ID работы: 4302172

Полюби астрономию, полюби меня.

Слэш
R
Заморожен
14
автор
wild symbol соавтор
Nyla V бета
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Выписка.

Настройки текста
Ильхун обожает весеннюю прохладу. Особенно запах асфальта после дождя. Он ощущает такое невероятное умиротворение и все проблемы просто растворяются. Но от проблем, которые недавно его настигли, он не сможет убежать и спрятаться, а хотелось бы. И вот он медленно плетется вокруг больницы, нарезая круги вдоль входной двери, не решаясь войти, потому что по ту стену находится его возлюбленный человек. Да! Он ему нравится, но рассказать не может, и теперь оба будут страдать от своей глупости, тупости, и трусости. И вот со своим нервным видом он заходит в больницу и идет по направлению к альфе. Стучится в дверь, и тихонько приоткрывает. Сонджэ никак не реагирует, значит все еще спит. Подходя к койке, на которой лежал альфа, Хун заприметил интересную вещь. В руках сони было обнаружено фото старшего. Только вот, откуда и как достал его фотографию, это интересовало мало всего. Видимо, Джэ засыпает, когда смотрит на своего хена. Заходит врач, и жестом просит его выйди за дверь для разговора. Омега повинуется врачу. -Здравствуйте, - первым начинает доктор. -Здравствуйте, простите, мне надо было сразу зайти к Вам. -Нет, Вы что? Не извиняйтесь. -Можете сказать что-нибудь положительное по динамике Сонджэ? -Да, его состояние улучшается с каждой секундой. Мне кажется, Ваше присутствие ему помогает выздоравливать. От таких слов врача, Чон залился краской. Все-таки омега - это омега, и тут с природой не пошутишь и не попрешь против нее. -Мне тоже так кажется, - не смотря на приятный узел внизу живота, Хун ответил. -Ото сна он проснется скоро, так что можете его обрадовать, - мужчина в белом больничном халате улыбнулся. -В смысле? Мне тоже радоваться? -Можете и радоваться, смотря какие эмоции вызовут то, что я скажу. -Говорите, не томите, - умолял Ильхун. -Мы сегодня можем его выписывать. Заявление врача, стукнуло омегу в голову, и омега, чуть ли, не потерял сознание, хорошо, что доктор был рядом. -Вы как? Все хорошо? -Да, да. Не волнуйтесь. -Вам бы отдохнуть. Идите в палату к пациенту Юку, и ложитесь на рядом стоящую кровать. Полежите, отдохните. Вам требуется набраться сил. -Спасибо Вам большое! По совету врача, омега все-таки лег на койку, рядом с альфой. Сам не уследил, как погрузился в дрёму. _____________________ Проснувшись, Джэ не мог понять, кто может находиться у него в палате. "-Новенького, что ли, поселили? Да, не может быть." - промелькнула мысль в голове, а когда он разлепил свои сонные глазки, то был в немом шоке. Перед ним лежит "его" любимая омега, причмокивая губками во сне, так мило. Сладкое, молчаливое время прерывает открывающая дверь, и голос врача: -Все-таки послушался меня. Правильно сделал, - перевел взгляд на пациента, - а ты, не тревожь его сон, хорошо? -Мг, - еле слышно произнес альфа. -Мы тебя сегодня можем выписать. Ты согласен? -Да, всеми руками и ногами "за". -Отлично! Тогда собирай свои вещи и жди, когда проснется господин Чон. -Хорошо. Спасибо Вам, доктор! -Не меня благодари, а его, - врач взглядом показал на Хуна, - это он помог тебе поправиться. -Все равно, спасибо! -Не за что! Собирайся! После того, как доброжелательный доктор ушел, Дже начал собираться, да так, чтобы не разбудить мирно спящего хена. Через минут двадцать все вещи были собраны, а хен проснулся. -И как я мог проспать? Тебе же не было скучно? -Нет, ты что? Я..., - и замолчал, не зная, как сказать, что все это время, пока он спал, альфа тупо разглядывал черты лица старшего. -Что ты? -Не, ничего. -Нет, уж. Договаривай. -Я собирался, - врет и не краснеет, вот же ж. -Ладно, на этот раз, поверю. -Готов? -Да! -Тогда пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.