ID работы: 4302165

Мемуары Тао.

Гет
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.Утро добрым не бывает,да и день ,в принципе ,тоже.

Настройки текста
      Проснувшись утром,первое, что я ощутил ,это ужасную головную боль.Мы с Чоколавом вчера явно перебрали со спиртным. Приподнявшись на логтях,я стал пытаться разлепить глаза.Шторы были закрыты ,поэтому я даже не мог понять сколько сейчас времени. Еле встав с кровати, я подошел к окну и раздвинул их,только после того,как передо мной предстал вид на город с огромной высоты,я понял,что нахожусь не в доме сестры. Первоначально было решено принять душ.Ледяной душ. Головная боль не желала отступать. Холодная вода хлестала тело,словно кнут.Память упорно отказывалась сотрудничать со мной.Помню лишь,как пили с МакДениелом,потом я искал Ауру,а после провал...Выйдя из ванны,я оделся и пошел на поиски хозяина квартиры.Долго искать не пришлось,на весь дом гремела музыка,как оказалось, с кухни. -Проснулся?Как самочувствие?-язвенно поинтересовался Чоколав. -Это твоя квартира?Как я здесь оказался?-спросил я садясь, на стул. -Ууууууу,ты серьезно ничего не помнишь?-парень взял газету со стола и кинул мне. -Что это?-на обложке красовалась моя фотография,точнее ,как меня выводят под руки из клуба. -Это ,Тао,высококачественный корм для СМИ.Ты вчера такое творил,сначала уснул,мы с Джун хотели увезти тебя домой,но ты подскочил ,сказав,что живым не дашься,-мои глаза увеличивались с каждым его словом.-Потом ты ушел в бар и надрался еще больше,далее начал угрожать охраннику увольнением,на этой ноте мы решили силой увезти тебя,у выхода нас уже ждали журналисты,в адрес которых ты пускал самые мерзкие слова.Продолжать? -Было что-то еще?-мне хотелось провалиться под землю. Я не помнил абсолютно ничего. -Мы решили привезти тебя сюда,потому что папсы уже дежурили у дома Джун,а ты и так прилично засветился.Я кое-как дотащил тебя до кровати,после чего ты сказал,что желаешь со мной страстной ночи. -Даже не помня,что было вчера,я не мог такого произнести,-уж в чём,а в этом я был точно уверен. -Ладно,раскусил,маленькая импровизация для эпичности,-засмеявшись, он уткнулся в телефон.-Кстати,ты в курсе,что должен быть в Culture shed через полчаса?Джун просила передать. -Одолжи машину.-он взгядом указал мне на стол где лежали ключи от Lamborghini aventador.-Спасибо.

