ID работы: 4301102

Роза Дьявола!

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты же вампир, а она человек

Настройки текста
       «Тук-тук» -Кто?! -со злостью в голосе произнесла девушка. -Эм… Аврора, все хорошо? — заглядывая в дверной проем рыжеволосый парень в шляпе. -А? Райто, это ты! Заходи- села на кровать. -Как ты? -вошёл. -Нормально-сжала в руке кусочек одеяла. -Ты не злись на Аято сама знаешь какой он. Думает что он властитель мира, думает что ему все можно. -Знаю, но перед тем как я стала жить у семьи Муками мы были преданы друг другу и он не позволял какую-либо хамскую выходку. Были скажем так прекрасной парой. -Не уж то у кого-то человеческие чувства появились? -Они у меня и были если ты не помнишь. В общем забудь-встала с кровати и подошла к окну. -Аврора, что с тобой происходит — подошёл к ней сзади и положил ей руки на плечи. -Ничего! Я устала. Я не знаю что от меня хотят Муками. Я не знаю! А? — схватила себя за горло. -Что такое? — повернул её к себе. -Все нормально. -Аврора-нагнулся к уху-Я…тебя…люблю! Будь со мной. -М? Райто, ты что такое несешь?! Я-я не могу потому что люблю Аято и тем более я знаю какой ты на самом деле. -Зачем он тебе если он так делает? Аврора, он бегал к ней за кровью пока ты лежала без сознания и бредила. -А где же был ты в этот момент? *Тук-тук* -Да! -Аврора-зашел в комнату Аято- А? Что ты тут делаешь? — яростно прокричал Аято. -А ты как думаешь? — с ухмылкой на лице сказал парень в шляпе. -Ах ты — стал замахиваться. -Нет! Не надо! — с волнением в глазах и с дрожью в голосе попыталась остановить разъяренного юношу. -Аврора. Прости — опустил руку. -Ха… — усмехнулся. -Успокойся прошу тебя. -Хорошо, как скажешь! — исчез. -Райто… -Да Аврора? Что такое? -Уходи…я хочу побыть одна. -Ладно. До скорого-через секунду парня рядом уже не было. -Аято! Чёрт! А? Аа- упала на колени схватившись за сердце- «Что это? Сердце? Как же больно. Что со мной? — в голове ей послышался чей-то голос который сказал » Убей ее! Ты же вампир, а она человек. Выпей её кровь до последней капли и твоя мертвая душа будет спокойной » — Кто ты? Внутренний голос: «Ты меня прекрасно знаешь» -КАРДЕЛИЯ?! -«Верно! Иди убей её!» -Нет! Я не за что этого не сделаю. Я не такая как ты! -«Нет, ты именно такая же как и я!» -Нет! ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ!! АЯТО!! — и тут же у неё потемнело в глазах. Спустя какое-то время она очнулась. Открыв глаза она увидела стоящего перед ней Аято. Его глаза были на столько широко открыты от удивления.Аврора смогла разглядеть в них переживание и беспокойство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.