ID работы: 4301102

Роза Дьявола!

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Соглашение!

Настройки текста
-А вот и наша парочка! -Так для чего ты нас тут собрал? — раздражённо произнёс Субару. -Есть одно предложение и одна новость — проговорил Райто улыбаясь. -Юи, не уж то ты…- воскликнул Реджи и нервно поправил очки. -Эмм… Ты о чём? А? Нееет!!! Я тут не причём! — начала махать руками. -Давайте я вам расскажу. Юи, может ты мне и не поверишь, но все же. Ты моя…сестра! — улыбнулась. -ЧЕГО?! — все заорали в один голос. -Эм… — Юи была в не большом шоке, хотя в каком не большом, она была в огромном шоке от услышанного. -Аврора, с чего вдруг такая информация? — поправил съехавшие очки и в упор смотрел на сестру. -В прошлом побывала! — скрестила руки на груди и надула губы. -А? -Да Юи, я была в прошлом как и ты, только ты была скажем так в трансе, а я это видела во сне. Я видела наших настоящих родителей и что я могу вам еще сказать…- сделала паузу и глубоко вздохнув она продолжила — Мы с Юи чистокровные вампиры А класса и как вы знаете это вымерающий вид. Наши отцы были братьями, твой отец, Юи, влюбился в человеческую женщину и у них родилась ты. Верхушка совета вампиров узнали что он нарушил одно из правил… -А что за правила? — решила спросить белокурая вампирша. -Запрещенно иметь какие-либо связи с человеком — ответил старший из Сакамаки. -Люди для нас просто еда и это закон — продолжил Аято. -Ребята, давайте я до расскажу Комори что было дальше? -Хорошо! Корделия рассказала все что нужно было знать Юи. Девушка не могла в это поверить, а братья смотрели, то на Юи, то на Аврору и тоже не могли признать что это правда ведь они совсем не похожи. -И по этому Шин и Карла охотятся на нас, так как мы из самого редкого и сильнейшего вида вампиров. -Дааа…- протянул Райто и поправил шляпу. -Отец наверное узнал об этом и решил пробудить наши силы ради своей выгоды. -Аято, ты чего? — посмотрел младший из тройняшек на брата который с удивленным взглядом смотрел на любимую. Он не мог поверить что из-за какой-то силы пострадает вся его семья. -Эй… Аято! — нагнулась к парню и положила свои руки на его щеки и мило улыбнулась и сказала — все будет хорошо. -Я. Н-ни верю — ели слышно произнес парень. -М? -«Это быть не может» — схватился за голову. -Аято! -Все хорошо, я рад —собрав все силы в кулак он успокоился и улыбнулся. -Брат, ты какой-то странный после того как проволялся два дня в отключке. -А? — в голове Аято промелькнули отрывки из его сна и он ужаснулся. -Это нормальное состояние после того припората. Аято, тебе что-нибудь снилось? -Я не хочу об этом говорить — отвернул голову в сторону и стиснул зубы от злости. -Говори! Мне нужно знать! -Чеерт!! Всех вас переубивали. Вас, Аврору и…- сделал паузу и его глаза расширились — Юми и Кио — сзжал кулаки до белых костяшек. -Ясно — сделал задумчивое лицо. -Сестричка, ты хотела еще что-то предложить? — прижал к себе своего верного друга. -Ах, да. По случаю всего происходящего я предлагаю переехать пока что на время в старый особняк. -А?! — все посмотрели на Аврору с шоком кроме Райто так как он знал об этом. -Прародители не знают где находится особняк и это место должно помочь скрыться от них не надолго, если они конечно не выследят нас. -Я против — воскликнул Реджи. -Мы с Авророй так и предполагали что ты будешь против этой идеи, но Аврора права нам нужно туда поехать. -Кто против чтоб мы поехали в старый особняк? Все задумались, ведь с тем особняком было связано столько плохих воспоминаний что не все решались сразу согласится. -Я согласен — сказал Субару — если это поможет защитить детей и Аврору, то я согласен переехать. -Я за — лениво ответил Шу. -Ради защиты своей семьи, я согласен — встал со своего «Трона» и приобнял любимую. -Аято- обняла в ответ. -Тогда решино. Мы едем в старый особняк. -решился все-таки согласиться со всеми Реджи. -А? Реджи, — подошла к брату — Спасибо тебе — улыбнулась. -М? Не за что. Вы мне не чужие так что согласен. -Маама! В гостиную забежала маленькая девочка с алыми волосами. -Что случилось? — присела на корточки и обняла перепугавшую дочь. -Кио… Кио… -Что с Кио? -Он пугает меня! — потякли слезы. -Фух, скажи ему чтобы он этого не делал. -Я говорила ему, но он не слушает меня. -Я поговорю с ним —парень улыбнулся дочери. -Папа, спасибо — улыбнулась в ответ. -И так, выезжаем послезавтра. -Хорошо. -Куда мы уезжаем? -В старый особняк я с твоими дядями и папой там выросла. -А? Здорово — девочка засияла в счастливой улыбке. -Хихи. -Папа, я хочу с тобой лечь спать! -А? Хорошо, я поеду с тобой пока ты не уснешь. -Ага. Аято взял дочку на руки и исчез. -Значит завтра собираем вещи. -Ага. -Ладно всем спокойной ночь, а то мне Кио еще укладывать. -Давай.

