ID работы: 4301102

Роза Дьявола!

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Скрытная сила.

Настройки текста
       *Тук-тук* -М? Реджи, что-то случилось? -А? Аврора, ты пришла в себя! Это хорошо, есть разговор. Приходите в гостиную. -Хорошо, сейчас спустимся. Реджи вышел. -Ну что пошли? -Ага. Все спустились в гостиную. Реджи хотел сообщить о чем-то, что смог выяснить. -И так… Я выяснил что Аврора способна пробудить силу благодаря которой можно убить «Первую кровь» -Чего? — ошарашено посмотрели на второго наследника. -Куда ещё-то? Она и так прибить всех может, а если ещё пробудит силу, то все всем не поздоровится. -Райто, не перебивай — яростно посмотрела на «брата» -Я же говорю убьёт. -И что для этого нужно? -Попытаться её пробудить. В книгах не было сказано об этом. -И каким образом я тогда должна пробудить эту непонятную силу? -без эмоций произнесла вампирша. -Может тебе кто-то в этом поможет! -И кто же скажи мне на милость? -Может…-поправил очки. -А? Т-ты с ума сошел? -стала заикаться -Только не она! -Реджи, ты псих! -не подвижно на диване второй наследник. -Это какой-то бред! -Вы о ком? -Мы о нашей… -Матери-со злостью сказал третий наследник. -А что в этом такого? -Комори, ты не всё понимаешь. -Объясните мне. -Пока нету необходимости тебе об этом говорить. -Но… -Потом узнаешь. -Тем более вроде об этом и было сказано в древних книгах, так что я тут не причём. -«Аврора!» -М? «Кто ты?» -«Твоя мама» -А? «Корделия? Что тебе на этот раз нужно?» -«Сообщить кое что» -«Слушаю» -«Прародители будут ждать момента обращения Комори» -«Ты не врёшь?» -«Нет. Мне незачем врать» -«Если ты соврала, то я тебя найду в аду и убью еще раз только уже от моей руки» -«Нельзя так с мамой разговаривать которая тебя приняла» -«Да мне плевать, а вообще это не ты меня приняла, а отец так что ничего не знаю я к тебе в дочери не напрашивалась» -«Ладно я тебя предупредила. Удачи!» -Надо быть на стороже, а то неизвестно когда они нападут. -Они будут ждать пробуждение Комори. -Моё?! -С чего ты взяла? -Эм…ну как сказать. Корделия меня оповестила об этом. -В каком смысле «оповестила»? -Я услышала её голос у себя в голове и она сказала о том что прародители будут ждать пробуждения. -Ты уверена что она не врет? -Почему-то я ей верю, но я ей сказала что за её лож я найду её в аду и убью ещё раз. -Ну тогда у нас есть время пробудить твою силу. -Эх…кажется что это будет очень тяжело, а можно ли пробудить силу без её присутствия? -Я уточню об этом и сообщу, а сейчас можете… -Реджи, простите что перебиваю, но все-таки о каким пробуждение идет речь? -Сучичка, ты должна обратиться в вампира- подмигнул. -Точно! Забыла спросить тебя Реджи. -О чём? -А если и она не сможет пробудится и умрёт? -Тогда «Первая кровь» одну тебя заберут. -Умру? -Юи, ты знаешь о том что ты жертвенная невеста и остальные жертвы до тебя не могли пробудиться их тело не могло выдержать такого и они умирали. -А? Я не хочу умирать. -А тебя об этом и не спросят. Ты уже здесь и от этого ты не сбежишь. Сколько тебе ещё вдалбливать? -Я поняла. -Так все на этом разговор окончен. Можете иди по своим делам. Все исчезли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.