ID работы: 4302165

Мемуары Тао.

Гет
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.Все дороги ведут к Асакуре.

Настройки текста
Где-то на Хоккайдо       Солнышко светит,птички поют,так можно было бы описать Мальдивы,но только не Хоккайдо,где сейчас было -10 и шёл снег. -Трей,ты можешь собираться быстрей!?-кричал с улицы парень со странной причёской. -Рио,я не виноват,что ты так неожиданно прикатил со словами :"А давай сгоняем к мастеру Йо,мы же так давно не виделись!",-пытался передразнить байкера северянин. -Вовсе не неожиданно,я звонил пару дней назад, и Пирика пообещала тебе передать. -Уууууу,будем считать,что ты не звонил,у неё же память, как у золотой рыбки. -Как же ты её любишь. -Больше, чем кого-либо. И это было абсолютной правдой,Трей безумно любил свою сестру,пожалуй ,даже сильней,чем Рен любит Джун. -Я готов ,- после этих слов Юсуи выволок на улицу огромный чемодан. -Эм,я конечно понимаю,что мы едем не на выходные,но и не на год.Да черт возьми,Трей,этот баул не поместится на мой байк. -Хм,-издав этот многозначительный звук,который явно не означал ничего хорошего,северянин открыл чемодан и принялся зачарованно смотреть внутрь. -Ты чего завис? -Пожалуй, я возьму только деньги. -Т-ты!Я ждал тебя три часа,чтобы ты взял только деньги!?-казалось ещё немного и байкер взорвётся . -Тише,дорогуша,хорошие решения быстро не приходят! -Поехали уже. И вот наши доблестные герои двинулись в путь ,взяв курс на Токио.

***

Нью-Йорк.Дом Джун.       Музыка дождя раздавалась по всей комнате , пусть на часах было почти десять, но молодой китаец не намеревался просыпаться ещё как минимум час,однако, шевеление под боком заставило его распахнуть глаза . -Что за,-приподнявшись на логтях ,Рен повернул голову влево и увидел спящую брюнетку,-ты ещё кто!? -Ммм,-не желая просыпаться ,промычала девушка. -Эй,ты,просыпайся!-он определенно начинал закипать. -Господи,Тао,неужели ты ничего не помнишь?Надо меньше пить...-наконец-то подала сонный голос девушка . Рен напряг мозг и попытался вспомнить события вчерашнего вечера.

Начало Flashback.

      Спустя некоторое время после трёх очкового удара Ауры,Джун нашла Рена за барной стойкой. -Ренни,вот ты где,познакомься,это Ая Феррас,дочь нашего спонсора Джорджа Ферраса.       Я поднял взгляд и рядом с сестрой увидел миловидную девушку с насыщенным черным цветом волос,на ней было бежевое латексное платье ,чуть ниже колена,которое выгодно подчеркивало её грудь и попу,на ногах бежевые лодочки,волосы были заплетены в два дракончика.Внешность у нее была вполне обычная,большие глаза и губы,немного курносый нос. -Добрый вечер,очень приятно познакомиться,-пытался говорить я как можно доброжелательней ,хотя настроение не располагало к общению . -И мне,-пропищала девушка.Все понятно,типичная папина дочка,пара часов, и я её обработаю . -Я оставлю вас,мне ещё нужно уладить дела,-слилась по-быстрому Джун.Понятно,что в этот вечер никаких дел,кроме как отмечать успех, у неё не было. -Выпьешь что -нибудь?-я решил не быть истуканом и поухаживать за девушкой. Сев рядом,она произнесла то,чего я совершенно не ожидал: -Короче,Рен, я знаю зачем нахожусь здесь ,можешь расслабиться,спать я с тобой не собираюсь ,у меня есть парень ,только отец о нем не знает и не должен.А вот ночь вместе нам провести придётся ,для убедительности . -Эм,-я был в шоке,как говорится ,не суди о книге по обложке ,-в смысле провести ночь? -Тао,ты что ,маленький?Поспим ,как брат с сестрой и все.       Просидев еще пару часов в компании Аи,я понял,что она очень интересный собеседник,достаточно начитана,имеет чувство собственного достоинства,да и вообще «баба с яйцами».

