ID работы: 4301102

Роза Дьявола!

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Непонятное действие вампирши!

Настройки текста
-Аврора, проснись! -Отстань, Корделия! — отвернусь. -Тише, а то Аято разбудишь! -Аято?! «Ах да, у нас же теперь совместная комната» Чего ты хотела? -Я? -Ну не я же! — села на край кровати. -Хотела просто поговорить с тобой! — О чем? — пошла к шкафу и достала платье. Оно было черное платье в переливаясь в синий. На груди красовался не большой бант такого же цвета. Ширина юбки была похожа на колокол. На ноги одела туфли на танкетке. Волосы оставила распущены. -Просто поговорить! Ты в последнее время очень подавленная. Это меня пугает! Твоя кожа белее обычного. -Мне просто нездоровится! А?! — схватилась за живот — я сейчас — убежала в ванную. К ее радостью она была очень близко прямо через дверь. Прошло от силы минут пятнадцать. -Как ты? -Лучше! Блин я вроде ничего такого не ела. Почему тогда меня стошнило?! -Насколько я знаю ты вчера совсем ни чего не ела, да и кровь не пила. -Надо бы перекусить. Пошли со мной, а то Аято если проснется, то не очень будет рад тебе. -Хорошо! Они вышли из комнаты и пошли до кухни. Прошло десять минут. -Интересно Реджи запасся едой — открыла холодильник — О, сок- потянулась к пакету с соком. -Ты же не любишь сок…совсем! -А что если я его не люблю мне теперь вообще его пить нельзя- спокойно, но в тоже время и грубо произнесла девушка. -Можно. -Вот и прекрасно! М? Фруктики! — схватила тарелку с фруктами. -Что это с тобой? -Все нормально. — откусила кусочек яблока и тут ей стала опять плохо. -Да что это со мной сегодня! -А ну-ка пошли к Комори! -Зачем? -За кровью! -Я не буду ее кусать! -Пошли дуреха! Живо! -Не приказывай! — встала из-за стола и направилась за «матерью». Придя в комнату жертвенной невесте. Женщина начала ее будить. -А? Аврора? К-корделия?! -Вставай! Кровь нужна твоя! -А? Неет! -Не ори, а то разбудишь всех. Давай кусай! -Эх…ладно — подошла к своей жертве и укусила ее в белоснежную кожу. -Ай… -Все, а то убьешь ее! Аврора ели, ели оторвалась от шеи невиной девушки. -Спасибо, Юи! -А? Н-не за что! -Как себя сейчас чувствуешь? -Намного лучше- с облегчением вздохнула. -А что такое случилось? -Не важно. Теперь ты можешь спокойно сходить поесть. -Ага. Они переместились на кухню. -Корделия, а что со мной такое? -Не знаю. Я просто подумала что тебе просто нужна кровь и все! -Ясно — начала есть все что ей попадалось под руку. -« Не уж то она…» А?! -М? Что? -А? Да нет ничего. Я пойду к Реджи! Мне надо у него спросить кое-что. Так что позже увидимся. -Эм…ладно. -Не подавись только — исчезла. Аято проснулся от того что рядом с ним не оказалось его любимой и как ошпаренный рванул ее искать. Аврора слышала что кто-то бежал по коридору и шаги все ближе и ближе приближались к дверям кухни. -Что-то случилось? — встала из-за стола и только она хотела открыть дверь как это за нее сделал кто-то другой. -А-аято? -Аврора! Как хорошо что с тобой все нормально- приобнял ее за талию. -Ты чего Аято? -Просто боялся что с тобой что-то случилось так как тебя не было рядом когда я проснулся. -Понято. Меня Корделия разбудила хотела со мной просто поговорить вот я и проснулась и мы пошли на кухню. -А где она сейчас? -К Реджи ушла. Аято отпусти меня, а то раздавишь меня. -Ладно. Может пойдем в комнату? -Нет. Я есть хочу! — пошла к столу. -А не многовато? -Неа, я голодная до ужаса. -Ты пьешь СОК? ФРУКТЫ? С тобой все нормально? -Да вы достали! То Корделия говорит это, то ты! Вы сговорились? Хочу пью, хочу ем! Все уже ничего не хочу — стала убирать все на места. -Да ладно тебе не злись только. -Реджи, можно войти? -М? Что вам нужно? -Надо поговорить о… Авроре!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.