ID работы: 4301102

Роза Дьявола!

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бьющейся сердце вампирши больше не бьется?

Настройки текста
       Через пару минут девушка начала смеяться. Всех братьев посетило недоумение. «Что происходит с ней?» промелькнула в головах Сакамаки и спустя минуту Аврора сквозь смех сказала: -Это была хорошая шутка, Реджи!..ахах. -Аврора, хочу тебя все-таки огорчить, но это чистой воды правда. Девушка успокоившись поменяв свое выражения лица с улыбки до грусти и переживания. -Значит все-таки правда? -Да. Аврора… -Не надо. Все нормально. Я пожалуй пойду в свою комнату. -Я с тобой- воскликнул Аято. -Нет! Я хочу побыть одна пока что в одиночестве. Если что-то нужно я позову тебя. -Хорошо. Аврора вышла из гостиной ели, ели сдерживая эмоции она сразу же переместилась в свою комнату сразу же скрылась и облокотившись на дверь она сползла вниз, силы покидали ее, она не могла нормально соображать ее разум был покрыт лишь пустотой она боялась всего этого. Собрав все силы в кулак она поднялась и направилась к шкафу чтобы достать нужную сменую одежду и мигом отправилась в ванну. Придя в уютную комнату и включив воду для того чтоб набрать ванну она стала рыдать. Вся её боль и страх вырывались на ружу. Горькие слезы текли из ее красных глаз. Через пару минут она все-таки взяла себя в руки. Аврора разделась и легла в теплую воду. Закрыв глаза девушка погрузилась в свои запутанные мысли и в итоге потеряла сознание. Без сознание она провалялась около часа, Аято стал беспокоиться и не сдержав своего любопытства что с ней он моментам оказался возле нужной ему двери. -«Может лучше постучаться или все же просто так войти?.. Хотя нет лучше постучусь» — постучал, но ответа не услышал. Аято стал уже не много нервничать. Постучался еще раз и опять тишина — Аврора, это я. Могу я войти? — опять тишина — Черт! С тобой там все в порядке? — решил открыть дверь, заглянул внутрь и увидел что девушка лежала не подвижно -Ты уснула что ли? — подошел к ванне и докаснулся ее плеча стал легонька трясти чтобы ее разбудить, но та не подала никаких признаков жизни. Аято не на шутку забеспокоился. Он начал бить ее по щекам, но бесполезно тогда он осторожно достал ее из ванны, закутав в большое махровое полотенце он переместился в ее комнату и подойдя к большой кровати покрытая шолком аккуратно положил её и начал опять приводить в чувства. Из-за того что она не приходила в себя Аято старался не поднимать панику и решил проверить ее сердце биение и ужаснулся…сердце не билось (Хочу напомнить: Аврора вампир с бьющемся сердце) -РЕДЖИ!!! — закричал на весь особняк. Все брятья мигом появились в комнате вампирши. -Что случилось? — спросил второй наследник брата. -Аято, ты чего разорался? -спросил шляпник. — Её…её сердце…не бьётся…- сказал тихим и дрожащим голосом. Реджи не медля подошел к кровати и сел рядом с вампиршей. Прислушивавшийся к ее сердцу и убедился что оно все же не бьётся. Проверив пульс и он бился, но очень слабо его ели, ели можно было почувствовать. Глубоко вздохнул и медленно выдохнул. -Она в порядке. -Но ее сердце… -Это нормально. Мне надо обследовать ее и попробую выяснить что с ней. -Хорошо- тихо произнес. -Фух…- резко выдохнул — сестричка напугала нас. -«Аврора» — своей рукой накрыл ее-«Все будет хорошо » Спустя час. Все занимались своими делами. Шу как обычно без всякого разнообразия спал в гостиной на своем любимом диванчике, Реджи читал книгу чтоб выяснить что с Авророй и почему ее сердце остановилось, Аято стоял около большого окна на всю стену в комнате своей любимой, Канато в своей комнате играл с Тедди, Субару гулял в саду рассматривая белые розы, а Райто издевался над Юи. Аято отвернулся от окна и посмотрел на бледное лицо девушки. Он лег рядом с ней и нежно обнял и уснул. Прошло примерно полтора часа бессмертный проснулся из-за того что ему было очень жарко. Открыв глаза он увидел что щеки девушки были красными как помидор и она жадно глатала воздух. Он хотел дотронуться до её щеки как только он дотронулся до нее, то его как-будто ошпарили. Поняв что у нее очень высокая температура он рванул к Реджи. Вампир ворвался к нему в комнату и помотав головой намекая чтоб тот шел за ним. Реджи без колебаний последовал за ним. Через минуту они вошли в комнату. Второй наследник стал осматривать ее и был ошарашен тем что у нее температура так как у вампиров не может быть температуры, но выяснив что это просто обычная простуда влияет на нее таким резким повышением температуры в калол ей антибиотик чтоб той стало легче. В то время у старшего зазвонил мобильный телефон, тот ленива взял трубку. -Да, отец!..Что?!..значит они! Хорошо передам! — завершив звонок старший наследник направился к Реджи. -Аято, не нервничай ты так она придет в себя. -Ты выяснил почему ее сердце перестало биться? -Нет! Я просмотрел все книги в библиотеке ничего не нашел. Такого вообще за все столетия не было. -Черт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.