Конец Flashbacks.

      Действительно, только сейчас заметил,что мы оба в одежде. -Прости,я ещё не проснулся. -Ничего.Рен? -Мм?-я опустился обратно на подушки,голова начинала немного соображать. -А расскажи мне про Ауру?Ты вчера весь вечер упоминал ее,но так и не рассказал ничего толком. И я начал свой рассказ о девушке,которая смогла подчинить себе мое сердце за считанные минуты.

***

Лондон.Аэропорт Хитроу.12:00 POV Аура.       Родной Лондон,как же я скучала по тебе!Целый месяц я находилась в Нью-Йорке,то примерка,то фотосессия,а сейчас настало время отпуска!Прекрасное слово.Если вы думаете,что модели не устают,то вы глубоко ошибаетесь,однажды меня в три часа утра вытащили на примерку лишь из-за того,что дизайнер решил перезаложить складки на платье.Забрав свой багаж, я взяла такси и направилась домой,где меня в этот раз никто не ждал,родители уехали отдыхать в Австралию. Приехав домой и приняв горячую ванну, я решила позвонить своему другу детства: -Алло,привет Лайс!Да,прилетела,конечно заходи,жду. Заглянув в холодильник и увидев,что там ничего нет,я поняла,что мне не избежать похода в магазин. По дороге в супермаркет мне встретился газетный киоск,я прокляла все,когда взглянула на витрину и увидела газету с кричащим заголовком"Самый завидный жених Китая ,Рен Тао ,теперь встречается с Аей Феррас!",фотографии где они вместе выходят из клуба прилагались."И все же не зря я его тогда ударила,чертов кобель",откинув все мысли я направилась дальше.Купив все необходимое и приготовив обед ,я стала дожидаться Лайсерга. Услышав звук подъехавшей машины ,я выглянула в окно и увидела черный Бентли,"Опять сменил машину".Вскоре послышался звонок в дверь : -Ну здравствуй,мистер, "я меняю машины как перчатки" ,-я не упустила возможности подколоть его. -Ну здравствуй,миссис, "я замечаю все,даже крошки на твоём ковре",-не остался в долгу зеленоволосый. Засмеявшись в голос ,мы обнялись.Сегодня Лайс выглядел очень стильно,черные брюки,белая рубашка,солнечные очки,голливудская звезда,а не детектив.После пообедали и обсудили последние события в наших жизнях. -То есть,ты теперь хозяин детективного агенства?Ну поздравляю тебя! -Спасибо,а как прошёл твой месяц в Париже? -Вообще-то в Нью-Йорке,-я надула губы и сделала вид,что обиделась. -Ну извини,ты столько путешествуешь,я не запоминаю уже. -Ладно,-сегодня я пощажу тебя.- Не плохо,все как обычно ,фотосессии,разные мероприятия,открыла и закрыла очень важный показ -Что за показ? -Бренд "Тао",-тут Лайс завис,он мало интересовался миром моды и поэтому был совершенно не в курсе успехов Джун,-Лааааайс,ты чего? -А кто хозяин модного дома? -Хозяйка,Джун Тао.Хорошая девушка ,между прочим. -Обалдеть,-все ,что смог выдавить из себя детектив. -А что такого?Вы знакомы?-что тут ,черт возьми, происходит??? -Да,но я больше знаком с её братом,Реном,знаешь его? -Такого кобеля сложно не знать,девушки то и дело твердят о своих романах с ним,-почему-то мне было не приятно видеть те фотографии из газеты. -Рен ,конечно, мачо,но не бабник,поверь,сколько я знаю его,он врядли бы стал менять девушек как перчатки,да и разрыв с бывшей ,говорят ,тяжело пережил. -Бывшей?-а это уже интересно. -Ну да,Жанна,всегда казалась мне миленькой девушкой,но она изменила ему незадолго до свадьбы. -Ты и с ней знаком? -Когда-нибудь я тебе все расскажу. -Ладно,давай закроем тему,прокатишь на новой машине? -Погнали! Двумя часами позже ,набережная Темзы .       На улице смеркалось,парень и девушка неспешно гуляли пешком и любовались вечерним Лондоном. -Лаааааайс? -А? -Почему бы нам не съездить отдохнуть куда-нибудь? -Например? -Токио. -Хм,что ж,думаю это не плохая идея,у меня там как раз живут друзья. -Вот и отлично,завтра утром вылет!-ух, как же я люблю вводить его в ступор. -Чего!? -Ну,я просто знала,что ты не откажешь,-начала невинно улыбаться я. -Ты слишком хорошо меня знаешь,-он нежно улыбнулся.-Поехали,я отвезу тебя домой . Конец POV Аура.