***

-Ага, а вот и она. БУУУ…- выскочил из угла маленький вампир. -Ааааа — прижалась к отцу. -Кио! — грозно произнес Аято. -А? Папа! -Что ты делаешь? -Нуу…- замялся. -Зачем ты пугаешь Юми? -Хочется. -Я с тобой поговорю позже, а сейчас иди в свою комнату, твоя мама придет к тебе. -Хорошо — опустил голову и ушел. -Папа, не ругай его сильно пожалуйста. -А? Ты прям как мама! -Почему? -Такая же добрая. -А Кио как ты! -М? -Он, то злой, то добрый и заботиться обо мне. -Я ругаю вас только когда вы проказничаете. Ложись — положил дочьку в кровать и накрыл одеялом и лег рядом. -Папа, а что такое любовь? -Любовь? Ну, как тебе объяснить? Думаю когда ты готов на все ради любимого и когда ты рядом с ним тебе тепло и хорошо на душе, а когда его нет тебе плохо. Для человека любовь может длится не долго, а у вампиров она на вечно. -А ты любишь маму? -Конечно люблю. -А когда ты ее полюбил? -Эм, еще в детсве мне было десять , а маме было девять. Она приехала к нам когда ей было пять, я сначало не обращал на нее внимание, но когда твоя бабушка решила принять ее как свою дочь она с нами все время вазилась и мы к ней привыкли и она стала нам родной и мы ее оберегали, ну как-то так — повернулся к дочери и увидел что она уже спит. — Аха, уже уснула. «Так ладно теперь к Кио» — встал осторожно с кровати и вышел из комнаты.

***

-Кио! -Мама! Прости я больше не буду пугать Юми. Только не ругай меня — начал плакать. -А? Эй, я не хотела тебя ругать, а просто поговорить спокойно хотела — улыбнулась. -А? Хорошо — лег на кровать. -Зачем ты пугаешь Юми? Ты же знаешь она же боится этого! -Я шучу так. -Кио, это плохое шутки. Если ты будешь дальше ее так пугать, то когда она выростит будет очень зла на тебя. Я не хочу чтобы вы ругались и ссорились и папа этого точно не хочет, так что не шути такими шутками, хорошо? -Хорошо мам! -Ложись спать. -А папа должен придти. -Ничего страшного я поговорю с ним. Он не будет тебя ругать — улыбнулась. -Хорошо — лег под одеяло и уснул. В дверь постучались. -А? Это ты Аято! -Он уже спит? -Да! Пойдем нам тоже надо ложиться. -Хорошо. Они тихо вышли из комнаты что бы не разбудит сына. Аято был очень напряженным, а Аврора была спокойна как никогда. -Ты разговаривала с Кио? -Да, он сказал что просто шутит над ней, но я ему объяснила к чему такие шутки могут привести. -Понятно, а мне тут Юми спросила что такое любовь! -А? Аха… -Что смешного? -Прости, Прости. Так что ты ей ответил? -Не важно, пусть сама расскажет если захочет- на его щеках появился легкий румянец. -Хихи…ты такой милый когда смущаешься! — улыбнулась. -Да ну тебя — взял ее за талию и притянул к себе. -Не уже ли я тебя засмущала? -М? Нет! -Ладно, ладно. Они вошли в комнату. Аято плюхнулся на диван, а Аврора подошла к большому окну. -Такая красивая луна сегодня. -Ну да. -Она такая большая. Аято, если меня схватят и я не смогу выбраться пообещай, что дети не станут садистами!  — обратилась к парню смотря на луну. -Ты вернешься!! — вскочил с кровати — И будешь с нами! Со мной!! С детьми! Если тебя не станет, то и меня больше не будет. Я не смогу без тебя! -А? Аято! — подошла и приложила лодонь к лицу парня. -Я не смогу жить! Я не могу снова потерять тебя! Ты моя! Я не позволю! Не спосешься сама, то спасу тебя я! -Аято, ты должен думать о Юми и Кио. -Аврора! — схватил девушку за плечи и прижал к себя в крепкие объятия. Они стояли по среди комнаты, луна освещала их. В этот момент они не хотели отрываться друг от друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.