ID работы: 4301080

Йен Галлагееееер!

Слэш
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Улицы были на удивление пустыми. То ли день такой, то ли все, блять, специально разошлись по домам, чтобы не напороться на Милковича. Микки раздосадованно пнул железную урну для бумажных отходов, покрывая всё и вся трехэтажным матом. Настроение, мягко сказать, было паршивым... Небось, Марковкин сейчас ебется с этим черным хером. Имя Микки так и не вспомнил... Ноги по привычке принесли его к дому Галлагеров. Взгляд рассеянно метался от окна к окну... В доме было темно. Только в комнате Йена и Карла горел свет. На окне сидел и сам рыжий парень. Он держал в руках какую-то небольших размеров бумажку, бубня что-то себе под нос. Милкович в открытую смотрел на него, понимая что скрываться во-первых глупо, во-вторых вообще бессмысленно, скорее всего его уже заметили. Холодный ветер забирался под тонкую ткань футболки... Микки вытер подбородок кулаком и, бросив на рыжика последний взгляд, поплелся вдоль дороги, освещенной одиноким фонарем. Язык прошелся по пересохшим губам, раздражая ранку. Парень не пошел домой. Нахуй. Увидит Светлану на день раньше, на день позже, какая, собственно, разница. О Евгении он предпочел не думать... Не долго думая, Милкович завалился в "Алиби". Встретили его не как обычно. Более чем радушно, однако. Кев даже налил ему водки за счет заведения. Видимо, ничего с момента заключения Милковича не изменилось. Хотя нет... Изменилось... У Йена появился черный хахаль. Микки не удосужился ответить даже на половину вопросов хозяина заведения, погружаясь в собственные мысли. ...Что ему теперь-то делать? Взгляд скользил по посетителям бара. Сколько парень себя помнил, половина из них точно была завсегдатаями, теперь же их стало еще больше. И то радует... Хоть у кого-то всё хорошо. Милкович осушил стакан в несколько глотков. Микки не стал задерживаться в этом месте. Травку он купил за углом и долгое время просто бродил по улицам, не находя себе места. В тюряге было проще. Занятие едва ли не за тебя находят... Милкович поднял взгляд от земли только когда оказался около стадиона. - Блять...- парень тряхнул головой. - Что за ебливый день-то... От травки всегда вело быстро. Перед глазами мелькали пятна, всплывали дурацкие воспоминания... Снова до ужаса знакомая фигура. Йен сидел на турнике, спиной к Микки, изучая взглядом свои руки. - Бля! Ты можешь просто съебаться нахуй, Галлагер?! Хули ты ходишь за мной? - все тело тут же напряглось. Йен спрыгнул с турника, обернувшись. Губы искривила улыбка. Милкович нахмурился, следя за каждым его движением. Таки преследует... -Я тебя не преследую. - он хмыкнул, подходя ближе. - Тогда что? Совпадение, бля? - Микки резко поднялся на ноги, напоследок затянувшись от косяка. -Почему нет? - Йен вновь приблизился, не сводя взгляда с его глаз. Милкович сощурил глаза, оставаясь на том же самом месте. Один короткий шаг и лицо Микки оказалось в руках Йена, а губы попали в плен его губ, жарких, сладких. В первые несколько секунд брюнет пытался сопротивляться. Но отпихнуть или ударить под дых он таки не смог. Милкович закрыл глаза, расслабленно выдохнув. Широкая ладонь легла на затылок рыжика. Йен выдохнул, прижимая его к сетке. Пальцы закрылись в черные волосы, чуть сжимая. Микки чуть отстранился, нервно проведя языком по нижней губе. - Ну и, блять? Сразу так сделать не мог? - хриплый голос казался тихим. Рыжий парень ухмыльнулся, проведя языком по разбитой губе