ID работы: 4302274

У богатых свои заморочки

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Katrina delty бета
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
«Кажется она не злится…» — с облегчением подумал каждый ученик, находящийся в тот момент в коридоре. Но вот Люси нахмурилась и ее лицо приняло весьма серьезное и задумчивое выражение. Продолжая хмуриться, девушка кинула мимолетный взгляд на Джувию. Эти две подруги и не догадывались какими схожими были их мысли насчет этих новеньких… Все ученики замерли в ожидании, боясь пошевелиться, ведь если они собьют королеву и ее подругу с мысли, они будут очень злы…

Тишина…

Она хуже громкого крика давит на уши, заставляя подчиняться своей воле… С отсутствующим выражением лица, Люсьена Сердоболия оглядела каждого ученика в коридоре. Никто не смог скрыться от пугающей пустоты и глубокой задумчивости карих, словно молочный шоколад, глаз. Впрочем, Джувия Локсар выглядела ничем не лучше подруги, невидящим взглядом смотря в одну точку… Эльза с Жераром обеспокоенно переглянулись и только хотели окликнуть подруг, как эту давящую, разрушающую психику тишину, буквально разорвал, появившийся из ниоткуда звонок на урок. Он словно хотел спасти невинных детей, от лап такой давящей тишины, которая постепенно забирала их в свой плен отчаяния…

Тишина…

Нет ничего хуже… Ты один.тебя окружает вездесущая тьма…и эта пугающая тишина…в которой ты медленно, но верно сходишь с ума… Звонок взял на себя ответственность прогнать тишину из школы… Но его громкий голос заставил сделать кульбит, метнуться в пятки и обратно, сердце каждого ученика. Все тот час же засуетились, стали собирать свои вещи, скрипеть и стучать дверцами шкафчиков, которые своим скрипом продолжали миссию звонка — не позволяли этой гнетущей тишине снова захватить власть.

Тишина…

Сквозь глухие удары шкафчиков и тихие голоса школьников, если хорошо прислушаться…услышишь ее приглушенный… безумный…пугающий смех. И едва различимый шепот: «Я вернусь, ведь я не проиграла…» Отчасти Госпожа Тишина права, она не проиграла полностью… Ей все же удалось пробраться в разум двум людям. Девушки, из-за которых ей все же удалось пройти в эту шумную школу и, ненадолго, но подчинить всех себе, сейчас находились в ее власти. Находясь под влиянием Госпожи Тишины, Люси и Джувия не обращали внимания на суету вокруг себя, на спешащих на уроки учеников и на громко зовущих их друзей. Странное предчувствие, появившееся при мысли о новеньких, не хотело покидать красавиц. Оно принуждало их прислушаться к нему в поисках ответа, чем же закончится знакомство с новыми ботаниками школы. Оно заставляло их думать.думать.думать, не обращая внимания на все, что происходит вокруг.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.