ID работы: 4301643

Сестрёнки Сакамаки, или Привет, нечисть!

Джен
R
В процессе
28
автор
vefly.ss соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Успокойтесь, братишки, нервные клетки не восстанавливаются!

Настройки текста
      — А ну стой! Зараза!       — Я же не самоубийца!       — Не бойся, твоя смерть будет быстрой.       — Небо уронит ночь на ладони! Нас не догонят!       — Усаги, я тут подумала, — Хана задумалась, отхлебнула чай и философски изрекла, — месть — штука страшная.       — Сестраааа! Тогда помоги мне!       — Нет, интересней наблюдать. Удачи тебе.       Усаги, по пути прожигая Хану жалостным взглядом, промчалась мимо и забралась на многострадальный шкаф. А вот как она туда забралась? И надолго ли? Всё-таки этот парниша и не такой уж низкий, но и Усаги не так проста, как кажется картошкой.       — Ну всё! Конец тебе! — прокричал Юма, почти схватив сестру за ногу. Как я и предполагала: Усаги, опрокинув шкаф рядом с беднягой, которого едва приступ не хватил, пулей вылетела с разгромленной мною кухни. Моя школа! Да хоть тише станет, а то больно уж они расшумелись. Но что более интересно... как-то неспокойно, когда мертвец за спиной стоит. Хана вскочила со стула и мигом оказалась по другую сторону стола от Коу. По минимуму одарённый мозгами идол (так прозвала его Хана, с досадой признавая, что внешность у парня явно модельная) стоял по уши в грязи и в листьях, да и ещё с по-прежнему разрисованными лицом и волосами. Но больше младшую Сакураи заботил его вид злющего как тысяча чертей клоуна. Не дай Бог, из-за этого придурка она клоунов станет бояться!       — Чур меня! Изыди, усопший! Киришики ждут тебя!       — Успокойся, придурошная! Да я живее всех живых! — пренебрежительно ответил блондин, пытаясь отобрать у испуганной девочки скалку.       - I'm awake and alive?       - Yes, кос, кос*. — А вот тебе, — он откинул её «оружие» подальше и яростно сверкнул глазами, — конец.       Коу негодовал, какая-то девчонка смеет его дурачить, будто вампиры её совсем не пугают! Тогда пора показать, кто тут хозяин. Да и Карл-Хайнц уже отдал приказ.       — Руки! Что он ещё там поручил?       — Нужно забрать этих девочек от Сакамаки. На данный момент они справились с задачей — стерпеть всё и сдержать себя. Но в последнее время они, похоже, привыкли к обеим девчонкам. Допустить того, чтобы они привязались к ним, нельзя ни в коем случае. Настал наш черёд. Устроим небольшой спектакль в доме Сакамаки...       — Есть что-то ещё, я прав?       — Коу, Юма, ваша задача — разделить сестёр, даже если придётся играть по их правилам.       Голоса Муками в голове сменились криками женщины и детей. Ноги подкосились от внезапно нахлынувшей слабости, и Хана почувствовала, как падает с огромной скалы в пропасть, оставляя сердце и мысли на поверхности. Перед тем, как полностью потерять сознание, она ощутила теплое прикосновение ко лбу и тяжёлое дыхание на шее.       Помогите...

***

      — Аято, что это с тобой? Соскучился уже по сестрёнкам? — Райто хлопнул брата по плечу и сел рядом.       — В этом доме творится что-то не то, — задумчиво буркнул Аято, продолжая прожигать взглядом спящего на диване Шу, будто требуя ответа. — Странно всё это. И у меня плохое предчувствие.       — Согласен. Но никто не хочет ничего нам объяснить. А я даже соскучился по Усаги и Хане.       — Кстати, ты перестал называть их как всех жертв.       — Сам себе удивляюсь. Но, должен признать, с ними не соскучишься. А за столько лет жизни это явно плюс, ты так не считаешь?       — У нас проблемы, братишки.       — Не называй меня так, истеричка.       — Успокойся, Аято. Канато, что случилось?       — Отец вызывает нас, всех шестерых. Рейджи сказал, что мы должны быть готовы в любую минуту. Только вот Хана и Усаги... с ними скоро случится что-то плохое.       — Что?       — Канато прав. Прародители снова объявились. Они будут в Токио примерно через пару месяцев.

