ID работы: 4301475

Последний рассвет

Гет
R
Завершён
24
автор
notfound404.nk бета
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сделай что-нибудь!

Настройки текста
      Прошло 4 дня. Я каждый день навещала бабушку, принося ей апельсины и бананы, которые она любила так же сильно, как и я. Мы с ней болтали обо всем, кроме, естественно, того, о чем с бабушкой не поговоришь. Она быстро шла на поправку и в день моего отъезда ее уже собирались выписывать. Но я бы этого не увидела, поскольку мой самолет был на 9 часов утра. Я решила приехать в аэропорт раньше, поскольку, зная себя, я могла опоздать. Поэтому, приехав на час раньше, чем нужно, я облегченно вздохнула и уселась в кресло, читая очередной выпуск своего любимого журнала.        За эти три дня Гарри позвонил лишь два раза, и то, только когда прилетел и еще раз. Я, конечно, все понимаю. У него бесконечные тренировки, но мог хотя бы на минутку позвонить. А когда я ему звонила, его телефон всегда был не доступен. Зато с Джо мы болтали каждый день по нескольку часов. Оказывается, Луи все- таки объявился и предложил девушке встречаться. Поэтому Джо переехала к Луи. Но, поскольку парни целыми днями пропадают на тренировках, Джо коротает свое одиночество болтая со мной по телефону. Но я ее все равно заставляла следить за Гарри. Я ему конечно доверяю, но, как говорится: осведомлен- значит вооружен. Поэтому Гарри, даже не подозревая об этом, был на моем обозрении все это время.        Наконец-то прилетел самолет и объявили о том, что посадка на самолет, рейсом Чешир-Лондон, открыта.        Я уселась на свое место и, разложив вещи, решила написать Гарри. Так сказать- напомнить о своем существовании. « Хей, я уже вылетаю. Готовь что-нибудь вкусненькое к моему прибытию! Х»        Гарри не заставил себя ждать, и уже через минуту пришло СМС от него. « Жду, жду! А на счет чего-нибудь вкусненького… Я не подойду на эту роль? Х»        Я прочитала это и улыбнулась. Гарри, такой Гарри. Везде умудриться вставить свои извращенские шуточки. « Нее, ты не вкусный.Х» «Обидненько. А может все-таки передумаешь?» «Неа! Х»        Гарри ничего не ответил, поэтому я выключила телефон и поудобнее уселась в кресле. Через пару минут ко мне подсел тот же симпатичный 30-летний парень, с которым мы летели с Лондона. Какое совпадение! - Деевушка! Какая приятная неожиданность! Но наверно ваш парень опять меня вышвырнет отсюда? - его лицо сразу стало по-смешному серьезное.- И мне опять придется ехать с тупой курицей… Весь путь я не мог дождаться, когда же мы приедем и я смогу избавиться от нее. Весь мозг вынесла. - Ахах. Нет, сегодня я лечу одна. - я мило улыбнулась парню.        Нам объявили о том, что мы взлетаем и попросили пристегнуть ремни. В этот раз было совсем не страшно взлетать. Но все равно без Гарри было не то… - Ну, так как в тот раз я не смог с вами познакомиться, то думаю сейчас нам надо исправить эту ситуацию. Всё-таки вместе лететь нам целых два часа! - парень повернулся ко мне и улыбнулся.- Меня зовут Ма… - Здравствуйте, я буду вашей стюардессой. Могу я вам предложить что-нибудь выпить или съесть?        Мы с моим соседом отрицательно помотали головами. А он даже немного раздраженно. Ну конечно, уже второй раз его прерывают тогда, когда он собирается представиться. - Итак, продолжим, - парень обворожительно улыбнулся и, осмотрев вокруг, удостоверившись, что его никто не прервет, он сказал: - Меня зовут Марк. Парень протянул руку, и я ее пожала. - А меня София. - Ну вот наконец мы и познакомились, София. Может расскажешь что-нибудь о себе?        Я немного растерялась от такого вопроса. - Да впрочем нечего рассказывать… Мне 15 лет, раньше я жила в Чешире, но пару месяцев назад переехала жить в Лондон. - А сейчас решила навестить родные места? - парень дождался моего утвердительного кивка и продолжил. - Я тоже раньше жил в Чешире, но семь лет назад, сразу как мне стукнуло 18, я переехал жить в Лондон. А в Чешир приехал, чтобы сделать предложение своей любимой девушке, - на этих словах глаза Марка засветились любовью и счастьем. – Мы знакомы уже 10 лет, но встречаться начали только год назад. Мы виделись с ней не так часто, поскольку она училась в Чешире и не могла переехать в Лондон. Но в этом году она закончила университет и теперь мы помолвлены. - Я вас поздравляю! - он действительно говорил об этом так душевно, что я была искренне счастлива за них. - Секундочку.        Ну конечно же я не могла упустить возможность позлить Гарри. В самолетах пользоваться телефонами было нельзя, но по-моему это не многих волновало. Быстро включив телефон, мне сразу пришло уведомление о 5 новых сообщениях. Но я их проигнорировала и написала сообщение Гарри. « Помнишь того красавчика, с которым мы летели в Лондон?» «Ну допустим…» « Так вот, я опять с ним лечу. Его кстати Марк зовут.» « Значит так на его надгробии и напишем, любимая. Жду встречи.»        Ревнует. Именно этого я и добивалась. Так ему и надо. Пусть знает, как игнорировать мои звонки.        Я отключила телефон и продолжила говорить с Марком. Он был очень интересным и веселым собеседником. Он рассказывал мне о себе, о своей жизни, а я же рассказывала ему о своей, жалуясь на некоторых людей. Он внимательно слушал и давал советы. Как оказалось, он работал психологом. Но на этом я особо не зацикливалась, ведь он вел себя не как врач, а как обычный человек.        Вдруг самолет резко затрясло. Все резко замолчали. И тут их динамиков раздался голос: - Мы находимся в зоне турбулентности. Сохраняйте спокойствие и оставайтесь на своих местах.        Кровь сразу отхлынула от моего лица. Это заметил Марк и тут же стал меня успокаивать, хотя было видно, что сам он не в лучшем состоянии.        Самолет продолжало трясти, а с динамиков доносилось, как издалека: - Сохраняйте спокойствие.        И тут самолет начал падать. Я начала рыдать, обхватив руку Марка. - Марк! Я не хочу умирать! Я хочу увидеть Гарри! Сделай что-нибудь!        Но Марк и сам был на грани истерики. Я судорожно схватила телефон и, включив его, набрала всего пять слов « Я люблю тебя, Гарри, навсегда.»        И тут же я почувствовала сильный удар и огромную боль, через которую были слышны крики людей. А потом я провалилась в черноту…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.