ID работы: 4301475

Последний рассвет

Гет
R
Завершён
24
автор
notfound404.nk бета
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настоящий победитель по жизни

Настройки текста
      Тейлор вздохнула и начала говорить: - Мне хотелось сделать больно и тебе и ему. Но, поскольку на Гарри я не могла повлиять, то пришлось использовать тебя. Я не очень верила что все получится, но на удивление, все вышло идеально…       Я не очень понимала, о чем говорит Тейлор. Да и мне особо не было интересно это. Главное я узнала - Гарри здесь абсолютно не причём… -…Джош мило решил помочь мне в этом. Он со спины чем-то всегда напоминал мне Гарри. И это здорово мне помогло. Осталось только чуть-чуть поколдовать и вуаля! Даже ты поверила в то, что это был именно Гарри. - Тейлор смотрела победоносно. Как будто это не ее план только что раскрылся. Но ведь это было действительно так! И получается, что идиоткой осталась только я... - Шлюха, - только и смогла произнести я, до сих пор пребывая в шоке. Но Тейлор даже не услышала меня, потеряв всякий интерес к нашему разговору.       Но это меня уже не волновало. Этой персоне я отомщу позже. Сейчас самая главная проблема это Стайлс. Что с ним делать я абсолютно не знала, ведь из-за своего характера я никогда не извинялась первая. Но это был особый случай. Я чувствовала себя ужасно виноватой перед парнем. Ведь он даже не подозревает о том, что произошло. И теперь я понимаю, как глупо выглядела вчера, крича на него по телефону. Что делать теперь? Надо извиниться...       О Боже мой! Гарри Стайлс собственной персоной идет по коридору прямо в мою сторону! Нет, нет, нет, София. Беги! Я ведь даже не знаю, что ему говорить! Я должна извиниться, но я не готова. Так, в голове перелистываются варианты побега. Добежать до лестницы и спрятаться там? Не думаю, что на своих куриных ножках успею добежать. Забежать в какой-нибудь кабинет? Выглядело бы глупо, да и опять же мои куриные ноги… Но выхода нет. Бегу в первую попавшуюся дверь, ибо Гарри уже подходил. Но это просто прекрасно, что он, когда болтает со своими дружками, ничего не замечает вокруг.       Итак, за моей спасительной дверью оказывается… мужской туалет. Браво, София! Настоящий победитель по жизни. Ну и что делать? Хорошо, что никого нет. Черт, дверь открывается! Я быстро забегаю в кабинку и закрываю дверь. Ох… Быть мне теперь тут до конца жизни… - И главное прикинь, выхожу я на улицу, ища взглядом эту принцессу, которая вечно где-то пропадает, и вижу мою машину, со спущенными колесами!       Твою мать… Этот голос я узнаю из миллиона. Поздравляю, София. Это ваш приз номер два… - Думаешь это она сделала? - так, этот голос походу Луи. - Не знаю. Но она вообще странно себя вела… Трубку не брала, а потом еще и наорала. Обиделась, но знать бы на что? Я конечно понимаю, что женская логика- вещь непобедимая, но это уже был просто край! - Мда… Так ты попробуй ей позвонить что-ли. Пригласи погулять, заодно узнаешь причину. Хотя я не удивлюсь, если она не знает ее, - в голосе слышится сарказм, что вполне характерно для Томлинсона. - Эй, она все-таки моя девушка, придурок! Да и к тому же это на нее не похоже. Наверняка есть причина. Но она даже трубку не поднимает! А в школе я никак не могу ее выловить, - голос Гарри выдает его замешательство. -Ладно, попробую еще раз.       Мда… Гарри даже ни о чем не догадывается. Может все оставить как есть? Просто как будто ничего и не было. Нет. Надо извиниться.       За дверцей слышатся тихие звуки набора номера. Кому это он звонит? Или это уже шизофрения и я слышу посторонние звуки? Буквально через секунду до меня доходит, но уже поздно… Телефон звонит у меня в сумочке… Блять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.