***

Спустя два дня.Токио.       Находясь в своём пентхаусе,я думал о том,что происходит в моей жизни.Аура не выходит из головы.У Джун про неё я не стал ничего расспрашивать,лучше ,чтобы она пока ничего не знала.Мы с Аей и дальше решили вести игру в счастливую парочку,поэтому через три дня она приедет ко мне,правда со своим парнем,которого мы выдадим за её брата.Относительно Ауры,Ая посоветовала мне быть настойчивей и терпеливей,таких ,как она не просто завоевать.Нужно посоветоваться об этом с кем-нибудь.Точно,Асакура.Я взял телефон и набрал нужный номер,на удивление трубку очень быстро сняли: -Да?-раздался голос Анны. -О великая и ужасная,не могли бы вы позвать к телефону своего раба?-с бывшей Киоямой шутки плохи,но я не могу не стебнуть её. -Тао,держи свои шуточки при себе.Йо!!! Послышался звук топанья по полу. -Да? -Здравствуйте "мамочка",Ваш блудный сын вернулся! -Рен,ты чего такой веселый ? -Ничего.Надо поговорить ,скоро заеду. -Эм,ну хорошо,мог бы и не звонить. -Мне надо было точно знать,дома ты или нет. Спустя час.Дом Асакуры. -Рен,мы сидим уже минут тридцать и обсуждаем показ,я не думаю,что ты приехал поговорить об этом,-не думает он,конечно . -Да,понимаешь,я там познакомился с девушкой ...-по закону падлости,договорить Рену не дал стук в дверь. -Я пойду открою,-подорвался Йо. -А Анна? -Ты хоть понимаешь ,о чем говоришь ,-действительно,её и танком не сдвинуть . Спустя минуту я услышал оглушительный крик"Мастер Йо!Я так рад вас видеть!!!".Это мог быть только один человек ... -О,Рен, ты тоже здесь!-Рио улыбался во все тридцать два зуба. -Чегоооо?Этот чёрствый единорог тоже тут?-а это подал голос северянин. -Рио,рад встрече.И тебе, ледоголовый ,тоже рад , может быть. -Что!?Ледоголовый!?Да как ты смеешь!? Атмосфера начала наколяться,прямо как в старые добрые времена,но дружеским теркам не суждено было произойти: -ТИХО!-оглушительный крик Анны заставил всех замолчать,-Трей,ещё слово и ты пойдёшь мыть полы. -Как всегда.-простонал Юсуи,но встретившись с гневным взгядом Анны,решил замолчать,от греха подальше. -Мисс Анна!Рад вас видеть!-байкер весь сиял от счастья при виде своих друзей. -Привет, Рио.       Вот так личный разговор перетек в дружеские посиделки,Йо и Рио обсуждали разные события за прошедшие годы, Рен и Трей пытались друг друга поддеть,а Анна угрожала им уборкой,но никто даже и не догадывался,что это далеко не все,кто должен быть.Оживленную беседу прервал стук в дверь ,открывать как всегда пошёл Йо. Спустя минуту Асакура появился в столовой,но не один: -Ребят,тут приехал Лайс и... -Аура!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.