ID работы: 4302185

До разлуки с тобой

Гет
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Потеря памяти

Настройки текста

Часов, минут, секунд, — нули, —

Сердца с часами сверьте:

Объявлен праздник всей Земли —

День без единой смерти!

В. Высоцкий. Это был тот бездомный парень, который просил еды. Верджину переполнял страх, везде была кровь. Зрелище не для слабонервных. Мужчина, который держал её руки (их было двое) достал из пояса пистолет и прислонил к виску девушки. — Двинешься и я тебя пристрелю.       « Всё, конец. Значит правду сказала гадалка. Убегу, будет смерть. Но лучше умереть влюблённой, чем жить с не любимым». — Вы меня убьёте, как и Кэролиса? — с дрожью спросила почти испуганная до смерти Верджина. — Нет, — ответил «бездомный». — Так просто, покалечим. — Зачем? Что мы тебе сделали? Почему именно мы?! Зачем ты притворился бездомным? Правду сказал Кэролис, он знал, что ты притворялся! — уже истерическим голосом кричала Верджина. — Слишком много вопросов. Знаешь, если мне было бы это выгодно, то я бы вас и там прикончил. Парни, избейти её, но не сильно. — Придурок! Ненавижу!!! ПРИДУРОК, пусть Аллах сократит твои дни!       После долгих мучений, Верджину выбросили на обочину. Губа разбита, руки и ноги в крови, и в грязи. Она не чувствовала своих конечностей. Всё тело болело, всё что она могла делать на данный момент — слегка стонать от невыносимой боли. — Помогите, кто-нибудь, помогите…       Машина одна за другой проезжали, но ни одна, ни одна не остановилась. На улице посветлело, лучи солнца красиво блестели на фоне снега. От сильного мороза её тело сильно замерзло и превратилось в ледышку. Верджина думала, что постепенно умирает, и осознание того что, если бы не эти придурки, то она могла быть сейчас рядом с Никитой. Ей стало больнее от этих мыслей. Всё о чём она мечтала и надеялась превратилось в прах. — Аллах, вот сейчас, пошли мне лёгкую смерть, — после этих слов она закрыла глаза и потеряла сознание.       Придя в сознание, девушка услышала чьи-то голоса. — Интересно, долго она ещё так пролежит? — Не знаю. Если бы не лесник, который нашёл её без сознания, то сам бог знал, что бы с ней случилось, наверное умерла бы. — Как она там оказалась? — Неизвестно. Документов нет, одежда порванная, сухожилие на пятке правой ноги повреждено, рука сломана, личико изуродовано. Бедная девочка, кто с ней так?       Верджина открыла глаза и увидела белое помещение. — Где я? — слабым голосом спросила девушка. — Вы в городской больнице города Могилёва. — Что я здесь делаю? — Похоже, что на вас кто-то напал и избил. Скажите, как вас зовут? — Не знаю. — А вы помните откуда у вас синяки? — Нет. Я ничего не помню. Я не помню кто моя семья, своё имя, я не знаю где я живу. Я ничего не помню, что со мной происходило до этого момента! — Тише девушка, успокойтесь. Алексей, запишите в диагнозе «Полная амнезия».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.