***

      — Эй, смотри, смотри, Хане так весело! А Усаги почему-то больше любит тебя, — беловолосый мужчина надул губы, и малышка в его руках весело рассмеялась.       — Не волнуйся, дорогой, когда они вырастут, то обе будут помнить своего замечательного отца.       — Думаю, Усаги станет прекрасной девушкой, а вот Хана будет ещё тем сорванцом. И я не сомневаюсь, что если с нами что-нибудь случится, они защитят друг друга.       — Надеюсь, эти люди не найдут нас...       — И что это значит? — задалась вопросом Усаги, прячась за углом от надоедливого мстителя-любителя. Голоса не смолкали, превращая все мысли в запутанный клубок ниток, за которые постоянно кто-то дёргал, сдавливая всё внутри. Девочка догадывалась и раньше, что у Муками какой-то странный план, и продолжала следовать согласно непредсказуемому поведению сестры и их неизвестному плану, надеясь разгадать его. Но что-то пошло не так. Самочувствие ухудшалось либо по вине какой-либо третьей стороны, либо это обычное переутомление, что мало вероятно.       Перед глазами всё плыло яркими пятнами, смешиваясь с мёртвым чёрным цветом.       — Нашёл! — победоносно усмехнулся Юма. Но улыбка сползла с его лица при виде бесознательной Усаги с горящей печатью на запястье.       — Руки!        Дверь комнаты распахнулась, едва не слетев с петель, и Юма с недовольным лицом и Усаги под боком показался на пороге. В комнате сидели остальные Муками, а на кровати спала Хана. Подойдя ближе, парень небрежно кинул девочку к сестре и молча сел рядом с Коу, ожидая ответа на безмолвные, но очевидные вопросы. Старший из братьев закончил осмотр и застыл, не говоря ни слова.       — Это нормально, — подал он наконец голос, — Но совершенно ясно, что эти приступы воспоминаний, случавшиеся наверняка и раньше, в этот раз были вызваны специально. Только... — парень еле заметно передёрнулся. — эти вынужденные воспоминания, возможно, не обойдутся лёгкой головной болью. Тем более красная луна приближается.       — Да что за воспоминания, чёрт возьми? — вспылил Коу, терпение которого и так было на пределе, а тут эти обмороки! — Я что, один ничего не знаю?!       — Зашибись, дерьма себе столько притащили.       — Только лишний шум и предстоящее покушение на мою коллекцию ножей...       — Тихо все. Как дети малые. Коу, — Руки серьёзно посмотрел на раздражённого блондина, и тот всё же сел на место и решил дослушать. — боюсь, это может принести вред нам всем. Возможно...       — Усаги! Хана! Братик вернулся! — Послышался топот детских ножек по полу, и парня, стоящего на пороге, чуть не снесла с ног малышка с улыбкой до ушей.       — Микки-онитян! С возвращением!       — Как ты выросла, Усаги! Эй, а где же Хана? Иди сюда, сестрёнка.       Микки присел с Усаги на руках и широко улыбнулся прятавшейся за матерью девочке.       — Ты плохой. Я ненавижу тебя, — в своих словах Хана не пылала гневом, в её голосе дрожали слёзы страха. И человек перед ней прекрасно это видел и наслаждался этим.       — Хана! — одёрнула её мать, безоговорочно веря маске. — Прости, Микки.       — Ничего. Нам с Ханой предстоит долгая беседа. Надеюсь, однажды она меня полюбит. Хана сжалась под невидимым гнётом, но в один миг ситуацию перевернули тёплые руки, прижавшие её к горячему сердцу.       — Не сегодня, Микки. Я остаюсь здесь. А тебя Хана не очень-то жалует, поэтому я не могу тебя оставить с ней, извини уж. Да и мне нужно с тобой поговорить.       — Аки?       — ...мы уже встречались с этими девочками когда-то. А ты, Коу, связан с ними больше всех.       — Я?

— Аки, вернись.

            Сны становились всё ярче, а настоящее терялось в бледных отражениях прошлого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.