ID работы: 4301102

Роза Дьявола!

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Правда!

Настройки текста
       -« Узнай же правду!» -« А? где я? — стала рассматривать большое здание. Оно было огромным. — „Это особняк семьи Сакамаки? Нет, не похож“ — позади неё раздался детский смех. Она обернулась и увидела двух маленьких девочек на вид им было по шесть лет. -Юи, давай быстрее! Почему ты такая медленная? -„Юи?!“ -Прости! -Пойдем, а то папа с дядей ждут нас! — взяла ее за руку и поволокла за собой. Аврора не сдержала своего любопытства и пошла за ними. -Папа, мы пришли! Простите за опоздание, Юи очень медленная — улыбнулась. -Ничего страшного Доченька! -„Отец?! Я не помню своего отца! Что тут происходит?“ -Ладно девочки идите. Дальше мы сами — мужчина улыбнулся им. -Хорошо — убежали. -Кирло, твоя дочь такая красавица! -Вся в мать. -Надеюсь что Юи хоть и человек, но она тоже станет чистокровным вампиром. -Согласен! -„ЧТО?! Я? Юи? Чистокровные вампиры? — и тут прошлое обрывается — Опять тьма? А?! Аааа… — начала падать в пустоту, от страха она зажмурила глаза. Прошло пятнадцать минут. Открыв глаза девушка оказалась в лесу. Была ночь все горело, она услышала детский плачь он ей показался знакомым и пошла на него. -Мама, папа! Юи! Где вы? — заплаканным голосом девочка ходила от стороны в стороны пытаясь обойти огонь, но огоньки пламени не давали ей сделать и шагу. -‚Это же я!‘ -Мама! Юи! -‚Я должна помочь!‘ -‚Стой!‘ -‚А? Мама? Почему?‘ -“ Если ты это сделаешь, то поменяется все!» -«Ты же знаешь кто я такая?» -«… Да» -«И ты молчала?» -«Я об этом узнала совсем не давно» -«Расскажи мне!» -«Эх… Ты чистокровная вампирша А класса…» — не смогла договорить её перебили. -«Это я уже поняла, давай сразу к делу! И к при чём тут Комори?» -«Ладно. Твои родители были такой же крови как и ты, а Юи скажем твоя сестра твой отец и отец Юи братья. Отец Юи был влюблен в человека и у них родилась дочка, об этом узнала верхушка совета и решили чтобы убить их. Они ворвались к ним в дом. Твой отец со своим братом пытались защитить свою семью, но были убиты все, только две девочки смогли спастись. Юи была украдина советом, но ее не убили, а просто отдали священнику чтобы тот воспитал её человеком и скрыл эту тайну ото всех, а тебя оставили страдать. Потом ты попала в семью Сакамаки.» Аврора стояла в шоке от рассказа не родной матери. -«Значит из-за совета были убиты мои родители?» -«Да» -«Но почему я не помню этого?» -«Со временем ты просто об этом забыла у тебя была другая забота…твои братья» — посмотрела на дочку и улыбнулась. -«А? Райто, Канато, Аято» — на лице девушки появилась легкая улыбка. Ведь когда она думает о них, ей становиться легко и тепло на душе. Они были ей очень дороги. Райто был её очень хорошим другом. Канато, Райто и Аврора проводили много времени, играли во все что можно было. Когда Корделия уводила Аято либо на занятия или же чтобы его наказать Аврора очень переживала, но её братья всегда успокаивали и поддерживали во всем и им она стала как родная сестра и тоже её полюбили. -«Тебе надо возвращаться, а то все уже переживают что ты так долго без сознания!» -«Хорошо!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.