Милковича. -Интересно было, что ты будешь делать дальше. - А если бы я тебе въебал, бля? -Ты все еще можешь. -А ты хочешь? -Хочу. - он подошел почти вплотную, подставляя челюсть для удара. - Бля... Походу совсем ебнулся пока меня не было. - Милкович фыркнул, отведя взгляд. Он затянулся, выпуская едкий дым прямо в лицо рыжего парня. -Ну же. - Йен толкнул его, смотря в глаза. - Въеби мне, бля! - Успокойся, блять. - брюнет скривился, сжав фильтр косяка зубами. Кулаки чесались, но это ведь... Галлагер. Еще один толчок, его прижали к сетке ограждения. Резкий удар пришелся прямо в подбородок. - Угомонись, говорю. Галлахер хмыкнул, отстранившись. Микки вскинул темные брови. Он ожидал ответного удара, но никак не этого. -Как скажешь. - Йен убрал рыжую прядь с лица и двинулся прочь. - Эй! Да куда ты, блять, собрался?! Парень повернулся, взглянув на Милковича. Он уже немного запутался в его желаниях. Особо не церемонясь, он прижал Микки лицом к стене, ухмыляясь. Тот даже не сопротивлялся. Брюнет мельком взглянул на Галлагера из-за плеча, затем снова отвернулся. -Скажи мне, что ты хочешь, Микки. - он дышал ему в ухо. Рука скользнула в штаны Милковича. Милкович переступил с ноги на ногу, облизнув губы. - Не делай из меня давалку, бля. Завались и давай по-быстрому. Йен фыркнул. Пальцы быстро справились со своими штанами и штанами Микки. Пальцы сжали бедра брюнета. Йен вошел резко, одним рывком. - ... Еб...ать... - прохрипел Милкович сквозь стиснутые зубы. Пальцы сжались в кулаки и уперлись в стену. Нижняя губа вновь кровила. Рыжий сначала двигался медленно, позволяя привыкнуть к забытым ощущениям, но совсем скоро он просто потерял над собой контроль. Эта белая кожа, родинка на спине. Эти руки, эти волосы. Он сходил с ума и двигался все быстрее, тихо постанывая, стараясь не застонать в голос. Микки уткнулся лбом в стену, ожесточенно кусая собственные губы. Парень едва заметно прогнулся в пояснице, подаваясь на встречу резким толчкам. Сиплый стон вырвался из груди, тут же потонув в шумном тяжелом дыхании. Йен развернул его лицо к себе, впиваясь в его губы. Пальцы рыжего сжимали бедра брюнета до синяков. Микки кое как ответил на поцелуй. Кожа на щеке слегка содралась о неровную поверхность стенки. Галлагер сделал несколько финальных толчков и бурно кончил одновременно с Микки. Милкович сдавленно выдохнул. Ноги стали ватными, сердце судорожно билось, норовя пробить грудную клетку. Парень подтянул штаны одной рукой, другой он все еще упирался в стену... Йен отпустил его, отойдя на шаг. Рыжий быстро надел штаны, смотря на Микки. -... Что, бля? - брюнет развернулся к нему лицом, потирая ноющее бедро. Выглядел он слегка растерянно... -Нет, ничего. - Йен отвел взгляд, вновь убрав с лица волосы. Он не знал, что делать, что говорить. Еще никогда ему не было так сложно с Микки. Пальцы автоматически потянулись к руке Микки, но Йен одернул себя и сел на турник, закурив. Милкович еще некоторое время оставался на месте. Взгляд скользил по спине любовника, время от времени поднимаясь к рыжим волосам. Однозначно, стоило уйти... Микки хромал, опираясь на правую ногу в большей степени. Йен нахмурился. -Ты обещал мне свидание. - он обернулся, взглянув на брюнета. Микки хмыкнул. - Идем, бля. Рыжий улыбнулся, поднявшись на ноги. Он подошел совсем близко, смотря на парня сверху вниз. Йен стал только еще более привлекательным. Милкович едва заметно улыбнулся в ответ, пихнув рыжика в бок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.