ID работы: 4302172

Полюби астрономию, полюби меня.

Слэш
R
Заморожен
14
автор
wild symbol соавтор
Nyla V бета
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Слабое сердечко.

Настройки текста
Сегодняшний день должен стать новым для Сонджэ. В том плане, что его защитил какой-то прохожий. И Джэ не мог и до сих пор не может понять кто был этот человек, какая была присущая ему сущность. Ведь, если это альфа, то он бы на них не оставил и живого места. Омега не смог. Юк не чувствовал запах этого дяди, что очень его настораживало. Бета? Да, возможно это была бета. За своими размышлениями альфа не заметил как погрузился в царство Морфея. Этот сон должен быть очень хорошим, хотя его избили, но спасли. И если этот человек встретится ему по дороге, он обязательно попросит прощения и выразит искреннюю благодарность. Когда Джэ все-таки просыпается, то на часах уже 13:45, и на последнюю пару идти нет смысла, поэтому он все еще продолжает сонно тереть свои глазки и лежать в теплой постельке. На улицу выходить категорически не хочется, ибо эта суровая осень преподнесла хорошую погоду. На улице слякоть, дожди идут не переставая, и, кажется, мог пойти снег. Но, об этом беспокоиться не надо, осень только началась. Осень - любимое время года для альфы, хоть и нужно начинать ходить в школу, это для Джэ, просто рай, по сравнению с весной. Когда подростки начинают изводить себя глупыми попытками овладеть противоположным полом, это очень утомительно. Осень - это ничто иное, как время бушевать, но для Юка это невозможно. Его так распотрошили, что становится жалко парня. Дождь так и льет, бьет по стеклу своими детками-каплями. -И не жаль тебе своих деток выпускать наружу, а, дождь? - разговаривая с дождем, Джэ не уследил за приготовлением рулета, и он немного подгорел. -Ну вот. Отвлек ты меня, дождь, мой рулет сгорел. Внезапно позвонили в дверь. Альфа идет открывать. Открывает и стоит в немом шоке. Перед ним стоит до ниточки намокший и трусящийся Ильхун. -Привет, - говорит Хун, - можно зайти? -А? А, да. Проходите, - проговаривает Джэ, и отходит в сторону, пропуская незваного гостя во внутрь. -Прости, что без приглашения. Твой дом оказался ближе всех, а еще и дождь так не вовремя пошел. -Даа, это Вы сказали прям в точку, - немного засмеявшись сказал Юк, - может чаю, кофе? А может хотите покушать? Вы, наверное, после обеда в школьной столовой ничего не кушали. Вам нужно поесть. -Нет, нет. Не стоит. Я только пересижу дождь и пойду домой. Мне нужно за котом приглядывать. -Нет. Вам стоит покушать. Садитесь, сейчас приготовлю. -Хорошо. Я так понял, с тобой трудно спорить. Лучше не буду. -А, кстати, а какой породы у Вас кот(кошка)? -У меня кошка. Порода у нее "Сноу-шу". -А можете рассказать ее происхождение и как Вы ее назвали? - пока Чон будет рассказывать, Сонджэ попытается, хотя не попытается, а приготовит для него что-нибудь. -Сейчас расскажу. -Так вот, Сноу-шу – это короткошерстые животные, окрас которых может быть самым разнообразным: блю-пойнт, сил-пойнт, шоколад и т.д.. Сноу-шу появились в результате скрещивания сиамской кошки и американской короткошерстной. Голова ее имеет треугольную форму с большими ушами и черными отметинами. Глаза кошки голубые.В моем случае, кошка выглядит как сиамская. Знаешь же, как выглядит сиамская? - спросил Хун, на что Юк положительно кивнул головой.-Так вот, как сиамская, только на низу ротика у нее как будто нарисован язык, только он коричневый, как и сама кошка. Его рассказ вызвал у Джэ смешок, и как представил, так становится очень смешно. -Если хочешь, я могу тебе ее показать. -Да. Хочу. -Только давай перейдем на "Ты", а то как-то неловко, я не намного старше. -Хорошо. Хен? -Воот. Правильно. Хен. Буду для тебя хеном. -Так все-таки покажете? - через секунду исправился, увидав реакцию на его слова. -Ой, покажешь? -Хорошо. Иди сюда. -Нееет. Я тут, как бы, готовлю. -Ааа, хорошо. Я подойду. Ильхун подходит к Сонджэ, и всего лишь показывает фотографию кошки на телефоне, а в этот момент сердце Юка пропускает удар, потом еще один, и еще. В итоге: Джэ хватается за сердце и падает в обморок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.