ID работы: 4302185

До разлуки с тобой

Гет
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Загадочный бездомный

Настройки текста
Утром в 06:00 Верджина ждала Сабину около дома. Через десять минут она уже была рядом. - Где твой платок ? - Я боюсь его испугать таким видом. Я даже взяла деньги, которые накопила и купила себе джинсы.        Сабина посмотрела на часы на запястье и запаниковала. - Пошли, у нас мало времени,        Через час они уже были у Кэролиса - друга Сабины. Он подготовил грузовик к отъезду. - Кэролис, смотри мне, если не довезешь её до Москвы, я попрошу чтобы тебя сожгли на костре. Понял меня ? - Сабина, что за клевета ? Ты же знаешь, что я не в первый раз держу путь в Москву. - Прекрати, Сабин. Всё будет хорошо. - Успокаивала подругу Верджина. - Вер, ты уверена, что ты хочешь уехать ? - Сегодня Новый год и это будет мой самый лучший подарок за всю мою жизнь.        Подруги обнялись и слегка пустили слезу. - Эй! Я сейчас поеду один! - Крикнул Кэролис. - Пока. - Пока.        Верджина залезла в грузовик и мужчина закрыл за ней дверь. В грузовике было много коробок закрытые под стальной замок. Девушке стало любопытно, что лежит в этих коробках. Она сняла неведимку с волос и подошла к коробкам, как вдруг грузовик резко остановился и Верджина упала. Кэролис открыл заднее стекло и крикнул. - Извини, лось на дорогу выскочил. - Ничего. - Как ты ? - Мне не больно, вот только джинсы новые слегка порвались. - На, держи. - Мужчина дал ей нитки.        День уже подошёл к концу. Верджина чувствовала себя голодной. Через десять минут Кэролис остановил грузовик, вытащил Верджину и дал ей поесть.        Место было тихое. Почти не ездили машины. Из леса вышел парень лет двадцати, на вид не очень. Он подошёл к ним и попросил еды. Глаза у этого парня выглядели уставшими, волосы грязными, одежда порваная, ноги босые. - Можно хотя бы маленький кусочек ? - Почти шёпотом сказал бездомный. - Иди отсюда, блохастый! - Вскликнул Кэролис. - Ладно. - Парень развернулся и, хромая, пошёл по дороге. - Стой! - Крикнула Верджина. - На, бери. - Она отдала ему всю свою еду. - Спасибо, можно задать вам вопрос ? - Да, конечно. - Радостно сказала девушка, не понимая, что хочет спросить этот юноша. - Куда вы путь держите ? - В Москву. - Удачной дороги. - И тебе тоже. - После этих слов, бездомный исчезнул. - Кэролис, ты не подскажешь где мы ? - Зачем ты отдала ему свою еду ? - Он был голоден. - Эта еда была предназначена тебе, а не какому-нибудь засранцу, притворившийся бездомным. Ты знаешь, сколько я пахаю, чтобы получить хотя бы один кусок хлеба ?! Ты для меня - никто. Была бы моя воля, я бы вообще тебя никуда не взял. Ты мне спасибо должна сказать за то, что я согласился тебя довезти до Москвы, и покормил тебя вполне бесплатно! - Спасибо! Спасибо за всё! Вот только орать на меня не надо! Человек попросил еды, всё, конец света! Пиши пропала! Ты жалкий и бездушный человек! - Да пошла ты...дура!        Кэролис сел в грузовик и уехал, оставив, Верджину одну, но через пять минут одумался и вернулся. - Извини за то, что наорал. Ты была права. Садись обратно.       Девушка села в кузов и громко хлопнула дверями. Через секунду молчания, Верджина постучала в стекло, за которым сидел Кэролис. - Где мы ? - В Беларуси.       Черноволосая красавица улыбнулась и заснула сладким сном на коробках. Прошло много времени и на улице в глубокой ночи, красовалась полная луна. Верджина проснулась от шума криков. Это были угрозы. Девушка испугалась и хотела вылезти из кузова, как вдруг услышала выстрел пистолета. Ей стало жутко непосебе, ведь, если убили Кэролиса, то она не доедит до Москвы и никогда не увидит Никиту. Дверь кузова резко открылась и туда зашёл мужчина. В его руках был фонарик. Верджина спряталась за коробками. - Посвети на коробки! - кричал незнакомый голос.       Мужчина посветил за коробками и увидел там Верджину. Свет ослеплял ей глаза, но когда её вывели на улицу ( мягко говоря) она разглядела всех и узнала одного из них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.