ID работы: 4301102

Роза Дьявола!

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Страшный сон!

Настройки текста
-Что с тобой произошло? -Не важно! -Что значит не важно? -Ай…больно! -Твои раны не затягиваются самостоятельно, почему Аято? Ведь это не просто раны! -Аврора, не бери в голову! -Дурак! -Согласен — легко улыбнулся и наблюдал за движениями возлюбленной. Она делала все аккуратно, с нежностью, старалась не причинять ему боль. -М? — девушка резко дернулась и замерла — «Такой сладкий запах! Это кровь Аято? Нет нельзя, он ранен и потерял много крови.Я должна терпеть!» -Ты чего застыла? -Ничего все хорошо — очнулась от своих мыслей и продолжила дольше обрабатывать его раны. -У тебя жажда? -Нет! Я утолила её недавно! -Ты врешь! -Замолчи и лежи молча, а то буду вести себя как садистка — злобно посмотрела на юношу. -У тебя точно жажда!.. Ай! -Я предупреждала — вылила половину тюбика на глубокую рану в районе живота. -Черт! Больно же! -Сам виноват! — дьявольски улыбнулась. -Жестокая. -Кто бы говорил! Что не приятно когда тебе делают больно… Ай!..-схватилась за горло — Ааа? _ потеряла сознание. -Аврора! Эй… Очнись! — приподнял её — Черт! -прокусил себе кисть и из его руки потекла тоненькая струйка крови. Он поднёс руку к её губам чтобы капельки попали ей в рот — Аврора очнись! РЕДЖИ! — он позвал своего старшего брата, но никто не пришёл. Аято поднял её на руки и ели, ели пошёл к Реджи, но в кабинете не кого не было и он стал звать всех жителей особняка, но и они не откликнулись на зов брата. — Где они все? Эй, слышишь меня? Открой глаза! -Эй, ты! — раздался голос сзади парня. -А? Вы?! -Отдай сюда девку! — приказал ему Шин. -Не за что! — прижал к себе любимую. -Ну раз не хочешь по хорошему, значит будет по плохому. За спиной Аято оказался Карла и ударил со всей силы, что Аято отлетел в стену. Карла поднял девушку и сказал: -Ты остался один. У тебя нет братьев, не любимой невесты и…твоих детей — повернул голову в сторону брата, Аято последовал его примеру и посмотрел на Шина и увидел что он держал два маленьких окровавленных тела. -Вот, держи — швырнул тела к ногам парня. В его глазах был ужас. Рядом с ним лежали его с Авророй дети. -Ю…юми, К-кио…- с дрожью в голосе произнес Аято и тут он не сдержался и закричал — НЕЕТ! -Эй, Аято, Аято! Приди в себя дубина! -А? — резко присел на кровать и тяжело дышал. -Эй, ты как? — спросил его рядом сидячий Райто. -Г-где…Аврора с детьми? -В саду гуляют, а что такое? -Ничего…просто сон. Что вообще произошло? — рухнул обратно на кровать. -Ты потерял сознание и провалялся два дня в отключке. -Два дня? -Да! -Райто! А? Аято, ты очнулся! — обняла. -Аврора! — крепко прижал к себе девушку. -Ладно я пошёл — исчез. -Как же я рад что с тобой и детьми все хорошо. -С чего ты взял что с нами что-то случилось? — улыбнулась. -Да так, забудь! — накрыл девушку одеялом — Где дети? -Они у Реджи, им очень нравиться всякие эксперименты, хоть он зануда и сволочь, но он их все же полюбил. -Не когда не думал, что все так измениться.

***

-Райто! -Что случилось? -Собери всех в гостиной надо обсудить наш разговор. -Хорошо. -Что за разговор? -На счёт тебя и Авроры! — улыбнулся пошлой улыбкой. -Меня?! -Да! Ты к этому разговору тоже причастна, ну что пошли? -Пошли. Только я надеюсь больше не каких плохих новостей. -Это скорее шокирующая новость. -Может расскажешь? -Неа… -Эй… -Прости. Пошли, а то Реджи орать будет! Кстати, а где Юми с Кио? -К Шу ушли. -Значит спят. -Ахаха…

***

-Господин Шу! -Тише детей разбудишь! -Простите, но Господин Реджи просит всех явиться в гостиную. -Что ему опять надо. Ладно сейчас приду. -Я отнесу их в их комнаты! -Нет! Пусть тут спят. Ты можешь быть свободна. -Как прикажите! — исчезла.

***

-Канато! -А? Райто, что-то случилось? -Реджи завет в гостиную. Надо обсудить кое-что. -Иду…

***

-Госпожа Аврора! -Да! -Господин Реджи… — не успела договорить. -Я знаю. Можешь идти. -Хорошо — исчезла. -Что Реджи хотел? -Пошли узнаешь! Тебя эта новость удивит. -Интриганка! -Нууу…бывает. Встать сможешь? -Да, раны уже затянулись. -Это хорошо. — помогла встать ему с кровати и они переместились в гостиную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.