме, мне даже казалось, что новый альбом Шакиры был слышен всем, поэтому я часто смотрела на парней, чтобы убедиться, что это не так. Но, твою мать, было что-то определённо не так. Лиам сидел напротив Зейна и гладил его руку. Если это нормально, и парни всегда так делают, то ладно, но блять! Я просто сидела и смотрела, пытаясь вести себя естественно. Не двигаясь, я перевела взгляд на Луи. Чёрт! Он смотрел на меня и улыбался, указывая на Зиам и меня. Я сняла один наушник. -Пошли отсядем, поговорим? - шепнул он, а я кивнула, пряча наушники в кармане. Мы пересели за столик рядом. Сначала он молчал. Ровно 16 секунда, да, я считала. А потом в очередной раз посмотрел на Зейна и Лиама, и, смотря на них, обратился ко мне. -Замечаешь эту химию? -Они геи? Луи громко засмеялся, закрывая рот ладонью. -Не знаю, не знаю, - переведя дыхание, он добавил, - Я думал ты будешь ломаться и тупить, если честно. Большинство девочек так делают. Луи улыбался, а мне стало немного обидно, что он это сказал вслух. Мог бы и промолчать, в самом деле. Я посмотрела на Лиама с Зейном. Пейн говорил что-то Зейну, а тот смеялся, смех его очень часто сопровождался ярким румянцем на щеках. В моей голове рисовались картины, не думаю, что они были приличными, ох как не думаю. -Да. -М? - я оторвалась от той милой сценки и посмотрела на него, не понимая, зачем он сейчас это сказал. После щелчка в моей голове, меня осенило, - Оу... -Вот именно, - Луи моргнул, поднимая брови, - Мы первые об этом узнали. -А зачем ты мне это рассказал? Луи остановил все свои движения и посмотрел на соседний столик. Что-то тут не так, он молчал. Он совершенно не похож на Глена, он в такой ситуации уж точно не молчал бы, говорил и говорил, лишь только бы не отвечать на заданный вопрос. Мне стало неуютно, захотелось включить грустную музыку и увидеть перед собой вечно разговаривающего Глена, а не Луи-я-никогда-не-договариваю-Томлинсона. Глен выполнил свою работу, теперь ему нечего делать, он может спокойно возвращаться домой. Пусть забудет меня, пусть... А я забуду его, постараюсь, по крайней мере. Почему так? Да потому, что у меня началась совершенно другая жизнь, не такая, как прежде. Я должна быть счастлива, и я счастлива! -Будем дружить? - этим, Томлинсон расставил все точки над и, окончательно. -Конечно, - я улыбнулась и пожала вытянутую парнем руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.