ID работы: 4301624

Тонкий человек в...(другая история)

Джен
R
Завершён
23
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Утро наступило. Надо позырить что там с Флатти, только я посмотрел на дом, как она вылетела оттуда в мою сторону. Спустимся вниз, вот так, всё ждём. Интересно чтобы такого сделать? И о чём нам собственно разговаривать? Ладно дам флаг ей. Тем временем пегаска уже зависла перед моим лицом. -Привет, я вчера забыла спросить, а как тебя зовут? Хмм, а действительно как я буду называться здесь? Может так же Slender man/Тонкий человек? -У тебя нет имени? Неопределённо подав плечами я думал дальше. Что за имя мне взять? Ну что я могу? Могу поглощать эмоции желательно страх. Фобос... бог страха, слушайте а мне нравится. «Моё имя Фобос». -А меня зовут Флаттершай. Эээ чего? Смущённое трепетание? MLP:FiM что ли? Вот это я попал... Интересно? а временной отрезок какой? «День Солнцестояния уже прошёл?». -А откуда ты знаешь? Да прошёл... Вот значит как, а на которую серию я упал? «Дискорд случаем не освобождался? Просто я почувствовал нечто... Странное». Рискую конечно, но думаю смогу отбрехаться тем что помню принцесс ещё жеребятами. -Я... Мы... Мы заключили его в камень. То есть второй сезон... От 3 серии. «Когда будет Ночь Кошмаров?» -Послезавтра нет сейчас уже завтра, а зачем тебе это знать? «Понимаешь, это моя работа, пугать». Угу чтобы не свихнуться от голода. -Ясно... А ты там точно будешь? «Точно буду». Интересно с чего бы ей? Тут кролик подошёл к нам, и она обратила внимание на него. Рррр! Почему мне это так не нравится? Моё! Не отдам! -О Энджел иди домой, зайка. Зайка... Ну всё амба тебе блохастый, Ангел бл***! Он хотел было возразить, но увидев мой взгляд (и взвившиеся кнуты), видимо счёл что мысль хороша и убежал. Эх не судьба. -Странно, раньше он никогда не слушался с первого раза. Она подозрительно на меня посмотрела, а я что? Я ничего, ну чуть-чуть совсем, ладно это я, но ведь по заслугам же. -А ты не пробовал заговорить эхм ну как-нибудь, неудобно как-то вот так. «Пробовал, неоднократно». И выходили у меня хрипы или рычание. -Попробуй сейчас. Эхх ладно. Так сосредочиться, «толкаю» энергию к горлу. -Пххрихветх. -Ты соврал! Я не замечая её, уставился в точку в пространстве перед собой. Я сделал это! Не помню как я оказался на верхушке дерева и почему спрыгнул с неё, кажется я сломал ногу и вывернул руку, а фигня я однажды под каток подставился, и ничего. Я счастлив! В чувство меня привели испуганные крики Флаттершай. -Прости, я кажется сказала лишнее, ты в порядке! -Гххаа...тхаа...хдаа. Для того чтобы нормально говорить мне пришлось закручивать энергию в горле, но это ничтожная мелочь по сравнению с тем что я обрёл. Ну и мне придётся сдерживать свои мысли, иначе кто-то из пони(и не очень пони) рискует узнать много нового о своей родословной. Я набросился на Флаттершай, обнял её(дама!!!), прижал мордочку к своему лицу. Она очень громко визжит и тааак мило краснеет. -Спасибо, спасибо, спасибо, спасибооо! Я тебя люблю Флаттершай, теперь я могу говорить! Урааа! -Да ничего такого, я... Я... -Ты чудо! Чудо моё распрекрасное, благодаря тебе я могу говорить - уже спокойно закончил я, кажется мои слова приобрдрили её. Я в раю... И теперь я могу законно гладить Флатти, мою Флатти. Умм, похоже она хочет что-то спросить, стесняшка. -Давай спрашивай, не стесняйся. -А как называется твой вид? -Я единственный в своём роде. -Ох наверно это очень грустно. -Да не, я уже привык. Но произошёл я от прямоходящих высокоразвитых сущест из семейства приматов. -А это как? -Давай не будем об этом, хорошо? -Ладно - понурилась она. -Давай я тебе дам картинки этого разговора не было ок? -Угу. Дав ей изображения людей разного возраста, пола и расы, анатомии. С пометками и пояснениями. -Как подробно, легко читается и картинки красивые. А из чего сделана эта бумага? Такая тонкая, ровная и белая... -Это дерево, опилки. -Дерево? Но как можно сделать бумагу из дерева? -Ну я не особо знаю как, но вроде бы опилки размокают в кипятке, потом туда что-то добавляют я не знаю что, единственно что я знаю это то что туда добавляют ещё и клей. Там появляется эээмма не знаю что, и это что-что скатывают в листки, обрезают их на конвейерном станке, а потом высушивают. Ну как-то вот так вот. А какую бумагу у вас пользуются. Тяжко вздохнув она ответила: -Пергамент... -Оу сочувствую. -Ничего. -Флаттершай думаю нам обоим нужно подумать обо... Обо всём. Давай я тебя провожу до дома, а завтра я найду тебя на празднике и мы отлично проведём время. Я проводил её, мы попрощались. Я ушёл тренировать свой голос, примерно к двум я научился говорить как хор, к пяти играть музыку, а к восьми ночи мог уже оркестр, хор и музыкальную группу заменить и ещё ватагу художников флэшей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.