***

      Спустя час,из-за пробок, я прибыл в Culture shed. Новое здание для проведения недели моды в Нью-Йорке выглядело очень футуристично,архитекторы постарались на славу. Стоило мне выйти из машины,как журналисты встали вокруг плотным кольцом: -Мистер Тао!Прокомментируйте Ваше вчерашнее поведение. -Мы желаем знать,занято ваше сердце или нет?И какие отношения связывают вас с моделью Сарой Кеннинберг? -Расскажите про цель вешего визита в Нью-Йорк. Я старался не обращать на них внимания,ненавижу журналистов,благо охрана хоть как-то их распихивала и как жаль,что под рукой нет гуандао.Даже моя сестра,которая была главной фигурой этого мероприятия,не вызывала у них такого интереса ,как моя личная жизнь. Оказавшись внутри я прошел в гримерку,где моделей уже готовили к шоу .Тут я почувстовал толчок в спину. -Рен,какого черта!Где ты был?Ты никогда не опаздываешь!-сегодня Джун была злой, нервы. -Пробки.-только и смог ответить я,головная боль не давала придумать более изощрённый ответ. -Так,дочка спонсора уже в зале,познакомлю вас после шоу,хотя хотела сейчас.Я оставлю тебя,у меня дела.-протароторила Джун и убежала. Решив , что тут мне уже нечего делать,я направился в зал,но стоило мне сделать шаг,как в меня кто-то врезался и сшиб с ног. -Прости,я не хотела,-этот голос,я открыл глаза и увидел Ауру...сидящую на мне в одном халате. -Эм,да ничего.Так и будешь на мне сидеть?-поняв в каком положении мы сейчас находимся,девушка покраснела и как ошпаренная соскочила с меня. -Воу,ребят ,вы бы хоть нашли укромный угол,-а это подал голос возникший будто из воздуха Чоколав. -Мне пора,-после этих слов,Аура убежала затерявшись среди других моделей. Я смотрел ей в след,но тут заметил пошлый взгляд МакДениела: -Ещё слово и я найду гуандао. -Не кипятись,хочешь познакомлю тебя с офигенными красотками?-он кивнул в сторону трёх девушек,которые засмеялись ,поняв,что на них обратили внимание. -А тебе не жирно будет? -Я молод и полон сил,Тао,-парировал МакДениел,ехидно улыбаясь. -Ты явно переоцениваешь себя,-не остался я в долгу.-Мне пора,удачи. Идя по коридорам здания я не мог прекратить поток мыслей.Аура стала занимать большую их часть.Ни об одной девушке я так долго прежде не думал.Еще более странным было то,что она вся покраснела ,другая бы начала улыбаться и откинула бы какую-нибудь пошлость. За время моих скитаний прошел еще час,начали съезжаться приглашённые гости.Десятки незнакомых мне людей здоровались со мной,я перестал вникать, кто есть кто после десятого человека.И вот,спустя полтора часа сборов ,шоу наконец-то началось. Kanye West – Jesus Walks.       Подиум был декорирован под квартал гетто.Погас свет,включилась подсветка на подиуме.Первым вышел Чоколав,черт,а этот засранец хорошо поёт. Следом,неожиданно для меня, вышла Аура.Она открыла показ.На ней был надет черный пуховик оверсайз с множеством замков,грубые ботинки,а на голове были заплетены брейды.Ее взгляд был устремлён вперёд ,такой серьезный ,что казалось она прожгет дыру в стене.Её шаги были уверенными,дерзкими и грациозными одновременно.Вся коллекция была сделана в подобном стиле,одежда оверсайз,множество всевозможных замков ,бомберов с вышитыми рисунками,достаточно места заняли платья комбинации,надетые на футболки или толстовки.Волосы многих моделей были выкрашены в розовый цвет.В качестве мейка была проведена ровная, широкая ,черная полоска на уровне глаз и чёрные губы.У меня было ощущение,что я в девяностых.И вот она,девушка закрывающая показ,ей опять оказалась Аура.В этот раз она была одета в прямое трикотажное платье черного цвета,чуть выше щиколоток,а на ногах были белые кроссовки.В конце все модели заново прошлись по подиуму и вместе с ними Джун,такая радостная и сияющая.Зал аплодировал стоя.       После шоу мы поехали на автепати,которое проходило в излюбленном Cielo club.Все поздравляли Джун,коллекция и вправду удалась,даже мне понравилось.Я и не заметил,как ко мне подсела стайка моделей во главе с Чоколавом. -Ну что,Рен,как я тебе? -Ты был отличной декорацией к показу,-не могу не язвить. -Ох,Тао,впрочем,ладно,выпьем?Знакомься,это Рэйна,Челси,Джеки и Джесси. -Нет,сегодня я предпочту остаться трезвенником,-взглядом я искал Ауру,но никак не мог найти . -Ты какой-то потерянный.Не Ауру ли ищешь?-проницательный придурок. -Даже если и её,то что? -Она была с Джун на балконе. Взглядом поблагодарив Чоко,я пошёл в указанном направлении.Музыкант был прав,она находилась там,но совершенно одна,что было мне на руку. Не теряя времени я подошёл к ней вплотную и произнёс на ухо : -И почему же ты здесь одна?-она даже не вздрогнула.Интресно,а у Анны точно нет сестры? -Каждому человеку рано или поздно нужно побыть одному. -Мм,ты была прекрасна сегодня ,не зря Джун доверила тебе открыть и закрыть показ. -Что тебе нужно ?- вопрос малость поставил меня в тупик,но я быстро очухался. -Самую малость ,я лишь хочу узнать тебя,-совершенно неосознанно мои руки легли к ней на талию и начали легко поглаживать,но тут произошло то,чего я совершенно не ожидал ,развернувшись она дала мне коленом в пах со словами :"Откати свои яйца подальше,Тао!".Мою фамилию она выплюнула, как что-то совершенно омерзительное и поспешно удалилась внутрь .Я стоял согнувшись в три погибели,но на моем лице была улыбка. -Кто же ты такая?-еле слышно произнес я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.