ID работы: 4302185

До разлуки с тобой

Гет
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизнь Гули

Настройки текста
— В смысле «Полная амнезия»? Может ещё не всё потеряно? Может быть память ко мне ещё вернётся?! Меня же кто-то сюда принёс, там расспросите его, позвоните моим родителям. — Вас нашли без ничего. Вы бездомная, понимаете? — Этого не может быть. — Тогда, скажите какого цвета у вас глаза? — Карие или голубые, нет зелёные, точно зелёные! — Что и следовало доказать. В ваших джинсах был чек магазина «Apranga» вы там были 30 декабря в 18:40. Я навёл справки — этот магазин находится в Литве. Я знаю, что вы не ответите на мои вопросы и поэтому после больницы я дам вам направление к психологу. — Что?..какой.....я не псих! Вы не имеете право! — А никто и не говорил, что ты псих. — Долго меня тут будут держать? — Два месяца. — Два месяца?! Я не выживу, а можно раньше? — Нет. — Но… — Никаких «но»! — Чёрт, ненавижу вас! — девушка взяла подушку и со злостью кинула в дверь после ухода врача. — Ведь должен быть где-то выход, — Верджина пристально посмотрела в окно. — А вот и выход.       Она хотела встать, но у неё не получилось. Тело как будто на костре сожгли и всё что осталось вернули. Прошло два месяца. К Верджине память всё ещё не вернулась. — И так, как мы тебя назовём? — спросил доктор. — Не знаю, придумайте сами. Я думаю мне подходят восточные имена. — У тебя даже внешность восточная, а ты точно родилась в Беларуси? — Не знаю, — с ухмылкой ответила девушка. — И так Гуля. — Гуля? — рассмеялась Верджина звонком смехом. — Ну да, а что? — Ничего. — А фамилию придумай сама. — Можно вашу? — Гуля Иванова? — они оба засмеялись. — Знаешь, что-то не сходится. — Вполне нормально. — Хорошо. Гуля Иванова ты сегодня выписываешься с больницы. Я тебе нанял хорошего специалиста, он поможет вернуть тебе память. И на время ты поживёшь у меня. — Что? Какой ещё специалист? Я сказала нет! Я никому не пойду! — Это даже не обсуждается. — Я сбегу, вот увидите!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.