ID работы: 4302172

Полюби астрономию, полюби меня.

Слэш
R
Заморожен
14
автор
wild symbol соавтор
Nyla V бета
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Больница.

Настройки текста
Как только Юк упал в обморок, Ильхун не знал, что делать. Он не разу не был в таких подобно-жизненных ситуациях. И сейчас надо что-то предпринять. Первым делом, что он делает, это вызывает скорую помощь, а потом откладывает телефон. Успокаивается, и начинает вспоминать оказания первой помощи, которую учил еще в техникуме. ДА! Он учился на фельдшера. Медицинская помощь нужна всегда и везде. И он не прогадал. Суп вываривается, но его заботит не суп, а тело лежащее на полу в кухне. Вспомнив все важное, он принимается делать искусственное дыхание. Первое, что он делает, это набирает воздух в легкие и, не смотря на стеснение, выдыхает глубоко в горло, сопровождается у омеги тоже чуть ли не сердечным приступом. Не помогает. Тогда он берет свои ладони, складывает в замок, и делает прямой массаж сердца, надавливая на грудную клетку несколько раз. Снова не помогает. Проделывая так несколько раз, он отчаявшись сидит на полу и ждет эту чертову помощь, которая никак не может приехать. Но, рядом с ухом Хуна раздается тихий всхлип, и такое краткое: -Хен... -Тише, Сонджэ. Я рядом. Не переживай, - Ильхун чуть сам не шлепнулся в обморок. Джэ действительно напугал его до чертиков. Как только он очнулся, приехала скорая. Юка увезли на каталке, а Чон закрыл дверь и сел в карету, рядом с кушеткой альфы. Доехали они без происшествий, благодаря сиренам машины, и Сонджэ был доставлен в больницу, а еще лучше, сразу на осмотр врача. Омега сидел в коридоре на скамейке и нервно теребил края больничного халата, ибо нервы мальчишки ни к чему. Врач вышел из палаты, и он тут же поднялся, вопросительно посмотрев на доктора. -Ну что ж я могу сказать, молодой человек. У него случился приступ сердечной аритмии. Он в последнее время переживал или находился в близком контакте с омегой, которого он в жизни не видел? -Как это в близком? -Ну, интимная близость и т.п. -Нет, хотя я не знаю, я всего лишь его учитель, и можно сказать, хен, с недавних пор. -А вы сказали его родителям? -Нет. -Почему же? -У него нет родителей. Он - сирота, - с грустным лицом проговорил Чон. -Все понятно. Тогда, прошу пройдите, заполните анкету и расплатитесь. -Аа... -А ему нужно отдохнуть и набраться сил для нового общения с омегами. -Ясно. -Вы сможете его проведать, когда заполните все бумаги. -Спасибо Вам большое, доктор! Заполнив все документы, Ильхун направился в палату, где лежал Джэ. Еле-еле пришел в себя омега, и все же открыв двери, был немного поражен. Хотя как сказать немного, он был в большом-большом шоке. -Ты что делаешь? Тебе нельзя вставать! -Хее-ее-оон, - потянув гласную альфа бежит со всех ног к омеге, обнимая его и утыкается ему между ключиц, - прости меня, и спасибо. -Дурачок! Что ты такое говоришь? -То! Нельзя было тебе ко мне так близко подходить... -А как же сейчас, ты же меня сам обнимаешь. -Это потому что я привык к тебе. Уже. Привык, - поцелуй альфы в щечку омеги, застал последнего врасплох, и тот с ужасающим взглядом и красными щеками отстранил от себя маленького альфу, и убежал прочь, - Я так и знал, что ты так отреагируешь, хен, - пустоте говорит Сонджэ, и заваливается на свою койку. Все-таки иметь хена, это большое вознаграждение жизни, особенно, когда ты сирота. А иметь хена-омегу, с пылающими щечками, вдвойне вознаграждение, и это так мило, аж до бабочек в животе. Сегодняшний день выдался на славу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.