ID работы: 4301079

Мини-рассказы

Джен
R
В процессе
5
Sanriel соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Княгиня

Настройки текста
- Рано или поздно я не смогу вытаскивать тебя из неприятностей. Она вылила на открытую рану на ноге жгучий спирт и насладившись страданиями мужчины стала прилежно зашивать края не отказывая себе в удовольствии сделать ему побольнее. Но зашивала на совесть, клятва жизни принесенная полуживой фейри многого стоила - жизнь. Охотник молча выносил экзекуцию, она была его единственной надеждой выжить после яда клыков падальщика. Откинув со лба белоснежные волосы удерживаемые налобным обручем женщина сверкнула ярко-зелеными глазами, наблюдая как на пол льется кровь пополам с гноем и ядом. Политая ее кровью, рана исторгала из себя все лишнее, а перевязать льняной полосой запястье было не сложнее чем полоснуть по нему булатной сталью. - Ты же знаешь, что я не в большем восторге от происходящего, как и ты. - Он еле сдержанно зашипел когда фейри натянула жилу которой зашила рану и закрепив понадежнее отпорола острым когтем. Она оставила его речи без ответа. Они оба его знали. У них не было выбора. У него - кровная месть, у нее - желание жить. - Все, - она встала и накинула шубу на изящные плечи. - Если не сдохнешь к утру от шока то через неделю будешь ходить. В городе не появляйся, я не хочу чтобы о нас хоть кто-то узнал. Не смей рушить мою только начавшуюся жизнь. - Спасибо. - Немного помолчав впервые за долгие годы поблагодарил ее охотник. - И прости. Она молча ушла в зимнюю стужу под вой волков. Она знала что он убил ее семью по заказу, но на ребенка его рука не поднялась. А жаль... Жизнь в роли людской княгини была хуже проклятья для свободного лесного духа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.