ID работы: 4301102

Роза Дьявола!

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пропажа маленьких вампиров!

Настройки текста
Утро! Все жители особняка сидели в столовой на завтраке. В комнате как всегда тихо, слышно было только звук столовых приборов. Пока они завтракали произошло одно происшествие. Канато опять впал в истерику из-за того что его якобы Тедди игнорирует, он начал кричать. Его поведение вывело Реджи, он начал сначала спокойно ему объяснять как нужно себя вести за столом, второго из тройняшек это еще больше взбесило. Следом не выдержал уже самый младший из братьев и кинул в него чайную ложку, Аврора была уже на взводе, но не из-за истерик брата, а то что на него так реагируют, ведь они знают что Канато больной ребенок и все равно орут на него. Не выдержав всех этих издевательств девушка спокойно, но в тоже время грубо произнесла «Если еще кто-нибудь откроет свой рот в сторону Канато, убью! И не посмотрю что вы мои братья» и при этом она дьявольски улыбалась, от чего становилось не по себе и все замолчали, даже Канато успокоился. После завтрака все разошлись по своим комнатам, чтобы собрать свои вещи для переезда в старый особняк в котором все и началось. -Эй, стервочка, тебе помочь? — в комнату зашел Райто. -Нет, спасибо. Я уже все — закрыла чемодан и села на него тяжело выдохнув. -Ого, столько вещей. -Ну да, я е знаю сколько нам придется там прожить, поэтому взяла половину гардероба. -Ясненько. -А ты собрался? -Ага. -А ты чего пришел? -Мне нельзя просто придти к тебе, а стервочка? — стал приближаться к девушке. -Не приставай ко мне извращенец — начала махать руками. -Эй, так ни честно! -Что не честно? -Ай, забей- махнул рукой — я пришел пригласить тебя прогуляться в саду, согласна? -Ну, думаю можно. Пошли! — взяла парня за руку и они переместились в сад.

***

-Кира!!! -Да Госпожа?! — служанка неожиданно появилась рядом с вампиршей. -Где дети?! Почему ты не с ними? -Простите Госпожа, они убежали от меня. Я искала их, но их негде нет! -Что?! Быстро их! -Хорошо- исчезла. -Сестренка, что случилось? — послышался голос сзади. -А? Канато! Дети пропали. Я пыталась их отследить, но их нет на территории особняка. -Как это?! Они не могли далеко уйди. -Канато, попроси всех чтобы их поискали. -Хорошо, сестренка- исчез. -Черт! -переместилась в гостиную — «Надеюсь в этом не замешаны прародители » Прошло полтора часа, двух маленьких вампира так и не нашли. Они перерыли весь особняк, все окрестности, но их нигде не было. Аврора боялась только одного, чтобы в этом не была замешана «Первая кровь». Она уже не знала что делать. -Аврора! -Реджи, ты их нашел? — тот лишь помахал головной — Черт! — схватилась за голову -Если в этом замешаны они, то я их уничтожу. -Где Аято? -Он еще раз осматривает окрестности. -Понятно. Мы на чердаке смотрели? -Целых три раза — произнес Райто. -Аврора, не переживай. Мы из найдем — подошел к сестре и положил руки ей на плечи. -Шу, как я могу не нервничать? Мои дети куда-то пропали и я не могу их найти — потекли слезы. Все братья смотрели на нее с удивлением, ведь они не когда не знали что такое забота матери, так как их матери о них не переживали им было главное чтоб их сын стал наследником, а тут такое. -Шу обнял её дабы успокоить. -Аврора, все будет хорошо — подошла к подруге и стала гладить ее по голове. -А? -Что случилось? — удивленно посмотрел на сестру которая была либо в ужасе, либо в восторге. Ее эмоции были не совсем понятны. -Я чувствую Аято и… -Кого?! Вампирша не стала им отвечать и мигом переместилась к возлюбленному. -Аято! — вошла в детскую комнату. -Тише! — взял ее за руку и вывел обратно в коридор закрывая за собой дверь. -Ты их нашел? -Да! С ними все хорошо. Они спят. -Где они были? -Возле озера, спали! -А? — ошарашенно посмотрела на жениха. -Что? -Но почему я их там не почувствовала? -Не знаю. Ладно пошли — взял за руку и они исчезли. -Все нормально. Я их нашел — садился на свое место в гостиной. -И где они были? -Возле озера, спали — посмотрел на -Шу. -А я то тут при чём? -Ты же спишь везде где только можно и нельзя- поправил съехавшие очки и кинул претензии своему брату. -Тут шумно. Я ушел — исчез. -Как всегда! -Раз Аято нашел детей, то можно и собираться потихоньку — воскликнул Райто. -Согласна. -Машина будет в 17:45. -Прекрасно. -А сейчас сколько? -15:50. -А ну нормально. Я еще дела успею сделать — пошло улыбнулся и исчез. -Мы тоже с Тедди пойдем. Точно, сестрёнка мойдем со мной в комнату я сшил тебе платье. Хочу тебе его отдать. -А? Хорошо. -Юи и ты тоже пошли. -Я? Ты тоже решил мне платье шить? -Да. -Ладно иду. Они в троём исчезли. Все разошлись по комнатам по своим делам. -Аято сидел на балконе смотря в небо, -Реджи как обычно химичил, Субару лежал в своем грабу, Шу спал, Райто играл на фортепиано, Канато смотрел как его уже скажем сестры смотрятся в его платьях. Так как Аврора безумно обожала пышные длинные в пол платья, он такое и сделал. Оно было бардовыми и этот цвет очень подходил к ее глазами. -Юи он сшил обыкновенное классическое, но и в тоже время и спортивное платье, цвет был голубым как море. Длина была чуть выше колена. -Спасибо, Канато! Я очень рада. Ты как всегда великолепен. С тобой никто не сравнится — посмотрела на брата и радостно улыбнулась. Он аж засмущался от похвалы сестры. -Я соглашусь с Авророй. Это прекрасно. Молодец Канато! — тоже улыбнулась. -А? Все идите, идите. У меня еще дела — отвернул голову в другую сторону чтоб не видели его смущение. -Хорошо! До скорого — исчезла вместе с Юи. Переместились в гостиную и к из удивлению там были все кроме Канато. -Ого! Вот это поворот. Вы шикарно выглядите. -Спасибо Райто — подошла обняла парня. -Спасибо братишка. -Дорогая ты прекрасна — прижал к себе любимую. -Спасибо. -Вы выглядите как настоящие леди, но вот если вы еще правила этикета знали и вели себя подобающее, то вам цены бы не было. -Прошу прощение Брат за наше поведение — поклонилась и дьявольски улыбнулась смотря на -Реджи. -Ты чего на меня так смотришь? -Страшно что ли? — выпрямилась обратно. -Пф, нет. Ты меня не пугаешь! -А надо бы, а то твоим сервизам кранты — улыбнулась. -Только попробуй — злобно посмотрел на сестру. -Какие мы злые — начала дразнить вампира помешанного на манерах. -Я смотрю ты что-то очень веселая надо бы это исправить — достал из неоткуда плетку и вокруг него появилась темная аура. — готова? -Да ладно тебе Реджи! Не кипятить — решил заступиться за сестру шляпник — нам к поездке готовиться надо. -Точно! -Кира! -Да, Господин Аято! -Багаж Кио, Юми готов? -Да, все уже готова. -Хорошо, иди тогда разбуди их и привили в порядок. -Как прикажите — поклонилась и исчезла. -Эх, ладно Реджи извини. -Проехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.