ID работы: 4302131

M Y S T E R Y

Гет
R
Завершён
5
автор
Lori28 соавтор
Размер:
84 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава двенадцатая. Виктор и Глория.

Настройки текста
      Уходя от Белой Гробницы, парень вперился в лес. Зачем? Почему? На эти вопросы нет ответа. Он просто вошел в лес, идя по дорожке, усыпанной хвоей. Не о чем не думая, просто шел. Все дальше и дальше. Лес казался бесконечным. А может так и есть? Хотя, все равно. Он просто шел, и вдруг, задумался. Ни о чем. Просто о разговоре, который свел его с профессором. Хотя слово свел сюда не подходит, но все же. Хант наткнулся на поваленное дерево и сел на него, все еще думая.       Глория прогуливалась по лесу в поисках нужных трав. После нескольких часов хождения она решила пойти назад в школу. Девушка шла думая о разговоре с Виктором, что-то было в это, но вот что... Девушка шла в своих мыслях и запнулась об выступающую ветку и упала. Синие джинсы прописались кровью и порвались на колене. Руки были содраны, выругавшись, она посмотрела на свой свитер, нежно голубой свитер был запачкан кровью.       - Прекрасно, -Ри пошла дальше,надеясь,что никого не встретит на пути,но её планы нарушил ученик сидящий на одном из деревьев.       Девушка подошла к нему и поняла кто это.       - Виктор? Что вы тут делаете? Насколько мне известно ученикам тут не следует быть.

***

      Тишину леса, которую, казалось, ничто и никто не мог нарушить, оглушило уханье совы.       Обычная сова, окрашенная в коричнево-серые цвета, бесшумно опустилась на плечо парня.       Расстояние ее полета было небольшое, поэтому маленький белый конвертик у совы был в клюве, а не привязан к лапке.        Уронив письмо на колени парня, и, громко ухнув, сова снова взлетела, царапнув плечо Виктора Ханта. И улетела обратно. Содержание записки. "Вик, Рейнард умер, есть подозрение, что его убили. Приходи в Больничное Крыло, а то я скоро вырублю Ливус. Случайно. Эмма."

***

      - Глория?- Виктор очнулся от мыслей и поднялся с дерева.- А вам не следует быть в лазарете?- спросил он, наклоняясь к ноге девушки.       Из раны на ноге молодой особы сочилась кровь.       - И как тебя так угораздило?- Хант встал.       - Да просто ходить не умею,ничего страшного,-заверила девушка парня.       Их разделяли пара сантиметров. Пара. Всего пара. Он еще никогда так близко не находился к профессору. Его дыхание ускорилось и он немного отодвинулся. А потом резко приблизился и поцеловал профессора. Ой, блин. Зачем он это сделал? А хотя, у него появилось ощущение, что он что-то чувствовал к этой девушке. Поцелуй длился не долго, но чувственно. Хант отодвинулся и посмотрел в глаза Глории. Немного шока? Да, скорее всего.       Но вот он подошел ближе. Несколько сантиметров было между ними, еще ни одного ученика она не пропускала так близко. Внезапно парень отошел, а потом резко приблизился и поцеловал. Ри не успела понять,что произошло. Изумление и непонимание застыли у нее на лице. Чувства? Не знаю, она давно ничего не чувствует.       - Сова?- он опрокинул голову. На его плече сидела сова.- Эмма.       Он быстро выхватил письмо из клюва письмо.       - О, Боже,- Виктор расхаживал по тропе.- Извини, мне пора.       Он сорвался с места и рванул в лазарет.       Пока девушка раздумывала над своими мыслями парень произнес имя подруги и убежал. Девушка стояла неподвижно еще минут 10,после она решила,что ей еще рано идти назад и пошла пройтись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.