ID работы: 4301102

Роза Дьявола!

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Приезд!

Настройки текста
Все сели в черный лимузин и поехали в старый особняк. Они ехали молча только детский смех прерывал всю эту невыносимую тишину. Юи рассказывала двум вампирам всякие истории от которых они смеялись, а Аято наблюдал за всем этим. Смотрел как его дети веселятся не знаю что такое злоба и ненависть да и Аврора по его мнению была и есть самая идеальная мать. Через мгновение от его раздумий отвлек какой-то толчок, повернув голову в право он увидел Аврора которая положила свою голову ему на плечо и уснула. -«Когда она спит, то выглядит такой милой» — дотронулся рукой до её щеки и убрал мешающую прядь волос цвета огня. -Ой, мама уснула — произнесла шопотом девочка. -Агась, давайте будем тише, а то мама и так устала от всех этих проблем. -Ты о чем это Кио? — удивленно посмотрел на племянника Реджи. -А? Ну мы же едим в старый особняк из-за того что маме и Юи угрожает опасность. -Ты с чего это взял? — решил спросить сына Аято. -Ну я это понял и еще слышал пару раз ваши разговоры… Случайно правда! (Если что Юми и Кио уже по восемь лет) -Понятно, но все же как ты так быстро мог об этом догадаться — поинтересовался Райто. -Райто, ты не забывай что они развиваются очень быстро и поэтому они уже все понимают. -Ах, да! Забыл! -Придурок- от тупости старшего брата младший Сакамаки не выдержал и обозвал его. -Субару, ты грубый! -Заткнись! -Эх… -Юми, хочешь я тебе сошью платье как у твоей мамы? -А? Да, хочу! Очень хочу! — мило улыбнулась своему дяде. -Хорошо, тогда как приедем я тебе его сошью. -Договорились. -Ммм…- начала морщиться. -М? Аврора! — тихо произнес Аято. -Что случилось? Мы еще не приехали? — потерла глаза. -Еще 20 минут и мы на месте — ответил Райто. -Хорошо. М? — ее глаза расширились от странного ощущения. Аято это не понравилось. -Что такое? -Я чувствую человека! -А? -Реджи, как я правильно понимаю к нам приехала жертва? -Да, но она не должна была приехать так рано, что же случилось? — задумался. -Жертвенная невеста, да мам? -Да! -О, мы можем с ней поиграть — мальчик дьявольски улыбнулся придумывая какой-то план — Точно, орудия пыток! -Кио! — возмутилась сестра. -Что? Ты сама хочешь этого! Все сидели с удивленными лицами от происходящего. Аято нервно с глотнул и неловко улыбнулся, а Аврора смотрела на него со злостью и решила спросить жениха: -Аято, только не говори мне что ты им показывал подвал с теми самыми орудиями пыток?! -Нууу, я им сначала просто хотел показать железную деву, а потом они сами все увидели. -Приедем в поместье я тебя разорву на части. -Мам, не ругайся на папу, он не виноват. -Это мы его уговорили показать нам их. -Что бы в преть этим не интересовались, поняли? -Но мам это же весело! -Кио, я все сказала! Не каких орудия пыток и того подобное! -Ладно! -Да уж, Аято не думал что они твои гены возьмут. -Заткнись Райто! -Да ладно, ладно не заводись. -Мы приехали — послышался голос с водительского сидения. -Аврора, Юи идите с детьми внутрь, а мы вещи разберём — сказал Реджи. -Хорошо, пошлите -Белокурая протянула руки детям, чтобы те взяли ее за руки. Зойдя в особняк по телу Аврору пробежали неприятные мурашки и не приятные воспоминания. -Юи, побудь с детьми. Я скоро вернусь. -А ты куда? -Пойду осмотрюсь и выберу нам с Аято комнату, да и детям тоже! -Хорошо, только будь осторожна, а то мне это место не внушает не какого доверия. -Я знаю. Ведь в этом месте столько неприятных ситуаций происходила которых вспоминать не очень хочется, но придется с этим смириться пока все не уладится и надеюсь что ребята не вернуться в свои прежние состояния. -Ты о чем? -Я про садизм! -Мам, все будет хорошо, Папа и все остальные будут в порядке — решила подбодрить свою маму Юми. -Я на это очень надеюсь. Ладно я пойду. — исчезла. -Маме сейчас очень тяжело я это чувствую. -Кио, а давай маме сюрприз устроим? -Давай, а что делать будем? -У меня есть идея — вмешалась Юи. -Мы тебя слушаем. -Давайте сделаем так…

***

В гостиной сидели дети. Вокруг них лежали карандаши, фломастеры и краски. Они делали рисунок для своей мамы. Юи украшала гостиную чтобы было красиво. -Эй, Кио, не пачкай меня. Я и так вся в краске! -Прости я случайно! -Кио, Юми вы где? -О, это папа! Папа мы тут! -М? Вы что делаете? -Мы решили маме приятное сделать! Вот смотри, это все мы — показала на огромный лист лежащий на полу. -Красиво! Молодцы! -Мы стараемся- улыбнулась дочь своему отцу. -А если мама увидит это раньше, чем положено, то что? -Ты нам в этом поможешь! -Юи? Ты чё там делаешь? -Как видишь украшаю стену! -Понятно, так что мне нужно делать? -Иди делайте нам брата или сестру — хором произнесли дети. -Ч-чего?! — нервно выкрикнул Аято и у него от услышанного начал дергаться глаз. -Да, да иди! -Неее, я на это не подпишут! -Ну пап! -Хотим братика или сестричку! — твердо сказал мальчик. -Ладно, ладно. Я ушел! -Урааа, у нас будет братик или сестричка! Ура, ура! -Давайте делайте. Потом радоваться будете. -Хорошо.

