ID работы: 4301102

Роза Дьявола!

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Жажда

Настройки текста
       — Аврора- с волнением произнёс Аято. -А-аято — начала дрожать. -Что случилось? Я слышал как ты кричала — поднял девушку на руки и положил ее с пола на кровать. -К-карделия-ели, ели произнесла. -Причём тут она? -Она была у меня в голове и говорила убить эту девку… -За что? -сел рядом. -Я была зла на тебя и на неё хотя она не в чем не виновата, но у меня появилось желание сделать это. А? -Что такое? — стал нервничать. -«О, нет! Только не жажда! » пить- прошептала что ели было слышно. -Воды? — подорвался с кровати. -Н-нет…к-крови- начала тяжело дышать. -Мне её привезти? -Я её убью если ты её приведешь…ай. Аа, чертова жажда- поднялась с кровати и мигом направилась в не известном направлении и Аято последовал за ней. Через мгновенье они были у двери за которой находилась лаборатория Реджи. Аврора не долго думая открыла её и прокричав имя… -Раджи! -Что ты так…- не успел договорить потому что увидел её состояние сразу понял в чем дело- жажда? -Да, но она не хочет кусать ту жертву. -Какую жертву? В дверях стояла девушка с короткими волосами, белого цвета и с вишневыми цветом глазами. -Опа, Блинчик, ты вовремя. -А? Аято, ты о чем? И кто эта девушка? -Наша самая близкая подруга- произнёс парень поправляя очки-она нам как сестра. — Самый дорогой вампир для меня-без эмоций сказал рыжеволосый. -Уйди отсюда пока не пострадала- крикнула на жертву. Аврора держалась из последних сил чтоб не убить её (ну конечно три года не пить кровь как тут не убьешь) -Нет Аврора, ты умрёшь если не сделаешь это. Ты три года пробыла без крови. -Да и пожалуйста — фыркнула девушка. — Юи, нам нужна твоя помощь. -И-и что же вам нужно? -Кровь твоя нужна, глупая- грубо произнёс Аято. -Она умрёт если ты не поможешь мы будем тебе очень благодарны. -Если я помогу ей вы отпустите меня домой? -Домой мы тебя не отпустим, но мы не будем тебя трогать три дня. -Но почему? -Потом все объясним. -Хорошо. -Я против!!! — закричала во весь голос ели сдерживая себя. -Аврора успокойся. Я не хочу чтоб ты умерла и хватит уже ломаться, пей! — повысил голос. — А ты не смей повышать на меня голос — злобно посмотрела на парня- Реджи, есть какой-нибудь другой способ чтоб я не кусала её и не причинила ей боль? -«Не причинила боль? Мне? А она не такая как они!» -М? — вампирша посмотрела на девушку и сказала- Ох, ты сейчас так глубоко ошибаешься. Я могу быть такой жестокой что тебе мало не покажется. Быть такой же садисткой как они- встала с места- и не жди от меня пощады… А? «Чёрт!» -«О-она что? Прочитала мои мысли? » -Аврора может читать мысли и то что она только что говорила это правда. Она жестокая хуже чем мы.-сказал Реджи- раз не хочешь её кусать, то я сделаю по-другому…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.