ID работы: 4301102

Роза Дьявола!

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
-Аято! -А? -Ты должен убить ее! Она тебе не нужна! -Кто ты?! -Убей ее! -Нет, не за что! -УБЕЙ!!

***

-Вот черт и где же мне их искать? — подумала вампирша обойдя весь зал от начала и до конца — Может они и не приехали, хотя КарлХайц не мог не пригласить, ведь они тоже считаются членом нашей семьи. Да ну к черту все! Убью их! Всех! — скрестила руки на груди и стала осматривать всех кто находился в помещение. — Мам, ты не знаешь где находятся эти Муками? — присела на маленький диван в углу где было мало вампиров и взяв бакал с красным вином, она отпила маленький глаток. -Да, они скоро будут здесь! -А?! Какого ты появилась?! Тебя сейчас увидят! -Не бойся милая, они хоть и вампиры, но они меня не увидят, так что успокойся. -Ну ладно. -Ты решила закончить все сегодня? — женщина стояла рядом с ней и покасилась на нее взгляд ожидая ответ дочери. -Да! — твердо ответила она и ее глаза заблестели не добрым огоньком.- Только я не знаю с кого первым начать! -Я думаю что тебе лучше будет начать с отца, так как твая сила будет привыше его и я могу помочь, а братья разберутся с Муками! -Они не пустят меня, но я согласна! А? Постой, а Юи? -Юи лучше не вмешивать сюда. Она слаба для такого! -Но она физически может дать им отпор, почему бы не попробовать. Пусть для нее это будет как урок. -Идея заманчивая, можно резкнуть! -Тогда надо сказать им! -Нет, надо для начала привлечь Муками и вывести их в сад как и было задумано, а потом уже и идти к КарлуХайцу. -Он может сбежать. -Он не из тех кто забегает. -Он же знает о моей силе и, то, что я сильнее его, думаешь его это не спугнет? -Его это не спугнет, а скорее всего позабавит. Поэтому можешь не волноваться. -Ну тогда будем ждать их!

***

-Фух, наконец-то добрались, а он я смотрю не плохо устроился — начал осматриваться. -Коу, мы приехали сюда не развлекаться приехали, а для того чтобы получить её снова. В прошлый раз она сумела сбежать, но сегодня у нее это не получится. -Руки, но перестань вести себя так равнодушно. -Руки прав. Я ей отомщу за, то, что она тогда от меня сбежала — начал хрустеть косташками на руках. -Юма, нас она вообще вырубила, так что молчи. -Что ты сказал? — взял Коу за воротник. -А ну-ка прекратите, мы в конце концов не дома! -Прости Руки. -Пошли те уже, он нас ждет! — парень со шрамами показал рукой в сторону двери от куда играла музыка. Они все направились к ней.

***

-Где же их черт носит? -Уже принесли! — послышался знакомый голос за спиной вампирши и она от испуга резко повернулась на голос — Субару! Ты то чего здесь? Мы же договорились что встретимся в саду. -Аято, безпокоился, но сам он придти не смог его Реджи не пустил и по-этому меня послали. -Ясно. А? Они тут! — вампирша увидела четыре знакомых силуэта и смотрела на низ ели себя сдерживая -Субару, иди к остальным! -Хорошо, будь осторожна! Может пойти все не по плану. -Мне главное привести их в к вам, а дальше дело за вами! -Угу — испарился. -И что теперь? -Ну подойди к ним. -Кажется это плохая идея — сделала неуверенное выражение лица и посатала головой. -Но попробовать можно. -Ладно так уж и быть — сделав глубокий вдох она направилась в сторону братьев Муками. У нее было два не понятных чувства, либо она боялась их, либо же сильно их ненавидела. Трудно было разобрать. Чем ближе она подходила к ним, тем больше она вспомнила все ужастные моменты в их особняке и ее все передергивала. Вот они уже близко. Еще несколько шагов и она уже рядом с ними. -Приветсвую вас, Муками! — она поклонилась им в знак приветствия и улыбнулась, но в глазах была буря эмоций. -А? Оо, Милашка, а мы тебя искали! -Правда и зачем это вы меня искали? -А поговорить нужно! -Предложи им поговорить в саду! — проговорила Карделия на ухо дочери. -Пойдем те, тогда в сад там мало народу и музыка не так слышно. -А я смотрю ты нас не боишься! — улыбнувшись Коу подмигнул ей. -Я вас и не боялась. Ну что пошлите? -Хорошо — последовал за девушкой. -Юма, тебе не кажется что с ней что-то не так? — шопотом произнес Коу. -Да, я тоже заметил. От нее веет какой-то темной аурой. -Эй, вы идите за нами! -Идем, идем! -Не волнуйся дорогая все идет по плану. -Я знаю, но кажется что, что-то будет не так! -Все нормально, они собирались встретиться с Карлом, но ты не дала им этого сделать, так что иди в сад, а я сообщу остальным чтоб были на готове. -Угу. -Аврора, а ты изменилась! — произнес Юма. -Есть такое! Много чего изменилось после того как я смогла сбежать от вас — она повернула голову и из-под плеча посмотрела на парней и наигранно улыбнулась. -Если не секрет расскажи нам — к девушке подошел Коу и положил руку ей на плечо. -Руку убрал! -Чего?! -Убрал руку сказала — она взяла его руку и оттолкнула ее. -Какие мы злые! -Я не злая все хорошо, я счастлива что свалила от вас обратно к своим любимым братьям — она опять улыбнулась им. -Ты странная какая-то стала! Что же с тобой случилось? -Вас это не касается! Вот и пришли и о чем вы хотели со мной поговорить? -Тут такое дело… -Субару, давай!! — послышался голос сверху. Субару приземлился около Авроры и закрыл ее своим телом — Беги! -Но… -Та женщина предупредила нас что ты собираешься к отцу, иди же! — сказал Реджи спокойным голосом. -Юи, пошли! -Ага. Они испарились. -Ну что братишки, а теперь мы отомстим вам за нашу единственную сестру — злобно сказал Шу и выкинул в сторону свой плеер (ЧТО??! ВЫКИНУЛ? ПЛЕЕР?) -Ого, Шу я тебя таким не видел не разу — рядом оказался Райто. -Заткнись! -Райто, ты опоздал! -Вот давай не сейчас.