***

-Блин где же она? Я уже все обыскал ее ни где нет! Так надо вспомнить где она любила постоянно сидеть? — он задумался вспоминая где его возлюбленная любила сидеть в детстве и вспомнил. Левое крыло особняка. Там находилась комната Карделии и он нехотя туда пошел. Переместившись в комнату мертвой матери он увидел Аврору стоящую на балконе. -Аврора, все хорошо? -А? Аято! Да все хорошо! Просто вспомнила прошлое. -Не забивай голову воспоминаниями. — приобнял невесту за талию и притянул к себя. -Как скажешь! Как же мне с тобой хорошо Аято- обняла парня. -Тоже самое могу сказать и тебе — улыбнулся и посмотрел на небо. -Красиво не правда ли? -Ага. Кстати Юми и Кио брата или сестру хотят — улыбнулся. -Неет, я пока не готова к еще одному ребенку. -Почему это? Я вот не против! -Пока этот бред не закончиться третьего ребенка заводить не будем. Не хочу подвергать его опасности. -Хотя да, ты права! Аврора! -Чт… — не успела девушка договорить как Аято накрыл ее губы своими и стал ее сначала целовать нежно, ласкова, но девушка конечно же ему отвечала за тем юноша начал целовать ее жадно. От такого удовольствия Аврора не могла уже стоять на ногах, но сильные руки парня подхватили ее и они вошли обратно в помещение. Аято кинул ее на кровать, за тем навис сверху не прекращая целовать свою любимую которую так желал. Аврора запустила свои пальцы в волосы юноши углубляя поцелуй, а другой расстегивала его рубашку. Аято тоже от нее не отставал он уже успел стинуть с нее платье и уже приступал к нижнему белью.

***

-Ну что нам звать ее? — поинтересовался Райто. -Да, иди! Только не забудь постучать прежде, чем войти, а то убьет нахер! -Да знаю я! — исчез. -А где Аято? Его уже как три часа нет! -Мам с папой братика или сестренку делают — улыбнулась. -Понятно! -Эй, ребят ее не где нет! -Как это? Может она с Аято в саду? -Юми, пошли я сниму с тебя мерки для платья. -Хорошо.- они оба исчезли. -Ну вот ей опять подарки делают. -Да не расстраивайся ты так! -Да мне как-то все равно. -Как ладно вроде теперь все. Пошлите их искать. Прошло два часа. Аврору с Аято так и не нашли. Они осмотрели весь огромный особняк, но все бесполезно. Юи с Реджи куда-то уехали по делам, что очень сильно возмутило Райто. От скуки ему нечем было заняться и пошёл бродить по особняку как призрак. День был шикарный. Светило яркое теплое солнце, пели птицы. На траве в саду лежали в обнимку возлюбленные, которые не хотели не расставаться с друг другом не на миг. Им хотелось только одного лежать так вечно не отпуская друг друга. -Аврора, помнишь как мы бегали в том саду? -Конечно помню, мы тогда над Райто издевались. -Ага, он тогда так бесился, ахах! -Это точно. -Эй, голубки! — послышался голос позади пары. -Что тебе нужно, а Райто? -Скучно мне! — рухнул на пятую точку на траву рядом с братом и сводной сестрой. -А Юи где? -Ее Реджи увез куда-то! -Наверное очередные занятия или же…- посмотрела на брата и ехидно улыбнулась. -Да ну тебя! Он этого не сделает, а если сделает, то прибью на месте! -Да я шучу не принимай все так глубоко. -Я и не принимаю. -Райто, Юми с Кио уже в школе? -Да, они только что уехали. -Понятно. -Да уж, ведь только три года назад им было по два года, а теперь уже по десять. Быстро же они выросли. -Согласен! -Раз нет Реджи и детей, то можно и повеселиться — быстро вскочила на ноги и повернулась к молодым вампирам. -И что ты предлагаешь? -Прядки — твердо и решительно произнесла вампирша. -Серьезно? — поинтересовался Райто. -Ну раз все равно делать нечего, то можно. Я за! -А ты Райто, согласен? -А куда я денусь? Юи все равно нет так что я согласен. -Вот и отлично. Тогда… Аято ты водишь! Молодой вампир не успел даже слово произнести как возле него ни брата, ни невесты уже не было. Не охотно выдохнув он направился к саду надеюсь на свое чутье вампира.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.