ID работы: 4301080

Йен Галлагееееер!

Слэш
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Милкович пришел только к вечеру. Вернее, как пришел,.. Скорее дохромал или дополз... Парня хорошенько отделали. Левый глаз заплыл, вся одежда была в крови и грязи, разорванная в нескольких местах, на бледной коже проступали синяки и ссадины, кое-где были и открытые раны. Еще и все тряпки провоняли помойкой... Голубые глаза горели, ненависть разливалась по венам... Ругаясь и сворачивая буквально всё на своем пути, Микки добрел до ванной. -Блять, что случилось, Микки? - Йен, после хорошей перепалки с Фионой, все же вернулся в дом Милковичей, злой и немного расстроенный. - ... Уебок пизданутый... Бля...- брюнет еле смог пошевелить губами. Он сплюнул вязкий кровавый сгусток в раковину, сжимая пальцами ее края. Кожа на костяшках была стерта. Терри вернулся. И, этот мудозвонище поперся бухать с дружками, конечно же... А потом пошел к Мэнди... Перед глазами поплыло. Парень вздохнул. -Иди в душ. Я сейчас. - он вышел из ванной, шагая на кухню за аптечкой, которую, похоже держала тут только Мэнди. Микки кое-как стянул с себя одежду, не особо заботясь о ее сохранности. Да и смысла в этом уже не было. Только всё наладилось, так нет же! Того и гляди, Калеб скоро из-под куста вылезет и Галлагера совратит. Брюнет еще раз сплюнул, наблюдая как кровь растекается по гладкой белой поверхности. Язык скользнул по зубам, нащупывая небольшую трещину и скол. Йен вернулся, поставив аптечку на стул. -Кто тебя так? - Догадайся с трех раз, бля. - проскрежетал Милкович, забираясь в ванну. Челюсти невольно сжались. -Отец? - Йен нахмурился. - Все они мудаки, походу. - А как же иначе. - Микки плеснул холодной водой в собственное лицо, пытаясь придти в себя. -Иди сюда. - Галлагер хмыкнул. -Куда? -У тебя все лицо разбито. Дай обработаю. - он стоял рядом. Милкович молча выбрался из ванной, судорожно хватаясь за бортики. Кровь из носа заструилась по губам, к подбородку... -Блять... - Йен запихал ему ватку в нос, придерживая его за руку. Микки фыркнул, пробубнив что-то неразборчивое, но явно нецензурное. Он вытер лицо белым полотенцем, которое тут же покрылось багровыми пятнами. -Ты так все вокруг кровью зальешь. - Йен фыркнул, посадив его на стул, обрабатывая раны. - Уберу когда-нибудь. - брюнет потрогал пальцами набухшую ранку около глаза, тихо охнув. У отца всегда была тяжелая рука. -Руки убери. - Галлагер убрал его пальцы от повреждения, поджав губы. - Сильно плохо, бля? Я грохну этого уебка. Башку прострелю, да и дело с концом. - Микки резко поднялся на ноги. -Сядь. - Йен фыркнул, посадив его обратно. - Не очень бы хотелось снова увидеть тебя за решеткой. - он промыл все раны, забинтовал руку и отпустил брюнета. Милкович принялся бродить по дому, заглядывая за и под каждый предмет мебели. Скорее всего он проверял старые нычки, в надежде найти хотя бы самый простенький пистолет. -Микки. - Йен ходил за ним хвостом, стараясь отвлечь. Выходило не особо. - ... Он ударил Мэнди, блять. Он ударил ее... - парень вытянул огнестрельное оружие из-под старого шкафа, щелкнув предохранителем. -Эй! - Йен рыкнул, подходя почти вплотную, сжав его кисти пальцами. - Хватит. - Завались, блять. Будешь указывать, - Милович озлоблено скривился, переведя на пистолет многозначительный взгляд. - запихну его тебе в зад или за щеку. Выберешь сам. Йен вскинул бровь. Пальцы только плотнее сжались на кистях Микки. Брюнет резко вырвал одну руку из хватки, щуря яркие глаза. Губы сжались в тонкую линию. Галлахер молча