ID работы: 4301102

Роза Дьявола!

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Предположение!

Настройки текста
В столовой как обычно было тихо. Все молчали. -А он надого? -Как обычно. Приедет посмотрит в каком состоянии особняк, какие у нас дела и все. -Он сказал что очень хочет повидаться с тобой, Аврора! -Что-то меня это не радует. -Странно. Наша сестричка так любила отца, а что сейчас? -Повзрослела и поняла какой он на самом деле и кто мы для него. -Аврора прова. Мы для него всегда были как подопатные мыши. Ему было плевать на нас. -С этим ничего не поделаешь. -Надеюсь что все-таки он не надолго. Не хотелось бы видеть его лицо на протяжении долгого времени. -Согласен! Ну что пошли посмотрим новую комнату? -Ага. -Новую комнату?! -Да, мы решили что переедим в другую. Подальше ото всех. -Ээй, так не честно — начал возмущаться- почему так далеко? -А что такого? -Уже ничего. -Вот и прекрасно. Парочка вышла из столовой и направились в сторону их комнаты которая была уже готова. -А?! -Что такое? -Вы не заметили в Авроре какие-то изменения? -Я лично нет! — поправил шляпу — по мне она такая же жестокая как и была — встал с места. -Я тоже не заметил. -Я заметил — лениво произнес старший наследник. -Как ты думаешь, это может быть? -Может, но это не точно! -Вы о чем? -Есть возможность того что Аврора…беременна! -А?! Нет! — упал со стула — Этого быть не может. -Может! -Беременна? А у вампиров это возможно? -Конечно возможно. Мы же как-то появились — повысил голос Субару. -Не знала. -А вот и комната! — открыл дверь и пропустил вперед девушку. -Вау…красиво. Мне нравится! Теперь мы будем тут жить? -Конечно. Только ты и я — приобнял за талию и приблизился к ее шее и легонько поцеловал. У Авроры по всему телу побежали мурашки. Вампир повалил девушку на кровать. Он начал потихоньку ее раздевать. Вампирша начала снимать с него сначало шарф потом пиджак, футболку, Аято моментом сорвал с тела Авроры платье. Он даже не заморачивался с нижним бельем, Аято так же его сорвал с нее так как очень сильно желал ее. Он хотел чтобы она была только его и ничья больше. Она отдалась ему вся без остатка. Спустя где-то три часа два вампира все-таки решили выйти из комнаты так как отец был уже в особняке. -А где же Аято и… Аврора? — с улыбкой на лице произнес мужчина лет тридцати. -Скоро должны подойти, отец! -Извините за опоздание…па-па. -А? Аврора! Как же ты выросла! Похорошела! Аято от слов отца только посмотрел на него с презрением и взял за руку девушку и повалок за собой сажая ее за стол. -Спасибо, Аято! -Не за что! — сел рядом. -Как ты себя чувствуешь, Аврора? Дочурка моя! -Она…- хотел возразить Аято, но его перебила Аврора. -Все хорошо, чувствую себя лучше чем прежде, а вы с какими судьбами здесь? -Узнал что ты сбежала от Муками, вот решил проведать как ты! Я слышал ты пробудила силу которая способна убить прорадителей! Это правда? -Да, это правда, а тебе для чего это знать? — грубо сказал Аято. -М? У меня есть к тебе предложение! -Слушаю! -Убить их! Без участие твоих братьев! -Я против- спокойным голосом сказал Реджи поправляя свои очки которые съехали на переносицу. -Я тоже против! Аврора не встанет против них одна и мне плевать что у нее сила «Темного Ангела»! — подскочил со стула. -Аято, я тебя не спрашивал! — с его лица пропала улыбка и он яростно посмотрел на сына. -Мы все против этого! — ели сдерживая себя сказал Субару. -А? Отец, простите за их поведением и за мое тоже, но я не соглашусь с вашем предложением — положила на тарелку столовые приборы и положила руки на колени. -Тогда мне нет дело здесь находится. До встречи! — исчез. -Вух…-тяжело выдохнул Райто. -Наконец-то ушел! -Аврора, молодец что не согласилась! — Райто мило улыбнулся девушке. -Я хотела с ним согласиться, так как не хочу подвергать вас опасности, но я не хочу плисать под его дудку. -Чего?! -Но вы от меня не отстаните и все равно будете настаивать на своем? — посмотрела на всех. — Да! Все кивнули. -Эх…Какие же вы все-таки настойчивые садисты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.