***

-Юи, а Аято? — спросила у сестры вампирша сворачивая за угол в особняке. Они бежали к покоям отца. -Его Реджи куда-то увел, но я не знаю куда. СТОЙ!! — схватила за руку сестру и потащила на себя. -А? Они остановились. Перед ними стояли два не понятных силуэта, так как они были в темноте. -Приветсвую, вас госпожа Аврора! — послышался женский голос из темноты. -Кто ты?! -Аврора, это та девка которая была жертвенной невестой. -А? Да когда же ты здохнишь?! — она перевоплатилась в «Темного Ангела» и кинулась на девушку, но нее остановили сильные мужские руки. Она его оттолкнула и отскачила назад. -Ты должна умереть! -А?! «Быть того не может!» Аято?! -Да, это я! — он сделал шаг вперед и свет луны осветил его бледное лицо. Его зелёные глаза горели огнем, но в них было заметно что в них нет никаких эмоций и Аврора поняла что с ним опять что-то не так. -Какого же мне надоело всё это!! Я прикончу тебя, идиот!! -Аврора, стой!!! Вампирша налетела на него. Она взмахнула своим мечом, но было уже поздно. Все ее тело пронзила адская боль и она упала на каменный пол. Она лежала без сознания. Ее сердце пронзили кинжалом и что она теперь умрет? На этом все заканчивается? -Юи подбежала к телу сестры и пыталась привести ее в чувства, но было безполезно. Аято с Миссой испарились оставляю Юи с бежизненым телом девушки.

***

-Черт!! Больно же! -Не ной! -Эй, вы ничего не чувствуете? Что-то не так! — поинтересовался Субару. -Согласен, может Аврора сделала, то что планировала? — спросил Канато. -Пусть будет так! Надо найти ее! -Нет, это совсем другое чувство… А? Аврора!! — вырволась из уст Райто и он испарился. -Куда это он? -За ним! Все кивнули и они переместились следом за Райто. Когда они окозались в темном коридоре в особняке отца, то услышали крик и он был знаком. Братья рванули на звук. -Юи! А? Что случилось? Аврора! — парень в шляпе подбежал к своей девушке и увидел что рядом с ней лежит тело…тело его сестры. -Райто… Ребята. -Аврора, очнись эй! -Она мертва? — спросил Реджи у Юи. -Я не знаю. Ее пронзили клинком и наверное попали в сердце. — сквозь слёзы говорила она. -Значит она… -Заткнись Реджи!! Она не могла умереть! — злобно сказал пятый из братьев. Он был взбешен от происходящего. — Кто это сделал? — посмотрел на девушку. -…А...а… Аято! — она отвела взгляд и стпла смотреть в пол. -Чертов урод!! Я убью его!! -Успокойся Райто. Наверное им опять кто-то «управляет». -Потом разберёмся что с ним. Надо что-то делать с Авророй! Реджи! -Хорошо. Субару, Шу, Райто вы идете искать Аято, а мы с Канато и Юи сделаем что-нибудь с Авророй. -Хорошо. -Реджи, я пойду с ними. Я вместе с ними попробую привести Аято в чувства. -Нет, это может быть опасно! — с тревогой в голосе сказал он Юи. -Хорошо, иди! -Реджи! -Это не обсуждается! Шу бери Аврору и в ее комнату. -Опять раз командовался — взял на руки сестру и они исчезли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.