ID работы: 4301102

Роза Дьявола!

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новость от отца

Настройки текста
      «В комнату вошел Шу» -Реджи! -Что случилось? -Разговор есть. -Слушаю. -Отец звонил! Сообщил не приятную новость. -Понял. Я соберу всех в гостиной. -Хорошо-вышел. -Аято, найди остальных и скажи чтоб все явились в гостиную. -Ладно-встал и перед тем как выйти он посмотрел на Аврору и ушел. Через пять минут все шестеро вампиров сидели на своих местах. -И что отец хотел? — скрестив руки на груди спросил самый младший наследник. -Помните двух братьев которых отец запечатал в их же особняке? — серьезно спросил. Все разом кивнули. -Так вот…они собираются…- пауза — забрать жертвенную невесту и Аврору. У всех остальных глаза чуть не выволились от услышанного. -Отец предупредил что наверное для возраждение клана. — Что?! Для…возрождение…клана? Нет я не позволю забрать ее у меня! -Какого черта? — ударил кулаком в стену из-за чего появилась трещина. -Я не отдам сестричку и стервочку. -Я думаю ни кто из нас не хочет чтобы их забрали- поправил очки. -У меня идея… -Какая? -Будим дежурить по очереди. -Хорошая мысль, но это не вежливо по отношению к дамам, но ради того чтоб они их не забрали я все-таки соглашусь с тобой Субару. -Я с Авророй буду и только с ней.- твердо произнес вампир- она моя и я не допущу чтоб с ней еще кто-нибудь был кроме меня. -Ладно, как скажешь. -На сколько нам известно Аврора может даже убить «Первую кровь» -Это да, но еще не известно сколько она пробудит в таком состоянии и как будет чувствовать себя когда очнется. -Надо чтоб она быстрее очнулась. -Ладно отложим разговор на завтра, а сейчас Шу ты первый кто будет сторожить Юи. Аято, а ты свободен. Иди к Авроре. -Ага- встал и ушел. Вампир шел глубоко погружённый в свои мысли. Он думал что будет, как обернётся судьба. Зашёл в комнату Авроры. Подойдя к кровати вампир стал смотреть на нее. -Аврора! — дотронулся до лица — Проснись черт возьми! Прошу! Чёрт. А? Может это поможет?! -прокусил себе губу и поцеловал ее чтобы та выпила его кровь. Аято надеялся что это поможет ему. Вампирша почувствовала сладкий запах и сразу же укусила, тот вздрогнул. Прошло две минуты, он отстранился от неё. -Аврора! Девушка стала приходить потихоньку в себя и открыла глаза. -А-аято… -Ну наконец-то проснулась. -Я…я пить хочу! -М? Понял…- помог девушке сесть, а сам чуть-чуть отсел и оголил шею. -А-аято? -Пей! -Но… -Пей сказал. -Ладно — потянулась к его шее. Аято приобнял её за талию прижимая ближе к себе. Аврора оскалила свои клыки прокусила бледную кожу своего любимого. Она пила жадно, большими глотками. Пройдя где-то минут 15 девушка остановилась- Как ты, Аято? -Я? Хорошо, а ты? Утолила жажду? -Угу. -Ну и хорошо, а вообще как себя чувствуешь? -Уже лучше — облокотилась на грудь вампира- я не думала что твоя кровь на столько вкусная. -Ахах, а то…-улыбнулся. -Сколько я спала? -Ну может три-четыре часа. -Ясно. -Аврора! -Да, Аято? -Отец звонил — его выражения лица поменялась на печаль. -А? …Плохие новости? -Д-да. -И что он сказал? -«Первая кровь» освободилась из плена отца. -Как?! Как они освободились? -Не знаю, но они… -Что они? -Идут за Юи и…за тобой. -Зачем? -тц- отвернулся на его лице была злость, ярость- есть предположение что вы им нужны для возрождение клана. -Нет! Не верю! — обняла возлюбленного — Я не хочу! — потекли слезы. -У них это не получится. Я не позволю, ты моя и только моя! — прижал девушку ещё сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.