ID работы: 4302131

M Y S T E R Y

Гет
R
Завершён
5
автор
Lori28 соавтор
Размер:
84 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава семнадцатая.

Настройки текста
      Войдя в свой новый дом Виктор оставил Глорию осматриваться, а сам поднялся в кабинет, чтобы написать письмо Эмме. Отправив сову с письмом, парень спустился к Ри.       Пока Виктор находился в кабинете, девушка оглядела немного дом. Дом оказался большим, но очень уютным, все в нем было таким красив, таким правильным.       Глория зашла в гостиную и села на диван, кажется совсем недавно она пошла гулять и увидела парня, лежащего на траве, пара фраз и она ушла, оставив его там лежать. Сколько времени прошло? Не так и много и вот он уже её жених, как же это странно. Её мысли прервал Вик, девушка не заметила, как он подошел.       — Вот здесь тебе и предстоит жить, — сказал Хант, целую девушку.- Твои вещи скоро будут тут, так что сильно не волнуйся, — произнес юноша, сворачивая на кухню.       — Дом прекрасный, — ответила на поцелуй. — Хорошо, на данный момент они мне не нужны, поэтому я сильно не переживаю, — усмехнулась Глория и пошла за парнем на кухню.       Виктор быстро передвигался по кухне, орудую утварью, и через пару десятков минут быстрый ужин был готов.       Она встала в дверях и наблюдала, как парень умело и быстро передвигается по кухни, готовит и вот на столе уже стоит еда. Хорошо, что Виктор умеет готовить, ведь сама девушка не любит, да и не очень умеет готовить, ей проще зелье приготовить, чем что-то из еды.       — Я очень раз, что дом тебе понравился, — сказал Вик, ставя тарелки с пищей на стойку.- Прошу, — вежливо указав на тарелки.- Можно сказать я вырос здесь, этот дом принадлежал моей мачехе, но в мои 13, она завещала его мне, ну вот так, — слегка вдаваясь в историю, рассказывал Хант и уплетал бекон.       Девушка подошла к столу и села напротив парня. Она не очень хотелось есть, поэтому немного поковыряв в тарелке она отодвинула её от себя.       После еды Виктор составил тарелки в раковину и заклинанием помыл их. Затем, открыв дверцу стойки, достал бутылку вина, по возрасту численно равному возрасту самого Ханта.       — Думаю, ты не против, — парень достал бокалы, поставил их перед девушкой и разлил благородный напиток.       Брюнетка взяла бокал с вином и легонько стукнув по стакану парня отпила.       — Расскажешь побольше о себе? — осторожно спросила Лори. Ведь можно сказать она знала о парне общеизвестные факты, которые знали его друзья да и многие другие, а вот чего-то важного она не знала.       Хм, а ведь и правда, информации друг о друге эти двое не знали, фактически вообще. Обычно они говорили на темы, далекие от личной жизни или хотя бы маленького рассказа о себе.       — Ну хорошо, — как и в большинстве случаев, Хант не знал как начать.- Я родился в семье чистокровных магов, мои родители делали все, чтобы я вырос достойным. Но в мои десять они развелись. Отец покинул страну и женился во второй раз. Моя мачеха- прекрасная женщина, очень добрая и чуткая, и такой же она воспитала дочь. Моя мать тоже не отставала, у нее новый муж, а теперь еще и ребенок. Я безумно хочу увидеть их всех. Их семьи часто собираются вместе, чему я несказанно рад.       Оставив еще пару слов относительно семей, Хант отошел к окну и достал пачку сигарет.       — Думаю, ты не против? — обратился Вик к возлюбленной.       — Не против, но не одобряю твоей привычки — улыбнулась Ри и поправила волосы.       — Мои привычки редко кто одобряет, за исключением Эммы, наверное, — радостно произнес Хант, когда окурок исчез из его руки.       Да, возможно это было и не правильно, медленная смерть, но выбор есть выбор, и с него уже не свернуть.       — Я считаю, что свадьба должна нравиться и подходить тебе, а уж я подстроюсь, — юноша подошел и нежно поцеловал девушку в шеку.- Это же твой день.        Последние дни девушку все чаше «накрывали» воспоминания. Вот первое знакомство, затем мимолетные встречи на завтраке, обеде и ужине, встречи на занятиях. и когда только этот парень успел стать для нее настолько родным? Но именно сейчас, смотря на него, такого родного и близкого она понимала, что не ошиблась, а если бы в тот день не заговорила или вообще не вышла из своего кабинета, могла потерять свою судьбу.       — Я хочу, чтобы это был наш день и, чтобы нравилось нам обоим, — от нежного прикосновения по телу пробежали мурашки и поддавшись порыву, Глория встала со своего стула и крепко обняла Виктора. — Спасибо, что ты есть, — прошептала она в грудь парня.       — Это будет наш день, обязательно, без этого никак, — произнес Вик, отодвигая дверцу террасы.- Но я не много понимаю в такого рода торжествах, признался он открыто.       Когда девушка поднялась со стула и прислонилась к груди парня, тот нежно прижал ее к себе, поглаживая волосы возлюбленной.       — Я всегда буду благодарить небеса за то, что ты появилась в моей жизни, — тихо и нежно произнес Хант.       — Это просто вредно, но все мы не идеальны. — девушка улыбалась, приятные слова парня согревали душу и просто радовали.       — Ты права, все мы не идеальны, но для меня существуют идеальные люди, и ты одна из них, — все так же мягко прижимая к себе девушку, произнес Хант.       « Не важно, что между нами разница, не важно, что между нами есть барьер, она моя, сейчас и навсегда» — проносились в голове Виктора мысли.       Глория подняла глаза на парня и улыбнувшись приподнялась на носочках, легонько касаясь губ парня и в это же время запуская руку в волосы парня.       — Виктор Хант, я люблю тебя. Возможно я говорю это впервые, по правде, но это так. Это сильнее, чем просто влюблённость.       Когда Глория коснулась своими губами его, Вик слегка приподнял девушку.       — Я тоже люблю тебя, Глория Энн! Ты стала для меня светом. И это давно не влюбленность. Можно сказать, с первого нашего разговора, это не просто привязанность, а самая чистая и искренняя любовь, — говорил Хант, все еще приподнимая Ри над полом.       Парень нежно накрыл своими губами губы девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.