ID работы: 4301102

Роза Дьявола!

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

История прошлого!

Настройки текста
У окна стояла девушка с бардовыми длинными до колен волосами, глаза были цвета крови «Красные». На улице шел ливень. Крупные капли бились об стекла, было такое ощущение что они вот, вот разобьют его. Девушка шопотом произнесла: -Теперь всё будет по другому! — от ее мыслей ее отвлек чей-то голос. Это был Аято. Он сказал чтобы она спустилась вниз к ужину. Не много поколебавшись она все же собралась силами и решила спуститься. В столовой была гробовая тишина, что не много было не обычно ведь раньше тут хоть кто-то разговаривал, но теперь все иначе ей придется привыкнуть к этому. -Аврора, ты опоздала! — грозно произнес Реджи. -Прошу меня простить — села на свое место рядом с рыжеволосым. -Ты какая-то подавленная! -Конечно подавленна после такого! — тихо и с дрожью в голосе девушка опустила глаза смотря в тарелку. Есть даже не хотелось. Она хотела просто где-нибудь закрыться, что бы ее ни кто не трогал и не разговаривал. Просто оставили в покое. -Сестричка, ты чего ни кушаешь? -Я…я а? — перед глазами появились отрывки из воспоминаний всего что с ней было, что испытывала за все эти годы и из ее глаз полились слезы. Аято это заметил и взял ее за руку и они оба исчезли. Через мгновение они были у него в комнате. -Аврора — приобнял девушку. -Я так больше не могу! Меня разрывает на части!!! — потякли слезы. -Все будет хорошо. Я буду рядом! -Аято, почему все так? — у нее началась истерика. -Успокойся, пожалуйста! Реджи! Через секунду в дверном проеме появился темноволосый юноша. -Что случилось? -У нее нервный срыв! -Я сейчас вернусь. -Аврора- обнял её ещё сильнее в надежде что это ее хоть не много успокоит. -Держи её. -Что это? -Успокоительное — взял шприц и вколол ей препорат. Аврора на удивление моментом уснула. — отнеси ее в комнату и спустись в гостиную. -Ладно! Прошло около часа. Аврора проснулась от того что ее кто-то резко берет на руки и куда-то несёт. -А? Что…что происходит? А?! А-аято, что с тобой ты весь в…к-крови. -Все нормально. Сейчас самое главное спрятать тебя. -З-зачем? -За тобой пришли Муками! -Муками? Для чего? -Нужна ты им. Для чего именно не известно не кому. -Ладно. -Вот вы где…- за их спинами раздался чей-то голос. Аврора обернулась на голос и ее зрачки уменьшились от страха. Она увидела что Аято ранили кинжалом в грудь. -АЯТО!!! -Черт! — встал ровна и побежал дальше. -Аято, ты ранен! Ай! -Ч-что такое? Девушка схватилась за бок и почувствовав что, что-то влажное потякло по ее руке и она резко потянула на себя руку. Это была кровь. Ее кровь. -Черт и тебя задело. Надеюсь она быстро заживает! -Идиот, лучше о своей ране подумай! Они выбежали в сад. Пробежав еще немного и они оба упали на землю. Аврора упала в кусты с красными розами и была поцарапана их шипами, а Аято рухнул на живот. -Ну вот ты и попалась! — раздался очередной голос сзади девушки и он стал замахиваться на нее кинжалом. -Нееет! — пытался встать, но девушка не могла пошевелиться. Страх заковал ее тело в прочные цепи что бы она не могла пошевелить и пальцем и тут удар в спину. Легкий крик вырвался из ее губ. Аято лежал не подвижен он не мог ничего сделать. Он услышал слова которые на по следок сказала ему: -Аято, я люблю тебя! Будь счастлив и не ругайся с остальными. Прощай! — вокруг нее и ее убийцы образовалась дымка и они исчезли. Прошел год. Аято до сих пор не мог забыть эту коварную ночь. Он пытался забыть все это убивая людей выпивая их кровь до последней капли. Райто тоже очень сильно переживал о случившемся так как он всегда поддерживал ее в детстве. Аврора хоть и ругается на него, но они хорошие друзья. Канато сидел в своем подвале со статуями прежних жертвенных невест. Реджи как обычно сидел в своей лаборатории. Шу не мог спать (вот это поворот) Субару смотрел на свои розы. Когда на его глаза попадали те самые красные розы которые были пропитаны её кровью он бесился ломал все что видел, злость переполняла его. Они совсем не разговаривали с другой другом, только Райто пытался как-то привести Аято в чувства, но у него это не получалось так как его брат начинал срываться на него и его желание успокоить своего старшего брата перестало появляться и это на притяжение двух лет пока они вновь не встретили её…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.