ID работы: 4301080

Йен Галлагееееер!

Слэш
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Милкович переводил ошарашенный взгляд с вывески ресторана на рыжика, и обратно. Он, казалось, в сотый раз проверил адрес, обошел все здание кругом. - Серьезно, бля? Что за любовное гнездышко, нахуй? Йен усмехнулся, следя за его реакцией. -Тебе не нравится? Милкович скрипнул зубами. - Это... Это хуйня. Откуда такая жопа в нашей дыре? Рыжий парень пожал плечами. -Так мы идем? Или нет? - Я вроде задолжал, бля. - брюнет тяжело вздохнул. Йен ухмыльнулся. Он взял его за руку, заводя в ресторан. Рука Галлагера была теплой и мягкой. Микки нервно оглянулся по сторонам, словно боясь, что его может кто-то увидеть. Парень сам выбрал столик в самом углу помещения. Йен заказал красное вино и стейк под каким-то соусом со слишком уж заумным названием, которого ни один, ни другой запоминать не стали. -А Вам что? - официант перевел взгляд на Микки. Казалось, он немного удивился всем этим синякам, ссадинам и разбитой губе на лице парня. Милкович нахмурился, едва успев прикусить кончик языка, чтобы вновь не выдать что-то грубое. Не хотелось все испортить. - То же, что и ему. - брюнет хмыкнул. -Хорошо, сэр. - Он кивнул и удалился, оставив на столе бутылку вина и бокалы. Йен едва заметно улыбался. Он налил вина себе и Микки, ожидая заказ. -Расслабься. - Тут расслабишься, бля. - парень потянулся за сигаретами. -Эй-эй-эй. - Йен опередил его руку. - Нас тут же выгонят. - он хмыкнул, переводя внимание брюнета на себя требовательным поцелуем. Микки лениво обвел языком его нижнюю губу, прикрыв глаза. Помещение находилось в приятном полумраке.. Темные ресницы дрогнули. -Расслабился? - Галлагер коснулся рукой его шеи, едва ощутимо. - Временно. - Милкович фыркнул, вновь смотря на него. Йен вернулся на свое место. Он прильнул к бокалу вина. Микки к своему даже не притронулся. Он сидел напротив рыжика, сложив руки на широкой груди. -Вечно ты недовольный. - Йен чуть улыбнулся. В голову лезли воспоминания. Они, ведь, были счастливы. Что изменилось теперь? Он посерьезнел. - Ты злишься на меня? - Из-за чего я, блять, злиться должен, Морковкин? - Милкович легко пожал плечами, сощурив глаза. Йен хмыкнул, отводя взгляд. -Ответь, ну. - Я натворил кучу хуйни. - И я, бля, уверен, что натворишь еще больше. - Микки беззлобно ухмыльнулся. Рыжий парень чуть улыбнулся. -Ваш заказ. - официант поставил на стол два блюда со стейками. - Съебал бы уже. - тихо бросил Милкович, без особого энтузиазма смотря на еду. После той бурды в тюряге порядком подташнивало. Он бесцеремонно отхлебнул вино прямо из горла, чуть поморщившись. Йен не обратил на это внимания, принимаясь за ужин. Микки наблюдал за ним, быстро расправляясь с собственной порцией. Он особо не задумывался как он выглядит, запихивая большие куски мяса в рот. Вина быстра поубавилось. Обычно Милкович такую дрянь не пил. Галлахер откинулся на спинку стула, смотря на него. - ...Чё, бля? - пробубнил брюнет, сосредоточенно жуя. -Я давно тебя не видел. Посмотреть нельзя? - Да, можно-можно. - Микки вновь переключил свое внимание на вино. Рыжий вновь прильнул к бокалу. -Почему тебя напрягает это место? - Слишком, бля, хитровыебнуто. Нужно что-то проще, что ли... -Можем уйти, если хочешь. Микки поднял на него тяжелый взгляд. - Тебе тут нравится? Значит, потерплю, бля. Йен пожал плечами. -Я предлагал. Милкович обхватил губами горлышко бутылки, прикрыв глаза. Кадык на его шее мерно двигался вверх вниз во время того как парень пил темную жидкость, пульсировала тонкая жилка... Йен не сдержался. Зубы обхватили выступающий кадык. Язык скользнул по нему вверх-вниз. Микки тихо