отстранился. Пальцы сжались в кулаки. Микки лишь фыркнул. Он быстро скрылся в своей комнате. Йен вздохнул, садясь на диван, ожидая от Милковича какие-либо действия. Тот вышел из помещения спустя пару минут. Брюнет быстро нашел более менее чистую одежду. Взгляд скользнул к рыжему, затем переместился на входную дверь. Йен взял свою куртку, поднявшись на ноги. - А ты это куда собрался, бля? -Зависит от того, куда идешь ты.. Милкович громко выругался. - Ты. Сидишь. Здесь. - сквозь зубы. -Нет. - Йен хмыкнул. - Да, блять. Сиди на жопе и не рыпайся, Йен. -Останься. И хватит... Правда, хватит... - Что? - брюнет вскинул брови, с силой прикусив нижнюю губу. Он должен был избавить сестру от такого мудилы-отца... И Йена тоже... -Успокойся, пожалуйста. - он не сводил взгляда с парня. Микки молчал, смотря на Галлагера в ответ. Иногда , слова вовсе не были такими уж необходимыми... Парень был упрям от природы и никогда никому не уступал. Никому, кроме рыжика,.. Огнестрельное оружие с громким стуком опустилось на деревянную поверхность стола. - Завтра. Блять... Йен заметно расслабился. Он поставил оружие на предохранитель, вернув его на место. Брюнет вытащил из холодильника бутылку пива, тут же прикладываясь к горлышку. Он оперся спиной на стену, наблюдая за Галлагером. Стеклянный сосуд приятно холодил руку. Не долго думая, Милкович приложил его к виску. Йен сел за стол, смотря на парня. -Успокоился? Микки фыркнул, отводя взгляд. Галлагер вздохнул. Воспоминания о Милковиче старшем не приносили особой радости, но снова видеть Микки за решеткой стало бы невыносимо. - Я разберусь с этим. По-тихому, Йен. - голос парня стал спокойным. Да и сам Микки умерил свой пыл, обуздал гнев... -Ты по-тихому не умеешь, Микки. Тебя посадят. А мне что прикажешь делать?- Йен фыркнул, поднявшись на ноги. - Да не знаю, бля. Когда меня в обезьянник пихнули в этот раз, ты быстро нашел себе занятие. - Милкович вновь завелся. Затишье прервалось так же быстро, как и началось... -Восемь лет, блять. Ты действительно решил, что это возможно? Это не год, не два. Восемь лет. А за убийство хуй знает, сколько тебе дадут. - Но я же вышел, блять. Гораздо раньше вышел. - брюнет глухо рыкнул, отставив бутылку на стол. -А я забросил занятие. - Галлагер фыркнул, взяв свою куртку, шагая к двери. - Ну и куда ты собрался, а? - Микки последовал за ним. - Снова валишь, бля? -Я этого не говорил. Милкович смотрел на него, сложив руки на груди. Перебитые пальцы тут же отозвались глухой болью... -Я никуда не валю. Хочу прогуляться. -Один? -Если хочешь со мной... Брюнет застегнул кенгурушки и первым вышел из здания. Йен последовал за ним, выпрямившись. Он сунул руки в карманы кофты, шагая за парнем. В нос тут же ударил запах сигаретного дыма. Галлагер подошел ближе, дыша парню в шею. Пальцы чуть сжали его кисть, губы обхватили сигарету. Йен затянулся. Микки ухмыльнулся, смотря на него. Пепел осыпался на грязный асфальт... Йен впился в его губы, выдыхая дым ему в рот. Пальцы Милковича зарылись в мягкие, рыжие волосы. Голубые глаза были полуприкрыты... Он ответил напористо, отбирая инициативу тут же. Зубы несильно сжали нижнюю губу Галлагера. Рыжий ухмыльнулся, смотря на него. Пальцы скользили по щеке, шее, плечу брюнета. - Идем, бля. Ты погулять хотел. -Я могу перехотеть.. Микки вскинул брови, вновь затягиваясь. Дым обвил его губы. Йен ухмыльнулся, вновь впиваясь в его губы. -Идем ко мне? - Потом. - брюнет чуть отстранился. Галлагер пожал плечами, отходя, шагая дальше. -Как хочешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.