ID работы: 4301475

Последний рассвет

Гет
R
Завершён
24
автор
notfound404.nk бета
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я люблю его

Настройки текста
- Не понял, - Гарри подходит к дверце, а мое сердце просто замирает. Черт, черт, черт. Я даже пытаюсь не дышать. Ну вдруг пронесет? Пожалуйста. Но молитвы не срабатывают, и дверь распахивается. Я вижу удивленные лица Гарри и Луи. -Приветики, -я машу им рукой, пытаясь не выдать волнение. - Вот это встрееча, - в море сарказма от Томлинсона можно утонуть.- Дверью не ошиблась?       Я перевожу взгляд на Гарри, который буквально испепелит меня сейчас же. Но походу его даже забавляет эта ситуация. - Ну и что ты здесь делаешь? - он поднимает одну бровь и улыбается. - Эмм… А разве это не женский туалет? - давай, София, хоть врать не умеешь, но пытайся. Главное сбежать от пристального взгляда Гарри. - Наверно ошиблась дверью. Я пойду.       Я быстро протискиваюсь между парнями и выбегаю. Уроки закончились, поэтому я несусь на улицу. Не совсем понимаю, зачем я убегаю от Гарри, но я просто боюсь с ним поговорить. По крайней мере не при Томлинсоне. Тем более врятли туалет, это место для душевных разговоров. Завернув за угол здания, я наблюдаю за тем, как Стайлс выбегает из школы, наверно ища меня. Он выглядит таким взволнованным… Что я наделала? Он считает меня идиоткой. А все из-за моей трусости. Звонит телефон. На экране Гарри. Беру трубку и затаив дыхание говорю: - Алло? - черт, что у меня с голосом? - Что за хрень, София? Ты боишься меня? Ну я же не съем тебя. Что случилось, малыш? Почему ты убежала? - поток вопросов просто сыплется на меня. Гарри громко дышит в трубку, наверно от быстрого бега. - София, ты не хочешь ответить? -Я… наверно нам надо поговорить, Гарри. Я такая идиотка,- ну он же любит меня. Поэтому должен все понять. Я надеюсь на это. Тем более хуже уже точно не будет. - Ну хорошо… Где встретимся? - Мм… Я нахожусь в пяти минутах от школы. Может заберешь меня? - я уже начинала нервничать о предстоящем разговоре. Ведь Гарри не в чем не виноват и ждет объяснений. Виновата здесь только я. - Ладно. Жди. Через пять минут подойду. На машине я ведь не смогу подъехать. В ней вчера колеса пробил кто-то. Не знаешь, кто бы это мог быть? - насмешливый голос Гарри заставил меня покраснеть, и он это явно понимал, засмеявшись. - Я…прости, - очень тихо, на мой взгляд сказала я.       Мне правда было стыдно. Вдруг кто-то подошел сзади и обнял меня. Я вскрикнула, и раздался уже родной и любимый смех. Я развернулась и уткнулась носом в ключицы Гарри, обняв его в ответ. Я почувствовала, как по моим щекам стекают слезы. Но я даже не знаю почему. Просто он стал настолько близким человеком для меня, а я поверила в этот глупый розыгрыш Тейлор. Гарри заметил, что я плачу, поднял мой подбородок и мои глаза встретились с его зелеными, волшебными глазами. Стайлс стер слезы и тихо спросил: - Котенок, что случилось?       Я отвела взгляд, но потом снова посмотрев на Гарри, я поняла, что он действительно обеспокоен. Терять было нечего. Я вздохнула и все ему рассказала. С начала и до конца. Все это время я смотрела ему в глаза и видела, как он внимательно слушал, то хмурясь, то улыбаясь. -…Я просто не знала, как поговорить с тобой. Прости меня, я так боялась показаться идиоткой в твоих глазах, что вообще запуталась и не понимала. что делаю,- под конец своего рассказа я снова заплакала. - Нужно было просто сразу рассказать все мне. Не боятся. Я ведь люблю тебя и никогда не обижу. И даже если ты опять накрутишь себе какой-нибудь бред, мы вместе все решим. Слышишь? - парень заглянул в мои глаза. Я кивнула. Он притянул меня к себе и поцеловал. - Я люблю тебя, София, всегда помни об этом, - тихо сказал парень. - Я люблю тебя!!! - Он поднял меня на руки и закружил, от чего я засмеялась и крепче ухватилась за его шею. - Я люблю тебя, Гарри, - прошептала я ему на ухо, от чего на его щеках появились такие любимые мной ямочки.       Так мы стояли еще минут пять, просто смотря друг другу в глаза. Потом начался сильный дождь, и мы смеясь, побежали домой.       Я самая счастливая девушка в мире! Я люблю его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.