охнул, откровенно не зная как реагировать. По телу прошла волна дрожи, собираясь в кончиках пальцев, сладко потянуло внизу живота... Галлагер улыбнулся, прижимаясь к нему. Милкович прикусил губу, пытаясь успокоиться, унять возбуждение. Пальцы сильнее сжали бутылку. Йен покрывал поцелуями и укусами его шею. Брюнет нехотя отпихнул его от себя, взъерошив ладонью рыжие волосы. - Дома. ******** Комнату постепенно заполнил свет... Солнечные лучи неприятно ударили в лицо. Микки едва сдержался от привычного громкого:" Ну какого хуя.", сообразив, что Галлагер может спать. Зря он вчера уломал Йена купить что-то покрепче вина... Естественно, Милкович заплатил из собственного кармана. Микки тяжело сел, потирая переносицу ,стараясь не обращать внимания на ноющую боль в пятой точке. Взгляд медленно скользнул ко второй половине кровати. Йен все еще спал. Он был совершенно голый, красивый. Рельефные мышцы красиво выделялись под бледной кожей, рыжие волосы блестели под солнечными лучами. Привычка. Брюнет ухмыльнулся. Вставать раньше неугомонного рыжика, чтобы побаловать себя столь приятным видом. Милкович склонился над ним. Пальцы осторожно зарылись в огненные волосы... Светлая кожа, бесконечные россыпи веснушек, рыжие ресницы и нахальная улыбка. Йен, мать его, Галлагер... Парень прижался головой к его руке во сне. -...Микки...? - М? - Милкович хмыкнул, зевая. Йен выдохнул, обняв его. -Думал, приснилось. - Я тебе снился, бля? - брюнет прижал его к себе, потерев глаз костяшками пальцев. -Я этого не говорил. -Так я просто спросил. -Сейчас - нет. - А раньше? - Микки поднялся с кровати и, быстро подхватив домашние штаны с пола, принялся натягивать их на себя. -Иногда. - Йен взял его за руку, потянув обратно. - По второму кругу решил, блять? - брюнет ухмыльнулся, устраиваясь на кровати поудобней. Рыжий парень улыбнулся, нависнув над ним. -А ты против? - он впился в его губы, стянув штаны обратно. - А когда я был против, Галахер? - Милович облизнул нижнюю губу. Однако, трахаться лицом к лицу он не особо любил... Йен, прекрасно зная все его предпочтения, перевернул его на живот. -Было такое. Когда совсем выдохся. - он усмехнулся. - Это когда было, бля? - Микки фыркнул, обхватывая подушку руками. -Было-было. - он обхватил бедра любовника, резко насаживая его на себя. Благо, в этот раз он использовал смазку. - Не помню, бля. - хрипло ответил Милкович.- Пиздишь ты, Морковкин. Йен хмыкнул, сразу набирая темп. Он нагнулся над Микки оставляя укусы и засосы. -Да неужели? - Не... Трепайся. - парень выдохнул сквозь стиснутые зубы. Пальцы с поблекшими татуировками медленно сжали простыни, наматывая ткань на кулак. Галлагер сжал челюсти на его плече, ухмыляясь. Он вбивался в тело Милковича, словно стараясь порвать его, растрахать по самое некуда. Лицо Микки вновь приобрело какое-то страдальческое выражение. Он лениво двигался на встречу, оперевшись на локоть. Йен уткнулся носом в его шею, выдыхая. - ...Ни разу не поверю в эту байку, бля. -Заткнись, Микки. Милкович на удивление послушался. Парень прикрыл глаза, расслабившись. Йен сделал последний рывок, выгнулся, тихо застонав и рухнул рядом. Микки уже, казалось, задремал. Его губы тронула едва заметная улыбка. Рыжик ткнулся носом в его щеку, прикрыв глаза. Милкович хмыкнул, потеревщись лицом о подушку. Тело приятно ныло... - Надо бы пройтись, бля... - брюнет нехотя слез с кровати. -Куда? - Йен потянулся. - Подумать. Че дальше делать-то... - Милович фыркнул. -Ладно. - парень пожал плечами. - Наведаюсь к Евгению. - Микки потер переносицу двумя пальцами. Галлагер накрылся одеялом, уткнувшись в подушку. -Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.