ID работы: 4302172

Полюби астрономию, полюби меня.

Слэш
R
Заморожен
14
автор
wild symbol соавтор
Nyla V бета
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чувства.

Настройки текста
В больнице все так же пахнет больничными лекарствами и препаратами, от этого хочется закинуть свой нос куда-нибудь по-дальше, ибо чувствовать такое некоторым не очень приятно. У Джэ до сих пор происходит, время от времени, аритмия, потому что он слишком много думает о хене, и его сердце не выдерживает. Вроде бы, альфы должны быть здоровыми бугаями, накаченными, и пугать всех и все, но видимо, это не про Юка. Для тех, кто не в курсе, аритмия - это патологическое состояние, при котором происходят нарушения частоты, ритмичности и последовательности возбуждения и сокращения сердца. То есть, у Сонджэ оно, то ли быстро-быстро работает, то замедляет биение сердца до максимального предела. В больницу омега приходит сразу же после окончания своих пар, принося "своему" альфе всяких разных витаминов. -Хен! - прикрикнул Джэ. -Что? Что-то не так? -Я же просил принести что-нибудь сладкое. В больничной столовой ужасно кормят, если честно. -А мне врач сказал, что тебе нельзя много сладкого. Вот, на, - Хун протянул Юку банан, - ешь. И только попробуй скривиться. В нем очень много витаминов. Сказать, что Сонджэ не любил бананы, ничего не сказать. Просто, он их видеть не мог. Сразу в голову лезут неприличные мысли. Но потом в голове альфы что-то переклинило, и он подумал, чтобы такого сделать, чтобы хена снова смутить? Придумал. Начал эротично-сексуально кусать экзотический фрукт, хорошо, что в палате никого нет, иначе бы альфа такого не сделал. -Что ты творишь? - говорит Чон без капли смущения. -Ем. -Ну не так же едят. Что меня хочешь привлечь? - от такого вопроса Джэ сразу же остановился, чуть покашливая, ибо кусочек банана попал не в то горло, - Ну вот, зачем? Подавился, - Ильхун начал бить по спине, чтобы Юк откашлялся. В итоге все получилось. -Почему тебя не смущают такие действия? -Потому что, я - бета. От такого заявления старшего, младший чуть не грохнулся на пол с сидячего положения на своей койке. Слава Богу, Чон был рядом, помог. -Эээ, у меня нет слов... Хотя нет, есть вопрос. -Какой? -Почему ты так отреагировал вчера, когда я тебя поцеловал в щеку? -Потому что это было неожиданно. Кстати, почему ты так поступил? -Потому что, ты, кажется, мне..., - Сонджэ оттягивал время, не зная как сказать в этом случае, ведь в любом другом, он бы подошел и просто так сказал, но это не тот момент. -Что я тебе...? -Начинаешь... -Начинаю что? -Начинаешь нравиться, вот что. У Ильхуна в голове случился атомный взрыв. Ведь никто ему еще не признавался в любви, хоть он и подавляет свой запах блокаторами, все равно, услышать от младшего альфы такое признание было выше его сил, но переборов свой страх, он все-таки решается сказать: -Ты же понимаешь, что мы не можем быть вместе. Альфа и бета - никогда не смогут иметь детей и жить счастливо, если это, конечно, не предназначено судьбой. -Знаю и понимаю. Но... -Никаких но. Здесь не может быть никакого исключения. -Почему? Послушай... -Я ничего не хочу слушать. Просто забудь про это. Договорив это, Хун встал с места и вышел за дверь, при этом хлопнув ею. Такого он реально не ожидал, не один из них. Ильхун думал, что он всего лишь хен этому мальцу, а оказывается все гораздо сложнее. Альфа думал, что старший поймет его чувства, но всего лишь думал. В будущем, Сонджэ будет страдать по хену, не показывая ему своих чувств, и неважно, что до этого ему нравилась другая омега, ведь эти чувства намного сложнее и притягательней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.