ID работы: 4301102

Роза Дьявола!

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Предложение о переезде!

Настройки текста
-Аврора, как ты? — с испуганным взглядом поинтересовался темноволосый. -Все хорошо, а чего вы все такие перепуганные? -Ты громко кричала, звала родителей и потом у тебя перестало биться сердце. -А? Но все уже хорошо. Я в порядке! Спасибо, Реджи! — улыбнулась старшему брату. -Как Аврора? — в комнату вошла девушка. -А? Юи — улыбнулась подруге. -Аврора, ты жива — подбежала к кровати и обняла вампиршу. -Как дети? Они не знают? -Они с прислугой в саду, они не слышали что ты кричала! -Это хорошо. А? А где Аято? -Он ушёл по каким-то делам! — ответил на вопрос Райто. -Побудьте кто-нибудь с Авророй! -Я останусь — сказал Райто. -Все свободны, Юи иди с Субару на тренировку. Ты уже давно не занималась. -Ну Реджи! -Это не обсуждается! -Ладно иду! Аврора, выздоравливай — вышла из комнаты. -Ну что сестрёнка, что тебе снилось? — присел рядом с сестрой. -Ну так сразу и не скажешь — улыбнулась. -У нас времени много — пошло улыбнулся. -Извращенец — отвернулась в другую сторону и скрестила руки на груди. -Ээй… аха, ты не о том подумала, сестрёнка! — засмеялся — рассказывай. -Ну вообщем. Я чистокровный вампир А класса, Юи моя двоюродный сестра. Наши отцы были братьями их убила верхушка совета за то что мой дядя влюбился в человека и у них родилась дочь, а мой папа защищал их и погиб вместе с ними. -Ого, эм…вот это новость — с ошарашенными глазами смотрел на сестру — Тебе об этом она сказала? -Да, но и видела своими глазами. -Странная ты сестрёнка — улыбнулся. -Как есть — ответила ему улыбкой. -Но ведь чистокровных А класса всего лишь где-то 10-20 вампиров. -Нуу теперь на двоих больше, хотя я доже не знаю что теперь делать. Если все же Отец знал о прародителях и то что мы с Юи чистокровные вампиры А класса, то он может пользуется нами? -Надо попробовать узнать у него правду, а если он со лжёт мы его убьем. -Вред ли мы сможем убить его. Он сильнее нас! -Раз ты чистокровка значит и силы у тебя больше чем у Короля вампиров — улыбнулся. -Эх…все сложно. Да ещё и дети могут попасть под удар, а я этого не хочу. -Не кто этого не хочет. У меня идея! Их можно увести от сюда в наш старый особняк. -Я не хочу отправлять их одних туда. -Тогда… -И с ними ехать туда не хочу, так как я. вас. не. оставлю. здесь одних, понял? -Понял, ты же упертая тебя не переубедишь. -Бывает. а? -Что такое? -За то у меня идея. -Слушаю! -Нам всем переехать туда. -Думаю это плохая идея. -Но прародители наверняка не додумаются что мы там. -Я наверное все же не против, но как остальные? -С Аято я поговорю, Канато со мной согласится, Шу пофиг, Субару может будет рассержен, но все же согласиться, а вот с Реджи придётся поработать — они посмотрели на друг друга и засмеялись. Они представили как будут упрашивать Реджи на переезд. -Ахах…прям детские воспоминание нахлынули. Помнишь когда мы играли все вместе…ахах. -Ага, было здорово, а помнишь как мы над Аято издевались? -Такое забудешь, ахах. -Повторить бы эти дни — подошёл к окну. -Это точно, не каких забот, не какой ответсвенности. -Ага. Раздался грохот в тренировочном зале. -Надеюсь он там Юи не убьет. -Я тоже. Не уже ли этот бывшая жертва моя сестра? Я её даже не помню. -Мне тоже не верится. В комнату постучались. -Входите! -Ребят, Аято вернулся! — в комнату зашёл Шу. -С ним что-то случилось? — начала нервничать. -Он побитый. Его сейчас осматривает Реджи. -А?! — подорвалась с кровати и убежала прочь из комнаты. -Аврора, стой…тебе нельзя вставать -последние слова о сказал тихо — Вот же черт, ладно пойдём. Они переместились в лабораторию Реджи. Им представилась такая картина: Реджи навис над Аято и пытался обработать его раны, а Аято не давался, так как было не приятно и больно. Вообщем было очень смешная картина. -Аято, не рыпайся, а то закрою в подвале! -Да не за что. Неет! -Эй… -Шу, Райто, хорошо вы пришли. Подержите его! А? В лабораторию вбегает Аврора. -Реджи! А? -Аврора! Тебе нельзя… -Аято! — крепко обняла жениха. -Аврора, ты чего? -Где ты был? Что с тобой случилось? -начала за довать ему много вопросов, а он сидел и шоке от этого, но отойдя от шока мило ей улыбнулся. -Ты чего лыбишься? -Иди сюда — потянул её на себя и обнял. -Эй, а ты то чего? -Кажется нам надо уйти — произнес Райто. -Пусть идут к себе. Я их в своей лаборатории не оставлю. -Какой же ты вредный Реджи! -Реджи, давай мне все что нужно я обработаю его раны. -Держи — протянул руку в которой был тюбик с каким-то раствором. -Спасибо, пойдем Аято! -Иду Они исчезли. -Аято, не сказал где он так? -Нет! -Кстати нам надо будет кое-что обсудить. Это очень серьезная новость. -Тогда поговорим после ужина. -Договорились. Я к Юи — испарился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.